Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 892  Всего комментариев 105564  Пользователей онлайн 5
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
387   42
3 октября 2018 года, 18:18

Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».

Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».


Сегодня Лига чемпионов вернется в Черкизово. «Локомотив» сыграет с «Шальке» — командой, которую возглавляет 33-летний тренер, которая провалила старт сезона, и где начинал карьеру Бенедикт Хеведес

Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».
kasper63   Дискуссии
 Локомотив— Шальке-04
 
«Реал» пропустил четыре мяча от «Шальке», но вышел в четвертьфинал ЛЧ
Дубль Роналду принёс "Реалу" победу над "Шальке-04" в Лиге чемпионов
"Реал" на выезде разгромил "Шальке-04"
"Галатасарай" выиграл у "Шальке-04" и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов
"Арсенал" уступил "Шальке" — 0:2, "Олимпиакос" вырвал победу у "Монп ...
   
 
А вот и к Палычу есть вопрос - Крыховяк лучшим вначале был, был везде,работал за себя и других, щас один из многих стал. Ведь это установку такую дали, шоб в опорке играл и не высовывался и пропал классный бокс ту бокс, стал таким же серым, а ведь правду сказали о нём, в таком темпе как в рпл, он 3 по 90 минут отбегает, почему под него не подстроить игру в середине, за каким ху.м ограничивать возможности игрока такого уровня ??
 
   
 
Просмотрел как играли свиньи, быки, они ИГРАТЬ выходят и играют, хорошо или не очень другой вопрос, но у них есть игра в футбол ! А лошадёнки как бились !! С реалом мать его бились, пусть с неосновным, но выиграли, землю грызли пацаны....А чё мы выходим делать на поле ??
 
   
 
И не пойму чего Палыч с братьями терпит, особенно с Лёхой, его на лавку давно надо игр на 5 минимум, он просто н-у-л-и-щ-е полное, портит всё в чём участвует, ни паса ни удара ни-че-го с начала чемпа
 
   
 
У меня нет мнения убирать Палыча или нет, но скорее всего не только в нём дело, а может и вообще не в нём, а может и в нём- годы есть годы, хз.... Но команда х..забила на "пахать на поле". Я б наверное с физиками разобрался жёстко black_eye Одно вижу - так играть больше нельзя, это не игра, это не футбол, это ху. знает что вообще, выходят 10 долбоё.ов покатать мяч пока не надоедает, потом валяют дурака авось как нибудь мяч сам забьётся. Я даже не припомню хуже того жалкого зрелища, которое называлось 2 таймом с шальке. Это не футбол, это даже не игра с мячом, это убожество, я был в прострации после увиденного dontknow scratch ) такого представить не мог и когда читаю журналюг и проч. что игра была равная и неплохая и пр. *** ю, думаю зачем это пишут ???
 
   
 
Ещё напишу про позицию Мануэла Фернандеша: не должен он привязываться к левому флангу, он у нас единственный понастоящему креативный футболист, который ещё и обыгрывает, да и мяч придержать может, фол на себе заработать, его место в центре, а то и под нападающими (так как в оборону неохотно возвращается).
 
   
 
Ещё отмечу ужасный проход на трибуны: на 15 и 16 сектор северной, в итоге долгожданный гимн лч слушал под дождём. И понравились болельщики шальке: несколько иная культура боления, барабан всю игру громыхал, болельщики не выкрикивают единичные заряды, а именно напевают, интересно в общем.
 
   
 
Попробую внести свою лепту).
Футбол, который проповедует нынешний Локомотив - устарел. Многие пишут "почему нет замен", "почему заменёт тот, а не этот", "почему вышел именно данный игрок" - да потому что, по мнению тренера, план на игру выполняется.
Посмотрите статистику: процент точности передач 63 или 67 (точно не помню), и это при том, что мы пасуем в основном сзади, среди защитников мяч перебрасываем, общее кол-во передач мало и такой процент брака. Мы не умеем всей командой обороняться, Миранчуки не отрабатывают, как и Фернандеш, при переводе мяча Игнатьев раз за разом оставался без подстраховки; ещё всё те же смещения с фланга с ударом (как 1-й гол галатасарая) и в этой игре прослеживались. Так же бросилось в глаза нежелание разыгрывать мяч от своей вратарской, тот же шальке это делал даже под нашим пресингом; да, могут быть потери, но надо тренировать этот аспект, а этого нет совсем. Да и пробежали мы меньше шальке. Всё это печально.
Может ещё что в голову придёт...
 
   
 
Ребята, вчера мне было так стыдно за свою команду, так трусливо играли, никакого желания, играли на ничью, но зачем он нужен был, когда будем играть только на победу как армейцы и краснодарцы. Семин трус! Мне его не жаль теперь совсем. Извините, конечно, но он запорол и на выход пора теперь точно и срочно! Крепитесь ребята!

P.S.: и хватит уже всюду писать, что мы потерпели обидное поражение! Ни*уя не обидное, а вполне по делу, и там и тут!

P.S.S.: зря продлевали Фернандеша, Фарфана, Чорлуку, Денисова и не продали Миранчуков. Нужна молодая кровь, горящие глаза, завидую армейцам!

P.S.S.S.: dижу один плюс из сложившейся ситуации - остальные игры теперь наконец будем играть строго на победу, а не трусить!
 
   
 
Цитата: Playmayker
Обидное поражение, но в середине 2 тайма сами заиграли на ничью

Не знаю. Мне показалось это ещё с начала второго тайма. smiles
 
   
 
Обидное поражение, но в середине 2 тайма сами заиграли на ничью, а стандарты для нас как пенальти. Усилить игру некем, а моменты не реализовали. По сравнению с прошлым сезоном сдали почти все игроки, кроме Баринова, усиление пока только поляк. Этот соперник ничего выдающегося не показал, тем важнее не набранные очки сегодня.
 
   
 
Parovoznic,
да что.. первый тайм по ходу наш максимум, надо было забивать, а тут пихай не пихай.. нет уж сил help
 
   
 
Палыч вроде раньше мог пи здю лей напихать. А щас чё?
 
   
 
Б л я д с т в о.
Не, ну вот чё это было?
Слов нормальных нет, одни маты. Почему у нас все вторые таймы одинаковы???
 
   
 
Цитата: Vaness
Не надо нам занимать место выше 4

Состава нет под Лигу чемпионов. Сегодня например на лавке ни одного атакующего полузащитника, нападающий один в запасе. Даже комментатор заметил, что у гельзенкирхинцев лавка пополнее будет. Да и откровенно трансферы пока не радуют. Никто толком пока не заиграл. Идову откровенно слабый защитник для Лиги чемпионов, неспособный отдать пас вперёд. Жемалетдинов забил пока только один гол. Смолов тоже пока мало забивает. Хёведес вообще тихий ужас, не понимаю за что человеку назначили з/п в 4 ляма евро, если конечно это правда. С такой з/п он должен как минимум передачу со своего поля на нападающего отдавать через раз точно. Пока этого не вижу. Ну а так согласен конечно. Слишком сильные соперники здесь. Мне вот только одно непонятно. Сколько месяцев прошло с момента поражения "матрасникам"? Неужели у игроков даже мысли не зародилось, что то, что было тогда не иначе как катастрофой не назовёшь и что надо упорно работать над своим мастерством всё это время. Нет?! dontknow Раздражает и ещё кое-что неумение читать игру в простых ситуациях. Отдать пас своевременно, а не затянуть, другой раз наоборот мяч попридержать, третий - ударить именно в этот момент а не секундой позже, четвёртый - открыться под пас игрока. Да............ Всему виной завышенные з/п. Для футболистов по-моему надо вводить сдельную форму оплаты. Как критерии правда подбирать не знаю...
 
   
 
В РФПЛ я имею в виду, если что
 
   
 
Цитата: Vaness
Если дома не выигрывать то когда?
Поражение считаю за тренером, ТК тренер Шальке очень четко внёс корректировки в игру ещё с перерыва и переломил игру, ответа не последовало.. что за замена Антона на Денисова.. вместо Антона нужен был фарфан

Тут трудно поспорить, в прошлых матчах очень жестко косячили Чорлука, Кверквелия и Денисов. Семин вроде бы правильный состав поставил на игру, но замены не оправдались. Хоть психолога нанимай, никто наших миллионеров не заставит бегать. А ещё беда нашего российского футбола в дебилах необразованных. На поле нужно думать головой, а наши футболисты не могут в секунду принять нужное решение, когда открыт нужный игрок . Сразу видно, что каждого условного Дзюбу тянут на высшее образование за гонорар, хотя он и на среднее не тянет.
 
   
 
Дмитрий Устинов,
Да, знаю, Фарфан травмирован.. просто замена очень нелогичная для диванного иксперта.. расстроен результатом.. вот вижу как барса забивает тотенхему..наши так не могут. Не надо нам занимать место выше 4
 
   
 
Цитата: Vaness
что за замена Антона на Денисова.. вместо Антона нужен был фарфан

Фарфан вроде травмирован, а вот замена Денисова на Миранчука реально удивила. А уж когда Сёмин и второго брата заменил, я сразу понял сушит Палыч игру. Да чего ж теперь после драки кулаками то махать. Да....... Не влететь бы от Порту с крупным счётом. Португальцы то посильнее турков и немцев будут. В общем Лига чемпионов, а попутно и Лига Европы для нас закончены. Не разделяю оптимизма комментаторов. Не верю что мы наберём 6-8 очков в оставшихся играх. (С Порту думаю будет 2 поражения, в лучшем случае выиграем 1:0 у Галатасарая, ну и поражение от Шальке, итог 3 очка). Господи что же грядущие выходные нам готовят... Ой даже думать не хочется smiles
 
   
 
"Наши ожидания - это наши проблемы"... Как я теперь понимаю эти слова Аршавина... Вот мы все чего-то выдумываем себе, что мы чего-то там можем, что-то умеем, а на поверку же выходит когда играем в еврокубках где скорости другие всё и вылезает наружу. Неумение защитников отдать элементарный пас вперёд, неумение вратаря начать атаку (Гильерме уже на протяжении многих лет является одним из наших самых слабых звеньев, вроде бы и выручает иногда, но не дотягивает до вратаря, претендующего на большее), неумение играть стабильно на протяжении всего матча. Можем показать отрезок матча, а потом провалиться на 70 минут. Грустно. smiles
 
   
 
По такой игре хотя бы ничью сгонять- раз плюнуть. В итоге безвольно, непрофессионально, позорно. И не говорите мне, что игроки коней лучше, чем наши. Просто наши оХуели.
 
   
 
Если дома не выигрывать то когда?
Поражение считаю за тренером, ТК тренер Шальке очень четко внёс корректировки в игру ещё с перерыва и переломил игру, ответа не последовало.. что за замена Антона на Денисова.. вместо Антона нужен был фарфан
 
   
 
антибиотик,
Действительно
 
   
 
Нить игры потеряна, свои моменты не использовали, теперь бы самим не получить гол.
 
   
 
Давай татары помогай как говорится ( наша Раша)
 
   
 
Кто за джокера сегодня? Фокусник на поле..
 
   
 
Блин, ну Ману толкают а этот молчит
 
   
 
Кони вчера против Мадрида играли и это была игра. Бросались под каждый мяч. Наши сегодня как будто после трех лет каторги выползли непонятно зачем. Провалы в технике и скорости компенсируются повышенным старанием, но это не про наших игроков. Ну, это так, просто сравниваю два матча.
 
   
 
Опять наши садятся.. так можно и запустить
 
   
 
антибиотик,
3 момента- 3 желтых. А мог бы ещё за симуляцию дать в эпизоде с нашим падением в штрафной
 
   
 
Грёбаная британская ****! Тварь *** так и гробит нашу команду. Жёлтую заслуживал разве что Хёведес. Игнатьеву когда дал я вообще прифигел. Нашим надо выигрывать. Только надо перестать транжирить свои моменты! Нужна победа сегодня. Можно на тоненького 1:0. Медленно думают наши. Я аж прям заклюинаю: "Забудьте чемпионат России, нет его. Вы в еврокубках, думайте быстрее, пасуйте быстрее, играйте умнее!!!". Блин так подбешивает когда мяч вверх трепыхается и кто-нибудь из наших перепасовывает головой. Да прими ты его на грудь! Положи на землю, нет ведь никого вокруг тебя. Очень обидный результат первого тайма. Уж на 1:0 мы точно наиграли. Надо доказывать свою состоятельность во втором тайме. loko loko
 
   
 
Цитата: Vaness
Казалось ба англичане должны давать играть.. но европейская солидарность намекает на игру 10 (а может и 9) на 11 после 60 минуты

Все идет к тому.
 
   
 
Я в последнее время не очень уважаю Кверквелию, зажрался, не расторопный стал, однако в данном эпизоде сыграл в мяч, а судья охреневший утырок. Карточка вообще не по делу.
 
   
 
Казалось ба англичане должны давать играть.. но европейская солидарность намекает на игру 10 (а может и 9) на 11 после 60 минуты
 
   
 
Наша защита на карточках , жаль не забили (( в конце матча(
 
   
 
Блятт судья 3 2 рас
 
   
 
Игнатьеву надо бы поаккуратнее
 
   
 
Про Газпром солидарен
 
   
 
Братья опять заигрываются между собой
 
   
 
Смотрю на немцев с надписью "газпром" и такое ощущение, что с бомжами играем. От этого ещё больше ненавижу Шальке! Я всё понимаю, внешняя политика страны превыше всего, но на футбольном поле это видится, как предательство своего футбола со стороны нашего государства.
 
   
 
Привет! Надеюсь на добротную игру
 
   
 
kasper63,
Даже если выиграют, они не будут лучше коней. Там Реал, у нас Шальке. Но даже не в этом дело, репутация клуба потеряна гораздо раньше.
 
   
 
Ну парни покажите что вы не хуже ЦСКА !!!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5634
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2942
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2920
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
42
7-10-2018, 18:23
10 тур РПЛ Цска-Локомотив
42
3-10-2018, 18:18
Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».
11
29-09-2018, 12:42
9 турРПЛ: «Локомотив» — «Ахмат»
26
26-09-2018, 17:52
Кубок России. «Балтика» — «Локомотив».
6
24-09-2018, 13:20
Источник: Семин может быть уволен с поста тренера "Локомотива" в ближайшие дни
28
23-09-2018, 14:24
8-Й ТУР РПЛ «Зенит»-«Локомотив»
30
18-09-2018, 16:13
Лига Чемпионов «Галатасарай»-«Локомотив»
14
1-09-2018, 17:16
6-Й ТУР РПЛ «КРАСНОДАР»-«ЛОКОМОТИВ»
14
26-08-2018, 13:23
5 тур РПЛ: «Локомотив» — «Анжи». Начало в 19:00
8
19-08-2018, 14:56
4 тур РПЛ: «Кр. Советов» - «Локомотив»
13
12-08-2018, 04:35
3-й тур РПЛ «Оренбург»-«Локомотив»
25
9-08-2018, 13:18
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
17
4-08-2018, 03:26
2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:
1
31-07-2018, 20:12
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
3
31-07-2018, 09:21
Дмитрий Селюк: готов с Геркусом поспорить на $100 тысяч, что "Локомотив" не попадет в первую тройку
18
30-07-2018, 17:43
1-й тур РПЛ. «Уфа» - «Локомотив».
1
30-07-2018, 17:34
С днем рождения, Илья Леонидович!
3
29-07-2018, 19:00
Чемпион мира 2014 года Хёведес подпишет трехлетний контракт с ФК «Локомотив»
36
27-07-2018, 13:59
«Локомотив» - ЦСКА. Суперкубок
9
24-07-2018, 18:04
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
10
23-07-2018, 17:39  
Презентация формы Under Armour и встреча с командой на «РЖД Арене»
2
16-07-2018, 10:38
Эдер остаётся в «Локомотиве»
Эдер остаётся в «Локомотиве»
10
10-07-2018, 20:22
Идову подписал трёхлетний контракт с «Локомотивом»
Идову подписал трёхлетний контракт с «Локомотивом»
6
8-07-2018, 13:32
Неманья Пейчинович стал игроком «Чанчунь Ятай»
4
3-07-2018, 16:21
Семин рассказал о будущем Тарасова
0
3-07-2018, 16:16
Дмитрий Тарасов: Ясность с моим будущим может наступить на этой неделе
1
3-07-2018, 16:07
"Локомотив" продлил контракты с Михаликом и Коломейцевым
1
1-07-2018, 14:47
Алан Касаев перешел из «Локомотива» в «Балтику»
5
18-06-2018, 04:52
Соломон Кверквелия объявил о переговорах с «Лестером»
2
13-06-2018, 19:47
Локомотив» выполнил условия «фэйр плей»
2
5-06-2018, 15:35
«Локомотив» продлил контракт с Фарфаном на 2 года
«Локомотив» продлил контракт с Фарфаном на 2 года
2
1-06-2018, 15:46
Техническим спонсором «Локомотива» станет Under Armour
2
20-05-2018, 16:44  
Локомотив с 2005 до 2018 путь к Чемпионству !!
7
13-05-2018, 12:51
Премьер лига 30 тур Арсенал-Локомотив
3
11-05-2018, 14:54
С Днём рождения, Юрий Палыч!
С Днём рождения, Юрий Палыч!
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА