Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 897  Всего комментариев 106884  Пользователей онлайн 6
Топ
«Локомотив» - «Стяуа» 3:3
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
454   35
11 декабря 2019 года, 20:15

Лига чемпионов, Тур 6: "Атлетико" — "Локомотив"

Лига чемпионов, Тур 6: "Атлетико" — "Локомотив"


Лига чемпионов
Тур 6
Среда 23:00,
Мадрид, Стадион «Ванда Метрополитано»
Судья: Виктор Кошшои (Татабанья, Венгрия)
ТВ: 22:55. «Матч!» и «Матч! HD»
Потери: Джорджевич, Фарфан, Ротенберг, Марио, Баринов, Игнатьев, Гилерме // Савич, Коста, Врсалько
История встреч: Всего игр: 4 (+3=1-0), голов: 13:4
Котировки: П1 1.20 – Н 7.00 – П2 18.00


Лига чемпионов, Тур 6: "Атлетико" — "Локомотив"


Составы:

«Атлетико»: Облак, Томас, Коке, Жоао Феликс, Сауль, Мората, Корреа, Ренан Лоди, Фелипе, Эрмосо, Триппьер
Запасные: Адан, Хименес, Ариас, Лемар, Льоренте, Эрреа, Шапоньич

«Локомотив»: Коченков, Рыбус, Идову, Чорлука, Хёведес, Кверквелия, Мурило, Крыховяк, Ал.Миранчук, Жемалетдинов, Эдер
Запасные: Медведев, Смолов, Ан.Миранчук, Магкеев, Куликов, Живоглядов, Тугарев

Лига чемпионов, Тур 6: "Атлетико" — "Локомотив"
Sergey   Дискуссии
 Лига чемпионов, Атлетико-Локомотив
 
Лига чемпионов, Тур 5: "Локомотив" — "Байер-04" 0:2
Лига чемпионов, Тур 3: "Ювентус" — "Локомотив"
13-й тур: "Ахмат" - "Локомотив"
Лига чемпионов, Тур 2: "Локомотив" — "Атлетико"
Лига чемпионов, Тур 1: "Байер 04" — "Локомотив"
   
 
антибиотик,
Все норм )))
 
   
 
kasper63,
Извини, просто разозлил меня тут один.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Ты что-то тут увидел смешное?

Разве я смеялся?? Просто улыбнуло ))
Цитата: антибиотик
И не у вас, а у нас. Или ты уже не с нами?
в данных диалогах я не участвовал ,а значит у вас )) ,а мы уже делимся на своих и чужих ?? Мне казалось за один клуб болеем..
Что за негатив ?? Да и я не проподал никуда постоянно захожу по нескольку раз,просто после такой концовки в чемпионате и ЛЧ даже не знаю что писать ,хочется просто последние матчи забыть)))
 
   
 
Цитата: kasper63
Жарко у вас тут смотрю )))

Ты что-то тут увидел смешное? И не у вас, а у нас. Или ты уже не с нами?
 
   
 
Жарко у вас тут смотрю )))
 
   
 
Все, мужики, брейк.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Так, что не строй из себя жертву.

Кто тут жертва это вопрос.
А мои оскорбления всегда были только ответкой.
 
   
 
Цитата: Sergey
Забанили за критику дырявого Гили

Тебя забанили за твой язык, ты в своих комментариях лил такие оскорбления на людей, что перешел всякую черту. Ты даже писал мерзости на моих родителей, чего я тебе точно не прощу. Так, что не строй из себя жертву.
 
   
 
Цитата: Playmayker
Такими темпами мы по деду Николаю начнём скучать))))

Че по мне скучать? Кто вам обсуждения постит? ))
Забанили за критику дырявого Гили, а теперь сами мои же слова повторяете.
Дед Николай всегда прав, только не до всех это быстро доходит.

Цитата: антибиотик
куда-то пропал и rimarat

Марат на нормальном сайте под ником Марат Бахтияров. Кстати, как и почти все тутошние тоже.
Я там за критику никого не баню. Вот на ньюс только похвалы котируются, критика карается. По-этому нормальные люди на ньюс не идут, а идут к нам
 
   
 
Спасибо за добрые слова, друзья, но у меня есть семья и сын, Газпром не из Орла, и нет ипотеки, поэтому мне комментатором не бывать)))) , максимум - диванный аналитик drinks
 
   
 
REDparovozGREEN,
Это точно)
 
   
 
антибиотик,
нам бы хоть какого-то комментатора на срач тв, который не гнобил бы в открытую нашу команду и не болел бы всегда за соперника) Это слышится по реакциям на моменты и голы в матчах) одним словом Пи...ы)
 
   
 
Playmayker,
Обожаю тебя! В хорошем смысле этого слова))) И все твои выводы-оценки после каждого матча просто идеальные на мой взгляд. Видно, что за игрой следишь. Я тоже смотрю внимательно, но иногда под вискарём могу что-то пропустить) Тебя бы в комментаторы вместо Орлова и компании и точно было бы лучше. Я сейчас говорю серьезно.
Кстати, как начали общаться, то kasper63 куда-то пропал и rimarat. Парни, возвращайтесь!
 
   
 
антибиотик,
Поддерживаю, это самый адекватный форум болельщиков Локомотива, здесь очень классно, только чуток малолюдно. Такими темпами мы по деду Николаю начнём скучать))))
 
   
 
REDparovozGREEN,
Блин,ну нам же тоже нужно твое мнение. Это интересно и позволяет больше общаться. Не ленись написать свои комментарии) Что у нас за сайт такой? Одни начинают появляться, другие пропадают! Парни, давайте здесь все вместе воскреснем во имя любимой команды. Извини за крик души, но хотелось бы прочитать твой комментарий хотя бы раз в неделю. Спасибо, что ты с нашей любимой командой! loko
 
   
 
антибиотик,
Захожу каждый день, на протяжении всей жизни форума. просто стал больше читателем, интересуют мнения других скорее хотя и с 90% местных мнений не согласен многие из которых я бы мог с уверенностью оспорить) Жаль что аккаунт не удосужился восстановить, приперло когда Дмитрий возродил сайт)
 
   
 
блин, только вчера написал про сбить цену на Марио, уже через несколько часов вышла новость что Локомотив договаривается с Интером о скидке) Может нас читают по старой доброй памяти?)))))
 
   
 
Playmayker,
Логика в этом есть. Причиной же разрыва этой последовательной цепочки обычно становится постоянная смена тренерского штаба. Одни выращивают молодежь для основы, а другие её никогда в основу не поставят. Но нам прежде всего нужен хороший руководитель на долгие годы, который не будет отступать от политики клуба при любых тренерах.
 
   
 
антибиотик,
При смене поколений есть по сути два пути: растить молодежь (в том числе юных талантливых легионеров) и закупаться готовыми игроками. Грамотные клубы комбинируют этими направлениями, каждый в своей пропорции, но это не про волейболистка, который даже с соотечественником договориться не в состоянии. У нас же свой путь: надеяться, что группа матерых игроков, давно достигших своего личного максимума, будет играть вечно, даже если они регулярно лажают на фоне ЛЧ (да и в России не блещут стабильностью). А когда припрет, время для плавного обновления команды упущено. И поскольку РЖД - не шейхи, то остаётся долгий путь обновления постепенного, через выращивание молодёжи (все мы помним, сколько лет Миранчукам потребовалось, чтобы выйти на нынешний уровень). Поэтому нам нужен тренер, любящий и умеющий работать с юношами, выводя их со временем на взрослый уровень, через доверие, поэтапность, звездную болезнь и т.д. Мне лично пофиг: будет у него паспорт гр. РФ или нет.
 
   
 
REDparovozGREEN,
Привет! Не пропадай, заходи почаще.
 
   
 
Playmayker,
На мой взгляд ты приоритеты расставил просто идеально и я только "За". Но вся беда в том, что прав и REDparovozGREEN, на перестройку команды никто не даст столько денег. То, что нужно было делать планомерно за несколько лет, за один год не построить с нашим финансированием. Что касается локомотивских тренеров, то я бы предпочел иностранца. Наши, думаю не потянут держать команду на уровне. Да и денег под них, как правило никто не даст. Хотя Черевченко в Туле симпатизирует. А если не из наших, то Карпин.
 
   
 
Playmayker,
Проблема заключается в том что денег на перестройку у клуба тех балластных игроков перечисленных нет, если выкупать Марио) а если речь идет о продать и на вырученные деньги... то вспомним кто у нас Гендир) Чтобы что-то глобальное устроить надо выпихивать братков в европу хоть за адекватные 10-15 (Антоша в придачу или аренду) млн. сбить цену на Марио(думаю что это возможно из за его личного желания перейти из интера к нам). Но опять. все упирается в жида во главе) Ему это все нафуй не нужно. Будет куда проще подписать какого нибудь Крицука, Комличенко, и еще пару неликвидных по меркам даже средних клубов футболистов)
 
   
 
антибиотик,
Предлагаю обсудить проблемные позиции накануне зимнего трансферного окна. По мне, так цель номер 1 - скинуть балласт (Эдер, Живоглядов, Смолов, Коломейцев, Идову, Саба, Рыбусь). Цель номер 2 - подписать нормального форварда (Комличенко или Соболев устроят, но в идеале кто-то более ртутный и шустрый). Цель номер 3 - найти крайних защитников, ибо фланги стоячие. Летом выкупать Мариу, попрощаться с Фарфаном, поменять вратаря и центр обороны. По тренерской позиции: не критично, если ЮПС доработает сезон, с ходу так вот трудно найти качественного тренера зимой. И ещё о тренере: пора ЮПСу готовить преемника, возможно из старой гвардии. У кого какие предпочтения?
 
   
 
Ааууу!, парни! А поговорить? Я же никому не навязываю свое мнение, а только высказываю свою точку зрения. Хочется дальше дискутировать. Реально жаль, что теперь на сайте продолжится переписка только по весне. Может, ещё в случае приобретения/увольнения кого-либо. Всегда приятно читать ваше мнение. Пишите! Давайте хоть раз в две недели обсуждать хотя бы какие-то слухи о Локо.
 
   
 
Вот и Краснодар отличился.
 
   
 
Playmayker,
Португальский тренер уже у нас был (Жозе Коусейру) и я до сих пор жалею, что его убрали. Очень интересно с ним команда смотрелась. Кстати, под его руководством Локомотив также выгребал от Атлетико, правда в ЛЕ и в 1/16 финала.
 
   
 
Playmayker,
Ну, ты же понимаешь, что для этого нужен владелец клуба типа Ахметова в донецком Шахтере, который является фанатиком футбола. Я бы сам с удовольствием посмотрел, как наш Локомотив играет в атакующий футбол с двумя или даже тремя нападающими, но нужны игроки. Наши бегать не хотят. Под тренера из Латинской Америки тоже нужно набирать игроков. Латиносов можно набрать пять штук за десять лямов, там все бегающие, вот только заигрывают в других чемпионатах один из десяти. Бавария в свое время забрала своих скаутов из Бразилии, Аргентины и поклялась больше этот рынок не будоражить. Европейцы дорогие. В любом случае все упирается в деньги и в политику клуба, а политика у нас экономическая.
 
   
 
Мне было бы интересно глянуть на тренера из Латинской Америки, Голландии или Португалии. Наш унылый чемп, в целом, и Локомотив, в частности, играют вечно в держисраку на черепашьих скоростях. А хочется взрывного, атакующего, техничного футбола.
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
Если Сёмину нужно 3 состава,чтобы играть, то ему нужно переходить тренировать Зенит или европейский топ-клуб.

Ты посмотри, кто играл против Атлетико, это не состав, а изнеможденные, в том числе психологически, дрова. Играли против топ клуба, которому кровь из носу нужна была победа. Посмотри наш запас, кого не выпусти-провал. И такой весь российский футбол. Или зенит может выше нас место занял? У нас все клубы в ж@пе, что в ЛЧ, что и в ЛЕ. Если бы Семину купили нужное количество игроков, чтобы он мог хотя бы замены делать, то после таких результатов я бы первый сказал- Палычу на выход. А так я с тобой не согласен. У нас куча игроков ушла, нужно было менять их планомерно. Идет отвратительная работа руководства. Соглашусь с тобой по врачам, игроки вылетают, как никогда, но тут привет еще тренерам по физподготовке. Вы с Playmayker подумайте, кого вместо Семина взять? На хорошего тренера нужны деньги, так же они нужны на игроков. А РЖД их не даст. И пора менять политику по покупке звездных пенсионеров, через год они ломаются и уже на свой уровень не выходят. Да и рвут они ж@пу только в ЛЧ, а в чемпионате играть не хотят.
 
   
 
антибиотик, даже с этими дровами можно более-менее поставить игру в пас. У нас же нет даже этого. Посмотри безвыигрышную серию "матрасников" в чемпе. Это ещё раз наводит на мысль какое же мы всё-таки дно.
P.S. Сёмину респект за то,как мы держим удар. Медведеву надо в ближайшее трансферное окно бежать из этого цирка. И что-то подсказывает мне, что заиграет он в другом клубе. По игре нечего написать. Результат на табло. Окончательный результат в таблице. По неукомплектованности состава. Достаточно посмотреть на клубы слабее Локо в ЛЧ и все равно показывающих игру. И ещё большой привет нашему мед. штабу или тренерам по физ. подготовке. То как у нас вылетают игроки почти в каждой игре это нечто. Если Сёмину нужно 3 состава,чтобы играть, то ему нужно переходить тренировать Зенит или европейский топ-клуб.
 
   
 
Цитата: Playmayker
Все по-семински в лучших традициях: играем в держисраку и сами себе приводим глупейшим образом

У тебя есть вариант, как этими дровами сыграть по-другому? Тем более когда испанцам нужна победа.
 
   
 
Пример тому, как должен работать ВАР и как он работает у нас.
 
   
 
Все по-семински в лучших традициях: играем в держисраку и сами себе приводим глупейшим образом
 
   
 
Мы не мы, если не обосремся на первых же минутах))) Особенно приятно, что Коченков взял пенальти от англичанина))))
 
   
 
Ну что тут скажешь, поздно матч будет и нужно ли смотреть, чтобы потом всю ночь не спать?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6583
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
антибиотик
6063
 2 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
kasper63
3248
 2 июля 2012
 
Playmayker
2986
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
1
Сегодня, 09:33
«Локомотив» - «Осиек». Прямая трансляция. Составы. Обсуждение
0
Сегодня, 09:25
Экс-президент «Локомотива» рассказал об условии возможной отставки Юрия Семина
Экс-президент «Локомотива» рассказал об условии возможной отставки Юрия Семина
0
Сегодня, 09:19  
LokoNews // Возвращение Фарфана // Сборы молодёжки // Первые новички в молодёжке и "Казанке"
7
20-01-2020, 18:04
«Локомотив» - «Стяуа» 3:3
0
19-01-2020, 15:29
С днем рождения, Жоао!
С днем рождения, Жоао!
3
17-01-2020, 17:02
Наставник «Славии» отказался возглавить «Локомотив»
0
16-01-2020, 11:07
Василий Кикнадзе: Болельщики «Локо» влиятельнее, чем я ожидал
Василий Кикнадзе: Болельщики «Локо» влиятельнее, чем я ожидал
0
15-01-2020, 23:30
Фарфан, ПИК-тест, двусторонка. Второй день сборов «Локомотива»
Фарфан, ПИК-тест, двусторонка. Второй день сборов «Локомотива»
1
14-01-2020, 17:11
«Локомотив» начал первый сбор в Испании
2
13-01-2020, 22:42
«Локомотив» продлил контракт с Коломейцевым
1
13-01-2020, 18:33
Новый имидж Ан. Миранчука и суровый Баринов
Новый имидж Ан. Миранчука и суровый Баринов
1
11-01-2020, 14:16
«Локомотив» проведет три матча на первом сборе
1
10-01-2020, 21:06
Юрий Семин — об опасности лететь в Катар, продлении Жоау Мариу и трансферных целях «Локо»
Юрий Семин — об опасности лететь в Катар, продлении Жоау Мариу и трансферных целях «Локо»
14
3-01-2020, 17:17
Семина в «Локомотиве» может сменить главный тренер «Славии»
Семина в «Локомотиве» может сменить главный тренер «Славии»
4
31-12-2019, 19:21
С Новым годом!
С Новым годом!
2
29-12-2019, 14:22  
Топ-5 голов «Локо» в 2019
1
20-12-2019, 19:18
Как скоро можно ждать травмированных на поле?
Как скоро можно ждать травмированных на поле?
35
11-12-2019, 20:15
Лига чемпионов, Тур 6: "Атлетико" — "Локомотив"
14
6-12-2019, 14:08
19-й тур: "Арсенал Тула" - "Локомотив"
0
1-12-2019, 19:50  
«Локомотив» - «Динамо» - 1:2. Обзор матча
17
1-12-2019, 14:20
18-й тур: "Локомотив" — "Динамо"
0
26-11-2019, 23:47  
«Локомотив» - «Байер» - 0:2. Обзор матча
25
26-11-2019, 15:34
Лига чемпионов, Тур 5: "Локомотив" — "Байер-04" 0:2
16
22-11-2019, 13:12
17-й тур: "Тамбов" - "Локомотив"
31
10-11-2019, 15:07
16-й тур: "Локомотив" — "Краснодар"
12
6-11-2019, 20:30
Лига Чемпионов Локомотив- Ювентус
3
4-11-2019, 14:14
Жоао Марио – лучший футболист октября!
0
2-11-2019, 16:36
Семин: создалось впечатление, что судье нужно было показывать жёлтые, чтобы наши игроки пропустили матч
Семин: создалось впечатление, что судье нужно было показывать жёлтые, чтобы наши игроки пропустили матч
10
2-11-2019, 11:45
15-й тур: "Уфа" - "Локомотив" 1:1
3
1-11-2019, 10:26  
Молодежное первенство: «Уфа» - «Локомотив»
4
29-10-2019, 17:23
Поражение от «Спартака»
15
22-10-2019, 17:34
Лига чемпионов, Тур 3: "Ювентус" — "Локомотив"
2
22-10-2019, 17:32
Молодежка «Локо» победила «Ювентус»! молодежный состав
9
18-10-2019, 17:26
13-й тур: "Ахмат" - "Локомотив"
11
10-10-2019, 10:48
Томас Мюллер прокомментировал свой переход в Локомотив!
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА