Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 106722  Пользователей онлайн 5
Топ
Василий Кикнадзе объяснил, зачем показал средний палец болельщикам «Локомотива»
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
733   17
4 августа 2018 года, 03:26

2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:

2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:


В первом туре на встречу с нами футбол не явился. Путь из межсезонья неблизкий, вот и не успел. Но обещал быть совсем скоро. Суббота. Черкизово. "Локомотив" – "Спартак".


"Локомотив" подражает прошлогоднему "Спартаку", который страдал от чемпионского похмелья. Хотя до игры железнодорожников сейчас мало кому есть дело: все внимание переключилось на трансферный рынок – там настоящее шоу. Возможно, в субботу мы увидим на поле поляка, чью фамилию Юрий Семин пока еще не научился выговаривать правильно. И если да, то как перестроится игра? И что покажет именитый Крыховяк?

Нынешние кондиции "Локомотива" заставляют задуматься: а что если подготовка велась таким образом, чтобы команда вышла на пик формы в сентябре, к Лиге чемпионов? Вроде все логично. Но посмотрите на всех остальных – они тоже к Лиге чемпионов готовятся? Возможно, это некая общая орбита, стартовая планка. Но в отличие от очень многих, у "Локомотива" огромный потенциал. А значит, в любой момент он может выстрелить.

«Спартак" загадочен даже больше: новый тренерский штаб, новая система подготовки, новая связка центральных защитников. А кто, кстати, сыграет? Там же и Кутепов, один из героев чемпионата мира, должен быть готов. Почему-то у красно-белых так всегда – то центральных защитников нет, то избыток. И неужели опять Максименко и Ломовицкий? "Спартак" дарит большое количество кадровых интриг. Он формируется на наших глазах.

По предматчевым раскладам красно-белые немного сильнее соперника. Если вообще возможны такие расклады во втором туре. Ну, был "Спартак" чуть ярче, выразительнее в первой игре. Так и соперник у него был другой. С одной стороны, конечно, плохо, когда такие большие матчи проходят на самом старте сезона – команды еще не набрали форму. А с другой – слушайте, ну насколько же все непредсказуемо! К черту все расклады!

2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:


Кто будет играть первым номером? Изберет ли одна из команд столь модную нынче модель с тремя центральными защитниками? Она есть в арсеналах и Семина, и Карреры. Стоит ли нам ждать открытого футбола? А если он будет закрытым, то насколько и до какой поры? К слову, закрытый далеко не всегда значит скучный. Все решает качество. Поэтому-то и такие ожидания от этого матча. Должен быть, обязан быть футбол.

В уже упомянутом матче прошлого года Семин нанес Каррере, вероятно, самое тяжелое, болезненное тактическое поражение. Если вкратце, при счете 0:2 Палыч перестроил игру и произвел несколько замен, которые все перевернули. Итальянец ответил молчанием. Не думаю, что такие удары забываются, и наверняка Массимо помышляет о сладкой мести. Это будет не просто матч – шахматная партия. Так что ждите сюрпризов с обеих сторон.

И будем надеяться, что ожидания оправдаются. В первом туре была предматчевая разминка. Игроки разошлись по раздевалкам, чтобы получить последние наставления. И вот они выходят на поле, звучит свисток – начался футбол. Давайте, мужики, вы умеете. Пора просыпаться. Впереди – очень длинный путь…

2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:
kasper63   Дискуссии
 Локомотив - Спартак
 
Сёмин: Ориентируемся на самые высокие места
Галицкий: если «Краснодар» играл однообразно, то «Локомотив» вообще не игра ...
Сенников: «Локомотив» сейчас в хорошей форме, чего не скажешь о «Спартаке»
Евгений Ловчев: «Спартак» подвели собственные болельщики
Тимощук: «Баварии» по силам сыграть в свой футбол в матче с «Барселоной»
   
 
Дмитрий Устинов,
Ну каждый видит то что хочет видеть goodgood
 
   
 
Ali, в каком месте подскажи пожалуйста? кроме момента с Фернандешем. Они использовали в основном тактику мелкого фола и всё это было вдали от их ворот за исключнием может быть фола на Баринове. В остальном центральные отработали очень хорошо, по крайней мере лучше, чем в прошлом сезоне.
Цитата: Ali
когда наши включали скоростя на 100% на жопу приседала их оборона особенно в конце матча

блин а я думал это про нашу оборону. в особенности когда перепас с Квинси устроили и у него тупо удар не получился. Ладно проехали. По ходу разные матчи смотрели. Наши действительно в конце придавили, но тупо потому что автобус поставили на 75 минут возле своей штрафной. Я их не осуждаю за это. Такая тактика изначально была более успешной, чем мы вышли бы с шашками наголо без напа, но правде я думаю надо всё-таки в глаза смотреть. smiles
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
Защитники у них вчера на загляденье отработали

когда наши включали скоростя на 100% на жопу приседала их оборона особенно в конце матча
 
   
 
Цитата: Ali
смотрят как в штрафной несколько противников перепас устраивают

Ну здесь всё же не соглашусь. По крайней мере по игре со "Спартаком". Это классическая спартаковская игра. Они всегда играют в атаку и в мелкий пас. Когда есть выбор в атаке можно частично компенсировать игру в обороне. Да кстати... Спартак очень неплохо усилился в межсезонье. Защитники у них вчера на загляденье отработали. В общем поокрепли. Ладно пофиг на них. Самим надо играть. Думаю в игре против "Оренбурга" забьют наши наконец. Ну а дальше попрёт. Верим в команду. Да кстати лично у меня вчера не было того разочарования, как от поражения с ЦСКА. Всё-таки состав у "Спартака" объективно сильнее нашего. И в прошлом сезоне просто Самедов офигенный подарок нашим сделал. Думаю когда более качественные игроки в атаке появятся всё изменится в лучшую сторону. Будем ждать и болеть.
 
   
 
Цитата: Playmayker
два однотипных медленных шкафа, больше страхующих, чем отбирающих.

Саба медленный? Да от него попробуй убеги, единичные случаи когда он кого не догнал и не выбил мяч, мне видится, что Саба отдает инициативу Чорлуке а тот еще форму не набрал если вообще когда нибудь наберет, когда Чорлука нет, Саба сам выжигает штрафную и успевает контратаки резать
Цитата: Дмитрий Устинов
меня больше беспокоит что наши защитники первый пас отдать вперёд не могут.

а меня беспокоит, что они в линию перед воротами становятся и смотрят как в штрафной несколько противников перепас устраивают, раньше таких проблем не было, если в нападении что то не получалось, за оборону можно было не беспокоится, мне кажется это все от того же что я выше написал, либо Чорлуке и Сабе придется научиться играть вместе либо выходить на игру по очереди
 
   
 
Playmayker, Ali, меня больше беспокоит что наши защитники первый пас отдать вперёд не могут. Катают всё поперёк вместо того, чтобы скорость включить и найти свободного игрока впереди. Дальний пас то же самое. Просто тупо в борьбу, а иной раз и вовсе мимо. Работы много ещё. Улыбнуло, как свиные писали: "Вот типа поставили автобус, даже играть не хотели". Люди по ходу вообще не смотрели футбол. Последние 15 минут "Спартак" только и делал что сидел в своей штрафной. А на счёт автобуса наши всё правильно сделали. У нас нет сейчас нападения уровня Промеса, Зе Луиша и Адриано (техничных). Вот когда будет тройка нападения нормальная тогда и в атаку не грех поиграть, а так играем пока тем кто есть. В общем проблемы с составом, как обычно. Думаю ещё сезона 2-3 нужно, чтобы нормальный состав собрать. Парни следил кто-нибдь за предсезонкой? Жемалетдинов совсем плох?! Странно, что не выходит даже на замену? Или может с "Уфой" играл и я что-то пропустил?
 
   
 
Ali, Печка был поменьше и шустрее, с ним хорошо в паре играть было что Чарли, что Сабе. А сейчас два однотипных медленных шкафа, больше страхующих, чем отбирающих. Надежда только, что игра в опорке наладится и мяч до защиты будет нечасто доходить, иначе любой шустрый форвард с дриблингом сделает из нашего центра обороны клоунов
 
   
 
Цитата: Playmayker
особенно непривычно тяжел Саба

он в разы хуже играет в паре с Чорлукой, да и Чорлука пока не блещет, если честно вообще понять не могу зачем ему зарплату подняли
 
   
 
Судья поросятам много позволял, команда наша оживает, на победу не наиграли. Центр защиты у нас громоздкий очень и тормозной, особенно непривычно тяжел Саба. Баринов шикарно вышел, видно, что глаза горят, в отличии от братьев. Игнатьеву нет альтернативы и это тревожит. Денисов пока слаб, поляку еще вкатываться...
 
   
 
Потихоньку вкатываемся в сезон. Нап нужен скоростной. Фарфану ещё форму набирать надо. Блин в конце так обидно. Крыховяк чуть-чуть не подстроился. Как-то в плечо мяч попал. Бил бы норм головой сто пудово гол был. Ладно в целом неплохо. Наши во втором тайме скорости взвинтили. Миранчуки стали больше в обводку успешно идти. Блин все ещё конечно не вкатились в сезон. Следующий матч в Орене. Блин придётся наверное идти за Локо болеть. Голы нужны. Эхххххххххх А всё-таки близки мы были сегодня к голу. Ой как близки.
 
   
 
Блин не хватает нашим какой-то дерзости спортивной, ну и паса хорошего точного. Одну атаку правда норм нарисовали, когда на Фернандеша пас шёл. Видно, что домашняя заготовочка. Спартак в целом побыстрее. Думаю во втором тайме по традиции прибавим. Миранчуки никак не втянутся. Игра до гола думаю будет. Наши могут забить, надо только бережнее к своим моментам отнестись. Эхххххххххххххх скорости бы взвинтить сейчас... Ну ничего. ВПЕРЁД ЛОКО!!! loko
 
   
 
2 поляка в составе
 
   
 
kasper63,
Похоже немца Штофеля Геркус не зря взял. Может скоро он нам переманит всех лидеров бундеслиги)))
 
   
 
антибиотик,
Ага это я уже читал)) но пока оф. информации нет ))
 
   
 
kasper63,
Нападающий «Шальке» Бриль Эмболо может продолжить карьеру в «Локомотиве». Ранее сообщалось, что 21-летний швейцарец согласился на переход в московский клуб.

Форвард на своей странице в инстаграме попрощался с немецкой командой.

«Спасибо. Чао», – сообщил Эмболо.

Подождем официальной информации)
Цитата: kasper63
Блин жаль посмотреть не смогу

Я тоже сегодня на вахте и посмотреть матч не получится.
 
   
 
Если верить сми ,то скоро к нам приедет уголёк из Шальке
 
   
 
Блин жаль посмотреть не смогу((( уехал на Байкал отдыхать. А тут интернет, то есть то нету...ну в прошлом году мы с сильными командами играли лучше чем со слабыми,надо выигрывать если хотим вести борьбу за тройку
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
антибиотик
6264
 2 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3405
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3108
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Сегодня, 09:16
В Перу сообщили, что Фарфан продлил контракт. Агент игрока не подтвердил информацию
0
Сегодня, 09:14
«Локомотив» отказался купить квартиру для семьи умершего футболиста Самохвалова
0
Сегодня, 09:09
Рэпер Леван Горозия призвал РЖД уволить Кикнадзе. Кокорин поставил лайк
0
Сегодня, 09:04
Фарфан и Геркус поставили лайк под публикацией Сёмина о Кикнадзе
0
Сегодня, 08:59
Сёмин призвал Кикнадзе уйти в отставку после инцидента с фанатом «Локомотива»
0
13-07-2020, 09:35
Уткин: чемпионство в России не выигрывается, а проигрывается. Класса нет ни у кого
1
13-07-2020, 09:26
Кикнадзе: «Локомотиву» нужны болельщики, которые поддерживают команду, а не меня лично
1
13-07-2020, 09:24
Кикнадзе: я требую от Николича с первой игры
0
13-07-2020, 09:21
Арнор Сигурдссон не сыграет с «Локомотивом»
2
13-07-2020, 09:17
Василий Кикнадзе объяснил, зачем показал средний палец болельщикам «Локомотива»
12
12-07-2020, 15:44
28тур РПЛ Локомотив - Уфа
33
8-07-2020, 17:38
27 тур РПЛ Спартак-Локомотив
0
8-07-2020, 03:37  
"Инсайдеры" Юрий Семин
0
7-07-2020, 21:30
Шишкин: «Дерби „Спартак“ — „Локомотив“ всегда вызывает интерес»
0
7-07-2020, 21:22
Фарфан вернулся к тренировкам с «Локомотивом»
9
4-07-2020, 22:38
«Локо» на своём поле не сумел обыграть «Сочи». У «железнодорожников» отменили два гола
1
3-07-2020, 08:58
Аджоев обсудил с Сёминым возможное назначение на пост тренера тульского «Арсенала»
0
3-07-2020, 08:54
«Вы с матча? Пойдём поговорим». Полиция задерживала протестующих фанатов «Локомотива»
0
3-07-2020, 08:52
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
2
3-07-2020, 08:46
Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже
7
30-06-2020, 23:38
Николич – после игры с «Крыльями Советов»: «Очко – неплохой вариант»
0
30-06-2020, 23:33
Митрюшкин покинул «Сьон» и может пополнить «Локомотив»
1
30-06-2020, 23:29
Селюк: «У «Локомотива» за тайм ноль ударов в створ команде с последнего места. Просто позор»
7
30-06-2020, 19:28
Гилерме покинул поле на 34-й минуте матча с «Крыльями Советов». Голкипер повредил икроножную мышцу
4
27-06-2020, 17:00
24 тур РПЛ Рубин -Локомотив
1
24-06-2020, 18:32
Сенников: «Переход Смолова в „Сельту“ станет плюсом для всех»
1
24-06-2020, 18:28
«Локомотив» изолировался на клубной базе в Баковке
1
22-06-2020, 07:33
До юбилейного «сухаря» Гильерме остался один матч
0
22-06-2020, 07:28
Болельщики «Локомотива» покинули трибуну из-за ухода Семина
0
22-06-2020, 07:18  
«Локомотив» - «Оренбург» - 1:0. Обзор матча
0
22-06-2020, 07:11
Миранчук: Для первой игры главное – три очка
0
22-06-2020, 07:07
«Локомотив» обыграл «Оренбург» в матче с тремя удалениями
0
22-06-2020, 07:00
«Я пошутил, что у меня был сердечный приступ». Странная победа «Локомотива»
0
21-06-2020, 21:25
«Локомотив» уволил стюарда, ударившего журналиста
2
21-06-2020, 15:45
Самый дорогой игрок «Уфы» Неделчару – в шорт-листе «Локомотива»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА