Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 107418  Пользователей онлайн 3
Топ
Помазун, Васин и Рондон – в старте ЦСКА на игру с «Локомотивом»; у хозяев выйдут Пабло, Мухин и Камано
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
505   6
4 декабря 2015 года, 21:10

«Локо» выигрывает только у «Зенита». Москвичи снова потеряли очки

«Локо» выигрывает только у «Зенита». Москвичи снова потеряли очки

«Локомотив» в девятый раз за последние десять матчей не смог победить — на этот раз «железнодорожники» сыграли вничью с «Уралом».

Девять. Страшная для «Локомотива» цифра. Именно в последних девяти матчах у «Локо» многое не получается. Только разок вышло сыграть так, как хотелось, — с «Зенитом». Не умаляя заслуг москвичей, все прекрасно знают, что питерцы испытывают гигантские проблемы в чемпионате России. Прежде всего, психологические.

В остальном, «Локо» скорее мучился на поле, чем творил. Конечно, позитивные проблески были — тот же мощный второй тайм с «Динамо», омраченный только пропущенным, невероятно обидным голом в концовке. Против «Кубани» «Локо» тоже зажигательно провел время после перерыва, но кого это волнует, когда стартовую 45-минутку «железнодорожники» проиграли, простите, 0:5?

В общем, «Локомотиву» определенно было «пора» — не только добиться результата. Но и показать вразумительный, желательно яркий футбол. 90 минут, а не вдвое меньше. Благо что «Урал» для этой задачи подходит почти идеально. Вовсе не потому что екатеринбургский клуб создан для битья. Естественно, нет. Просто банда Скрипченко из тех, что и сама играет, и другим это не запрещает.

Понятно, что гости не собирались сходу мчаться в атаку, игнорируя собственную оборону. Но и запираться всей командой сзади — режим не для «Урала». Значит, и «Локо» не должен был пробиваться сквозь толпу у чужих ворот. Что не относится к козырям москвичей этого сезона.

«Порвать «Урал»! Мужики, это наши три очка! Вырвать! Взять!» — главная ораторша Черкизово, горланистая женщина категории 40+, требовала победы. Ну, или командовала любимым питомцем. Питомцами, вернее.

Собственно, с первых минут гости действительно работали в атакующем формате. Но «Локо» не успел порадоваться долгожданной возможности убегать в контрвыпады, как пропустил гол. Явно не то начало, которые было необходимо хозяевам.

Элементарная схема «пас на фланг — прострел в штрафную» трансформировалась в гол Сапеты. Которого в центре обороны не успел накрыть правый защитник Янбаев — квинтэссенция бардака в защите «Локо» на 2-й минуте.

Но во всём нужно искать позитив. В случае с «Локомотивом», команда и так была настроена на доминирующий футбол. А после провального старта и вовсе побежала вперёд настолько рьяно, словно в багаже в последних девяти встречах девять побед. «Локо» играл исключительно широко — и Самедов на своём фланге исполнял неплохие соло, и Денисов с Касаевым постоянно вклинивались в штрафную соперника. Или помогали делать это партнёрам. Но гол сотворил без всяких вопросов лучший игрок «Локомотива» нынешнего сезона Умар Ниасс. Сенегалец ведь не только постоянно забивает — он ещё и голевые передачи вырезает. Пас на Миранчука стал уже десятым результативным в нынешнем сезоне. Только вдумайтесь — десятым. У многих плеймейкеров, диспетчеров и фантазист — в разы меньше.

Забив, «Локо» не то что успокоился. Но и не наставил так на своём преимуществе, как до этого. Игра чуть-чуть сбавила в темпе, хотя защитники «Локо» почему-то отказывались признавать в Сапете угрозу. Хотя бы скрытую. Меж тем Александр снова выходил на классную позицию, но на этот раз познакомил мяч с руками Гильерме. А не с сеткой ворот.

Впрочем, когда казалось, что единицы продержаться минимум до перерыва, «Локо» придумал гол. В собственные ворота. Чорлука странно отнесся к миссии «создать искусственный офсайд», и Манучарян спокойненько убежал один на один с Гильерме. Смачно ввинтив мяч в угол ворот от штанги.

1:2 — «Локо» проиграл тайм, в которым был отнюдь не безнадёжен. Однако «Урал» реализовывал моменты с таким КПД, будто всегда забивает 9 из 10. Поразительная уверенность команды Скрипченко.

«У нас с вами настоящая сказка», — чего не скажешь про игру «Локо», то говорили в перерыве матча в «Семейном секторе». Здесь детей и их родителей согревали не только классическими розыгрыши, песнями и рисованием, но и особенной акцией: можно было написать и положить в ящик пожелание игроку «Локомотива» или всей команде в целом. Интересно, хоть кто-то попросил выиграть у «Урала» 3:2? Ну, или 8:2.

Так или иначе, авторы лучших пожеланий смогут прийти на новогоднюю экскурсию по стадиону и получить другие подарки. Ну а сегодня раздавали бесплатные мандарины и шоколадки — уже здорово. Один из детей, тщательно выводя буквы своей весточки, уточнил у друга: «Слушай, а как Ниасс пишется, а?!». Учитывая, что даже в спортивных СМИ существуют расхождения, ребёнок явно не ищет простых путей. Но вкус на форвардов у него отличный.

Во втором тайме парочка уральских обрезов увеличила шанса Ниасса на почётный титул героя встречи. Однако в завершающей стадии Умар играл слишком сумбурно. Тогда как «Урал» в целом никуда не торопился и вот после перерыва действительно отдал «Локомотиву» и мяч, и инициативу, и территорию, и что там ещё можно отдавать.

Тут уже было не до фешенебельных комбинаций — относительно открытого футбола «Урал» себе больше позволить не мог. Если, конечно, хотел выиграть. Хотя гости всё равно сконструировали одну тоновую атаку. Возможно, в ней и был мини-офсайд, но, пожалуй, это тот случай, когда «такой гол могли бы и не отменять». Однако потрясающая трёхходовка, завершённая Асеведо, останется только в памяти болельщиков «Урал». А вовсе не в итоговом протоколе.

Черевченко отчаянно пытался спасти игру — даже выпустил Шкулетича не вместо Ниассе, а образовав мощную (как минимум в прямом смысле) пару нападения. Петар выиграл несколько единоборств, сенегалец продолжил бить не в ворота, а «Локомотив» — упираться в уральскую стену.

Однако хозяева двигались до последнего, особо ничего изысканного не придумывали, но «Урал» стал совсем болезненно выбираться из штрафной. И в итоге не выдержал. Ниасс, ну кто же ещё, отыскал свой гол, добив мяч после выстрела Майкона. «Локо» сумел взять одно очко, однако это вряд ли сильно порадовало «железнодорожников». За последние 10 матчей «Локомотив» выиграл только у одной команды — чемпиона страны «Зенита».
http://www.championat.com/football/article-236525-lokomotiv---ural-obzor-matcha---22.html
Dm1try   Статьи
 Урал
 
Поезд дальше не идёт. Просьба больше так не играть
«Локомотив» не проигрывает даже вдесятером
«Локо» — «Кубань» — 1:1 за 90 минут. Где-то мы это уже видели…
Не стой на пути у "Локо"!
8-й тур РФПЛ. Цифры говорят, что…
   
 
Вот теперь я понимаю, что столько очков мы потеряли только из-за нашей дырки в воротах!
 
   
 
И Гиля, и защитники косячили!
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
...не смог забить больше, чем пропустит "новый русский"
Кто о чём, а Чики-пуки о своём о женском. Второй гол 100% косяк Чорлуки, опоздавшего с выходом, при создании офсайда, но виноват канешна Гиля, а кто же ещё.
 
   
 
Цитата: Dm1try
Вот что делают еврокубки с командами.

Не только.
Вызовы в сборные. Близость отпуска и купленые уже билеты на Канары, недооценка соперника, неправильный стартовый состав, пиар некоторых игроков до матча и вообще....
 
   
 
Цитата: Dm1try
в девятый раз за последние десять матчей не смог победить


...не смог забить больше, чем пропустит "новый русский"
 
   
 
«Локомотив» в девятый раз за последние десять матчей не смог победить — на этот раз «железнодорожники» сыграли вничью с «Уралом».

Вот что делают еврокубки с командами. И ЦСКА и Зенит в яме ЧР находятся. Если не сможем обыграть Скендербеу, то считай зря играли в Европе и в чемпионате много очков просрали
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
антибиотик
6455
 2 июля 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3474
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3299
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
11
Вчера, 18:31
Помазун, Васин и Рондон – в старте ЦСКА на игру с «Локомотивом»; у хозяев выйдут Пабло, Мухин и Камано
4
25-02-2021, 09:35
Источник: Акинфеев и Дивеев пропустят матч ЦСКА с "Локомотивом" из-за коронавируса
7
21-02-2021, 18:22
Пабло, Мухин, Камано – в основе «Локомотива» на матч с «Тамбовом»; Рыжиков, Дроздов, Карапузов сыграют у гостей
2
21-02-2021, 11:55
Булыкин: «Локомотив» будет экономить на селекции и рассчитывать на своих воспитанников»
5
16-02-2021, 20:13
Крыховяк: «Хотел бы попробовать силы в новой лиге. Недавно со мной связывался немецкий клуб»
1
14-02-2021, 20:57
Товарищеский матч. «Локомотив» победил «Ростов» благодаря голам Пабло и Иосифова
2
11-02-2021, 20:49
Товарищеский матч. «Локомотив» забил «Краснодару» четыре безответных мяча
3
8-02-2021, 22:04
«РБ-Спорт»: «Ростов» выкупит Тугарева у «Локомотива» за 15 миллионов рублей
0
5-02-2021, 20:25
Товарищеский матч. «Локомотив» разгромил «Эстерсунд» благодаря дублю Камано
1
4-02-2021, 21:53
Товарищеские матчи. «Краснодар» сыграл вничью с «Локомотивом»
0
3-02-2021, 14:08
Защитник сборной Белоруссии Печенин заинтересовал «Локомотив»
1
2-02-2021, 14:26
«Локомотив» летом может продать Смолова
0
2-02-2021, 14:09
Локомотив» сыграет с «Краснодаром» и «Ростовом» на втором зимнем сборе
0
31-01-2021, 16:22
Миранчук – в старте «Аталанты» на игру с «Лацио»
0
31-01-2021, 16:18
Семин посетил сбор «Локомотива» в Испании
1
31-01-2021, 16:11
«Ростов» купил 18-летнего защитника «Локомотива» Мухина
0
31-01-2021, 16:02
Экс-директор академии «Локомотива»: «Джикия оказался не нужен Биличу. А после «Амкара» Котов отказался от Георгия, так как счел его не топ-игроком»
1
29-01-2021, 12:30
С днем рождения, именинники!
0
28-01-2021, 07:17
Товарищеский матч. Мурило принес «Локомотиву» волевую победу над «Эстерсундом»
2
24-01-2021, 17:58
«Локомотив» купил Пабло без согласия Николича
3
15-01-2021, 08:09
Райкович покинет «Локомотив»
7
15-01-2021, 07:59
Защитник «Бордо» Пабло пройдёт медосмотр в «Локомотиве»
0
14-01-2021, 19:15
«Чемпионат»: «Ахмат» отпустит Ненахова в «Локомотив» за 3 миллиона евро
3
13-01-2021, 20:42
Селекционер «Локомотива» Лосюк уйдет из клуба. Семин называл его «продавцом обоев»
2
13-01-2021, 20:34
Семин станет тренером-консультантом клуба «Красава» блогера Савина
0
11-01-2021, 22:32
Sport 24: «Локомотив» не планирует увольнять Николича до конца сезона
6
31-12-2020, 16:50
Леонченко: «2020 год запомнится очередными наградами «Локомотива»
4
29-12-2020, 07:17
Посредники получили треть от суммы трансфера Миранчука из «Локомотива» в «Аталанту»
3
29-12-2020, 07:15
«Локомотив» заплатил агенту Жалолиддинова в 6,5 раз больше, чем стоил сам игрок
1
29-12-2020, 07:08
«Локомотив» заплатил агентам почти € 15,5 млн за два года
2
24-12-2020, 12:48
Плутник: Клуб находится в хорошем состоянии
3
24-12-2020, 12:40
Леонченко: У Николича действующий контракт
0
24-12-2020, 07:24
Нового главу совета директоров «Локомотива» убрали из списка совета директоров ЦСКА
5
24-12-2020, 07:11
«Локомотив» объявил об уходе Кикнадзе и Мещерякова
8
23-12-2020, 20:12
«СЭ»: Кикнадзе объявил об уходе из «Локомотива»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА