Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 843  Всего комментариев 101884  Пользователей онлайн 8
Топ
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
118   3
12 августа 2017 года, 14:41

Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!



Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!


В этом году братья Миранчуки раскрываются с новой стороны: все чаще они оказываются вместе в основном составе и строят большие планы на будущее в «Локомотиве». Антон рассказал «Нашему «Локо» о братской гармонии.

- Мы долго ждали этого момента. Для вас с Алексеем этот год весьма удачный, вы вместе творите на поле.

- Я вернулся из аренды в родной «Локо» и сразу почувствовал, что впереди необходимые мне, как футболисту, нагрузки, испытания. Было видно, что тренер готов мне доверять. И теперь все зависит от меня - работать, работать, стараться чаще появляться на поле.

- И держаться брата.

- Это - опора. С ним хорошие отношения в жизни. И, конечно, понимание на поле. Иногда проскочит такое и в тренировке, и в игре - на автомате что-то остроумное получается, неожиданный ход, и кто-то подмечает: «Братья, хорош!»

- Как получилось, что на второй день зимних сборов ты получил серьезную травму?

- Никто не скажет. Было очень обидно. Для меня это словно дежавю. Помню, в аренду в Эстонию приехал и первым делом... сломался. Но время восстановления в «Локо» пошло быстрым ходом, я не раскисал. Меня оставили на сборах с «основой». Жил с командой, дышал тем же воздухом и находился на солнце. Это важно - не выпасть. Помню, в юности была травма, и я остался один. Такая скука нашла: ходил в интернат к ребятам, чтобы хоть чем-то себя развлечь
.
- Когда ты вернулся на поле, бросилось в глаза желание. И вдруг - красная карточка в матче с «Уралом».

- И здесь дежавю. В Эстонии, как начал играть, заработал удаление. Вообще, с «Уралом» удалили меня напрасно. Первого предупреждения не было, вот и все. Вторая - за симуляцию. Бывало, у меня такие номера проходили. А тут артистизма не хватило (Смеется).

- Смелое признание.

- Мне в команде потом строго сказали: так нельзя. Подвел. Да и вообще интуиция в тот день меня подвела. Мяч ходил здорово, чувствовал, что вот-вот забью, а на самом деле красная карточка..

Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!


- Ты доброжелательный и веселый юноша. А бывало, что депрессия душила?

- Помню время: тренировался и играл в «молодежке», но не покидало ощущение, что топчусь на месте. Но паники, как и грусти или самоедства, не было. Тренировался несмотря ни на что. Знал, что рано или поздно все получится. При этом я понимал, что по возрасту перерос «молодежку». На подсознательном уровне что-то произошло. За основу хорошо тренируюсь, прихожу сыграть за «молодежку» - ничего не получается.

- Детские тренеры вспоминают: Антон был ведущим, у него лучше получалось. А как себя чувствовал Алексей?

- Думаю, это преувеличение. Одно время я постоянно играл в основном составе, а Алексей иногда на замене оказывался. Но я не чувствовал превосходства. Да и время такое было - мы всех выносили своим 95-м годом. Часто побеждали, играли в удовольствие, все были молодцы.

- Назови человека, который тебя вдохновляет.

- Можно и брата назвать, да… Я смотрю на него и что-то внутри подстегивает. Радуюсь вместе с ним его успехам. Никогда ему не завидовал. Это человек, который может меня настроить на правильный лад.

- Когда был последний серьезный конфликт с Лешей?

- Ох, был недавно… Месяца два назад, перед Кубком конфедераций поругались. Но рассказывать не буду. Помирились на следующий день, кстати.

Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!


- Недавно Леша в интервью «Нашему «Локо» рассказывал о вашей любви к американскому рэпу, которую легко прочувствовать, открыв ваши инстаграм-аккаунты. О чем рассказывается в этих музыкальных композициях?

- Тачки, девицы, проблемы во дворе... У нас сейчас новый период в музыкальных предпочтениях: стало больше русских треков. Раньше-то вообще только «запад» слушали. Мот, T-Killah, а T-Fest со Скриптонитом хороший трек «Улети» записали… А американцев мы давно уже слушаем. Нравится стиль одежды, нравятся тексты, хотя многие думают, что мы даже не понимаем, о чем там речь.

- Ты упомянул о стиле одежды у американских рэперов. А это ведь еще и обилие татуировок. У вас же с Алексеем нет ни одной.

- Недавно с Димой Тарасовым разговорились на эту тему. Он дал хороший совет: портрет мамы. Она растила нас одних и отдавала нам с братом всю себя. Мне понравилась эта идея, правда, пока я не готов к осуществлению.

- Возвращаясь к музыке. Русский рэп — это же, пардон, отстой!

- Не согласен! У наших ребят есть много классных позитивных треков или лиричных. Никакой пропасти между русским хип-хопом и западным нет!

- Хорошо, проблематика американских исполнителей — это пороки нашей жизни, выражаясь печатным языком.

- Да нет, это же не только про «бабло» и траву.

- ?!

- Вышел недавно фильм про Тупака и его жизнь. Вот яркий пример.

- Про кого, прости?

- Да вы чего, ребят! Вы же, вроде, продвинутые. Вы серьезно не знаете? Это же легенда хип-хопа, легендарные девяностые. Я даже как-то растерялся сейчас.

- Ну ладно-ладно, положим мы просто проверяли твою реакцию. Так про что там?

- Действительно важные и социальные темы, которые были актуальны для Штатов в то время. Натянутые отношения между «белыми» и «черными»: его родители были революционерами и все эти волнения в обществе не могли не сказаться на его мироощущении в целом. В общем, не только про золото, женщин и райскую жизнь. Там очень большая мотивирующая часть: не сдавайся, иди до конца, встречай оппонента лицом к лицу…

- Русская музыка как появилась среди этого всего?

- Раньше слушали в основном Гуфа, Птаху, Слим… А сейчас немного более попсовые исполнители пошли, о которых я ранее сказал. Более того, они же все разные по настроению и содержанию: можем с Лехой слушать по очереди Тупака и Мота, например. Недавно ехали из института и вообще «Краски» включили — под настроение.

- Подожди-ка, из института?

- Ну да, мы с Лешей защитили недавно дипломы бакалавров МГОУ. Теперь думаем поступать в магистратуру — все-таки нужная штука.

- Как проходила защита? Не подменяли там друг друга?

- Да нет, по очереди отвечали у доски перед комиссией. Как положено! Мы даже нервничали так порядочно: кое-кто в комиссии оказался очень строгим и «загасил» вопросами.

Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!


- «Локо» выдал хороший старт. Но нельзя не отметить, что пока что в Черкизово приезжают команды, которым нельзя дать приставку «топ».

- Да нам важно брать три очка в каждой встрече и не думать, кто перед тобой. Смотрел игру «Тосно» с «Зенитом»: крепкие ребята, надо сказать, боевитые.

- Ощущение, что остался осадочек после прошлого сезона, когда откровенно недобрали «свое».

- Я вообще об этом не думаю. Это все оставили в прошлом. Единственный матч, который вспоминаю, это гостевой матч с ЦСКА.

- Помечтаем немного: твоя позиция и позиция Леши в идеальном раскладе.

- Это позиции инсайдов: он правее, я левее. Это будет отлично. Мы так играли еще в школе, когда под нами был только один «опорник». Вот, например, Кокорин молодец — начал играть на своей позиции, и все стало получаться. А вообще готов играть на любой позиции: куда тренер поставит.

- Вы вместе играете в очень симпатичный футбол: атакующий, быстрый…

- Так это еще из школы идет, из «молодежки». Денис Викторович (Клюев — прим.), например, всегда команду на это ориентирует. Главное — забить и проявить себя в атаке, а в обороне подстрахуют. Мне нравится такая игра. Помню, говорил мне: «Брат, сколько угодно мяч таскай, передерживай — только не теряй!».

- А Леша, кстати, не передерживает сейчас мяч?

- Нет! У него это недавно началось: заметил на тренировках. Это классно — можно выйти на другой уровень. Леша стал увереннее в себе. Я могу только поддерживать его: «Все правильно делаешь, наглей, лезь вперед!». Это как по «щелчку» произошло в один момент.

Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА «НАШ «ЛОКО», КОТОРЫЙ МОЖНО КУПИТЬ В ДЕНЬ МАТЧА С «ТОСНО» У РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ СТАДИОНА И В КЛУБНОМ МАГАЗИНЕ.

Также в номере:
Молодежь. Вадим Логинов о русском рэпе и нарышкинском барокко
Lokomotiv Geographic. Наша поездка на Суперкубок Европы
«Локобол». Подводим итоги
История боления. Как влюбить в «Локомотив» всю семью
Loko.News. «Локомотив» против дебютантов

пресс-служба ФК «Локомотив», Андрей Бодров, Евгений Кириллов

12 Августа 2017 14:00
http://www.fclm.ru/ru/publications/news/16031
Sergey   Статьи
 Антон Миранчук
 
Антон Миранчук: Не считаю, что я хуже брата, или кого-то из игроков "Локо ...
Андрей Иванов: «Билич указал на Смородскую: «Вот ваш тренер»
Алексей Миранчук: «На ЕГЭ я был расслабленный, а во время дебюта в РФПЛ  ...
Антон Миранчук: Готов уйти – чтобы вернуться!
Антон Миранчук: «Поддерживаю брата, как могу»
   
 
Sergey, РАЗРЕШИТЕ... smile
 
   
 
Удачи и успехов обоим братанам!
 
   
 
Читая частые вью братьев, вспоминается фраза комэска Титаренко из известного фильма: "Летать не умеют, сбивать пока тоже не умеют... Но, орлы!!"
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5948
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5131
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3307
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Сегодня, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
0
Сегодня, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
Сегодня, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
Сегодня, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
7
Сегодня, 16:35  
Расширенный состав сборной России
5
Сегодня, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
Сегодня, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
Сегодня, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
Сегодня, 11:28
С Днём рождения!
2
Сегодня, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
Вчера, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
Вчера, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
Вчера, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
Вчера, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
Вчера, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
Вчера, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
0
13-08-2017, 14:18  
"Разогрев“ - о предстоящем матче «Локомотив» — «Тосно»
2
13-08-2017, 12:50
«Локомотив» намерен приобрести форварда «Эшторила» Клебера
1
13-08-2017, 07:13
Литера Тура. Скоро на первом
2
12-08-2017, 22:52  
8-16 шоу. Про матч «Рубин» - «Локомотив» 1:1
1
12-08-2017, 18:08  
Шанс на лидерство. Онлайн трансляция
4
12-08-2017, 15:32
СМИ: "Рубин" хочет продать Жонатаса, Лестьенна, Сонга и других
3
12-08-2017, 14:41
Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!
Антон Миранчук: Прошу брата: лезь вперед, давай понаглее!
0
12-08-2017, 10:29
День в истории. Первый матч КОР
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА