Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 843  Всего комментариев 101901  Пользователей онлайн 7
Топ
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
299   0
21 декабря 2016 года, 16:31

В Новый год - с любовью!

В Новый год - с любовью!


О футбольных итогах 2016-го было сказано предостаточно, но Новый год - прежде всего семейный праздник. Жены футболистов «Локомотива» рассказали пресс-службе клуба о самых знаменательных событиях уходящего года, новогодних традициях и планах на год 2017-й. И, конечно, оставили пожелания любимой команде.


Александра АБАЕВА


В Новый год - с любовью!


Самым значимым событием уходящего года стало ожидание прибавления в нашей семье. Оно должно случиться в феврале 2017 года. Пожалуй, это самое радостная новость в 2016-м!

Так как у футболистов Новый Год выпадает на отпуск, то почти все время мы его встречали в теплых странах. Естественно, в русской компании. Но каждый год в разном месте. Шумно и весело. Можно сказать, что какое-то время это и было традицией. Но последние годы мы проводим зимние праздники в Майами. Наш сынок подрастает, и Новый Год становится настоящим семейным праздником. Дома или в гостях, с Дедом Морозом и живой елкой. Вот и в этот раз мы уже съездили на елочный базар и купили елку, будем все вместе наряжать. В планах написать письмо Деду Морозу, упаковать подарки и сложить под елку. Хочется, чтобы сыну запомнился праздник!

Мы сейчас во Флориде, в Майами. Встречать Новый Год будем в компании русских друзей. Пойдем в гости, будет традиционное застолье и Дед Мороз для детей. До этого в 16 часов по местному времени поднимем бокалы за Русский Новый год и будем поздравлять всех родственников и друзей в Москве.

В планах появление на свет нашего второго малыша. И долгожданный переезд в новую квартиру - событие, которое мы очень долго ждем. Предстоит много приятных хлопот по обустройству.

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Поддерживать папу и болеть за команду - это у нас священный пункт. Главное мое пожелание мужу: чтобы не было травм и, конечно же, видеть его как можно чаще на поле! «Локомотиву» - только побед!


Анастасия ДЕНИСОВА


В Новый год - с любовью!


В уходящем году запоминающихся событий было немало. Но больше всего запомнился первый день рождения нашей дочери Николь. Это было незабываемо: много сюрпризов, подарков, и все люди, которые пришли с поздравлениями, - потрясающие! С Николь связаны, наверное, все главные события года. Первые шаги, первые слова, первый утренник в детском саду! Да, мы уже ходим в садик, а еще очень любим заниматься плаванием.

Новогодние традиции? Как у всех – встречать Новый год под бой курантов! Со всеми новогодними атрибутами: елка, оливье, мандарины, подарки. Еще под бой курантов обязательно пишем на бумажке желание!

В этом году традициям изменять не собираемся: встретим Новый год дома в кругу семьи и самых близких людей.

Планы на 2017-й? Главное – это наша малышка, ее развитие, все время уделяем сейчас ей и всяким увлечениям. Нужно много сил вложить в семейный бизнес. И – обязательно – достроить дом! Это наша мечта! Въедем в него, думаю, еще до Нового года, но обустраивать будем уже потом. Предстоит много приятных и важных хлопот.

«Локомотиву» в Новом году я желаю удачи и побед. Чтобы было больше болельщиков на трибунах, а наши любимые футболисты только радовали!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Виталику – здоровья, меньше травм и больше поводов для улыбок. А я всегда буду рядом и поддержу в любой ситуации! С Новым годом, любимый!


Марина КАСАЕВА


В Новый год - с любовью!


Конечно, самое грандиозное событие в 2016 году – это рождение наших дочек – Амели и Мираславы! Весь год был посвящен только им. Было много забот и переживаний, но счастливых и положительных эмоций гораздо больше!
Как таковых новогодних традиций у нас нет. Главное – встретить Новый год в семье! 2017-й год планируем встречать на отдыхе с нашими малышками. Но без элементов новогодней атрибутики в виде мандаринов, оливье и елочки – не обойдемся!

Планы на следующий год? Очень хотим родить мальчика! И успешно воспитывать своих красавиц. Дети – это главное во всех планах и главное в жизни.

«Локомотиву» хочу пожелать побед. Меньше травм, больше понимания и сплоченности в коллективе – это же один из самых важных факторов для побед! Всех болельщиков – с Новым годом! Счастья!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Алану хочу пожелать оставаться таким же замечательным мужем, другом, сыном, отцом, футболистом и таким же порядочным человеком. Крепкого-крепкого здоровья!


Екатерина КОЛОМЕЙЦЕВА


В Новый год - с любовью!


В уходящем году произошло много важных и радостных событий. К примеру, впервые за долгие годы удалось отпраздновать день рождения Саши в России с близкими людьми. Обычно его праздник проходит на сборах, в окружении команды.

Еще у нас была давняя мечта – поехать в отпуск с нашими мамами. В этом году это наконец удалось, причем дважды – и в летний отпуск, и в зимний! Видеть счастливые глаза своих мам рядом – великое счастье!
Множество радостных открытий и воспоминаний связаны с нашей дочкой. Она взрослеет, радует нас каждый день. Сейчас уже рассказывает первые стихи, поет песенки, знает много букв и цифр. Ее интересует буквально все!

В прошлом новогоднем интервью я утверждала, что главное для нашей семьи – встретить Новый год в России за одним столом с самыми близкими. Однако в этом году, как говорится, «что-то пошло не так» (смеется). Мы решили попробовать отметить праздник в теплых краях. Нам просто стало интересно: как это, отмечать Новый год, когда вокруг вместо сугробов – песок, а салют смотришь не в -25, а на берегу моря, под шум волн? Хотя уже сейчас появляется тоска на душе: «Как мы на это решились?».

В общем, отмечать поедем в Дубай. Как это будет – пока большой сюрприз для нас самих, нашей компанией станут гости отеля. Знаю, правда, что там многие футболисты отмечают этот праздник из года в год. Надеюсь, будет весело!

Если еще говорить о традициях – под Новый год мы с мужем всегда садимся друг напротив друга и под бокал шампанского обсуждаем прошедший год, ставим новые цели, планируем, мечтаем. А вот о чем – оставлю пока при себе. Бог даст – расскажу все через год.

Новогоднее пожелание? Как бы банально ни звучало: желаю всем здоровья! Все мы прекрасно понимаем, что это главное. Также желаю, чтобы следующий год стал успешнее предыдущего, чтобы все задуманные планы и идеи свершились! Чтобы каждый человек мог про себя сказать: «Я абсолютно счастлив!».

Команде и игрокам – побед, побед и еще раз побед! Красивых голов и достойных результатов. Меньше травм и невезений. И как можно больше болельщиков на трибунах!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Мужу я скажу все под бой курантов, глядя в глаза, но начну все с фразы: «Я очень люблю тебя, мой хороший». Остальное – секрет!


Нина ШКУЛЕТИЧ


В Новый год - с любовью!


Самое главное событие в 2016-м объединило нас с Петаром. Речь о нашей свадьбе. Наконец мы стали настоящей семьей, единым целым! Свадьба сделала нас более серьезными и близкими друг другу. А наша любовь крепнет с каждым днем. Было и много других прекрасных событий – долгожданный совместный отпуск, путешествия, обустройство быта в Москве. Если хлопоты – то только приятные!

Новогодние традиции? Ничего необычного выделить не могу. Иногда отмечаем заграницей, иногда – в Сербии, где-нибудь в ресторане или клубе с друзьями и семьей. В этом году встречать праздник будем в Белграде - вдвоем или с самыми близкими членами нашей семьи. Что касается традиций на Рождество, этот праздник надо обязательно проводить со своей семьей. Поэтому мы отправимся в Черногорию. А в остальном на Новый год у нас все, как в России – подарки под наряженной ёлочкой, шампанское, вкусный праздничный обед. На Рождество в Сербии все пьют красное вино, а еще пекут хлеб – Чесницу. Особенность такой буханки в том, что в нее кладут монетку. Хлеб не режут, а становятся вокруг него и ломают руками. По преданию, того, кто найдет монету, ожидает удачный и счастливый год. Еще одна прекрасная традиция - большая Чесница на главной площади страны, Площади Республики в Белграде, и раздача хлебобулочных изделий всем желающим.

«Локомотиву» желаю как можно больше трофеев и чемпионства. Всем болельщикам команды – как можно больше радостных и позитивных эмоций! И, конечно, всем счастья и любви.

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Моему любимому мужу – оставаться здоровым, играть и забивать как можно больше голов! У нас больше планы. Хотим пополнения в нашей семье! Что может быть важнее и желаннее?

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14456
Дед Николай   Статьи
 Жены игроков Локомотива
 
Сёмин: предстоит создать команду, которая будет побеждать и нравиться фанат ...
Жены футболистов «Локомотива» рассказали о событиях уходящего года и остави ...
Праздник для академии «Локо»
Ольга Смородская: «С Новым годом и Рождеством!»
Денис Глушаков: Мечты сбываются, если доверить их бумаге
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5953
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5131
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3307
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
1
Сегодня, 00:02  
Дублеры против "Динамо". Зачем?
2
Вчера, 20:59
Семин – против Аленичева или Тихонова
2
Вчера, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
6
Вчера, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
Вчера, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
Вчера, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
8
Вчера, 16:35  
Расширенный состав сборной России
10
Вчера, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
Вчера, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
Вчера, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
Вчера, 11:28
С Днём рождения!
2
Вчера, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
15-08-2017, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
15-08-2017, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
15-08-2017, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
15-08-2017, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
15-08-2017, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
15-08-2017, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
0
13-08-2017, 14:18  
"Разогрев“ - о предстоящем матче «Локомотив» — «Тосно»
2
13-08-2017, 12:50
«Локомотив» намерен приобрести форварда «Эшторила» Клебера
1
13-08-2017, 07:13
Литера Тура. Скоро на первом
2
12-08-2017, 22:52  
8-16 шоу. Про матч «Рубин» - «Локомотив» 1:1
1
12-08-2017, 18:08  
Шанс на лидерство. Онлайн трансляция
4
12-08-2017, 15:32
СМИ: "Рубин" хочет продать Жонатаса, Лестьенна, Сонга и других
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА