Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 106714  Пользователей онлайн 5
Топ
28тур РПЛ Локомотив - Уфа
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
458   10
26 августа 2015 года, 16:59

Лассо для Ласса. Как Диарра живёт после «Локомотива»

Лассо для Ласса. Как Диарра живёт после «Локомотива»


2 сентября 2014 года

«Локомотив» в одностороннем порядке расторг контракт с Лассана Диарра. Футболист за невыполнение контрактных обязательств должен выплатить клубу неустойку.

Сделать это может и другой клуб, с которым француз договорится о продолжении карьеры.

То есть если Диарра хочет где-то играть, то либо он сам, либо его новый работодатель должны выплатить «Локомотиву» определённую сумму. Но на данный момент, насколько мне известно, он так никуда и не устроился», — ставит точку в истории с Диарра спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов. С этого момента очевидно — в Черкизово француз больше выступать не будет. Вот и мы намеренно не будем касаться в дальнейшем взаимоотношений с «Локомотивом». А расскажем о том, как Диарра пытался наладить свою жизнь вне московского клуба.

4 сентября 2014 года

Самое авторитетное французское издание L'Equipe в заметке о Диарра фиксирует: «Вчера Ласс отправился на Мальдивы зализывать раны. Срок возвращения футболиста обратно пока неизвестен». Красиво жить не запретишь. Особенно на деньги РЖД.

18 сентября 2014 года

Британские СМИ вовсю пишут о том, что «Арсенал» хочет вернуть Диарра. Сам Ласс заявляет: «От предложений таких клубов отказываются только дураки».

21 сентября 2014 года

Диарра в своём «твиттере» успокаивает тех, кто за него переживает (были и такие): «У меня всё в порядке, друзья, не волнуйтесь». I'm ok, friends, don't worry, если быть точным. Удивительно, что после завершения своей трансферной саги Ласс удалил все твиты за прошедший год. Сейчас последняя запись датирована 28 июля 2014 года, а две последние фотографии — из Москвы. «Nice weather in Moscow today!» — сообщает Ласс своим читателям. Очень актуальная для них информация.

7 октября 2014 года

Представители «Марселя» звонят Диарра и узнают, реален ли его трансфер. Ласс отвечает, что «придётся заплатить». L'Equipe оценивает шансы на сделку как «сомнительные».

28 октября 2014 года

Диарра не просто так играл в команде с великим Романом Павлюченко. Ласс отправляется в Лондон подписывать контракт с «Тоттенхэмом». Всё бы ничего, но у «шпор», оказывается, нет места для Диарра… в заявке на сезон.

4 ноября 2014 года

Ласс не тратит просто так британскую визу. И направляется в Глазго, ведь он «с детства мечтал играть за «Селтик». Несмотря на статус свободного агента, за Диарра нужно заплатить порядка 10 млн евро. Что шотландцев не устраивает.

17 декабря 2014 года

Диарра в отчаянии. Клуб в Европе он себе найти не может. Суд с «Локомотивом» всё ещё не завершён. Ласс пакует чемоданы и покупает билеты в… Китай. «Шанхай Шэнхуа» предложил ему щедрый контракт.

Диарра готов встать в один ряд с Дрогба, Анелька и Глебом, игравшими в этом клубе. Но, сюрприз-сюрприз, в последний момент полузащитник встаёт в позу и огорошивает азиатских бизнесменов тем, что «всё-таки хочет найти вариант в Европе».

30 декабря 2014 года

Французу готовят классный новогодний подарок. Он неделю как тренируется с «Интером», все в восторге, включая Роберто Манчини. Главный тренер итальянского клуба не скрывает: «Мы очень хотим подписать контракт с Лассом. Но там юридически сложная ситуация...».

В итоге ФИФА не даёт добро на трансфер, и Ласс продолжает оставаться без клуба. И без новогоднего подарка — придётся покупать его себе самому, если бюджет позволит, конечно.

14 января 2015 года

«Я мог только мечтать о таких футболистах, как Диарра и Буссуфа. Печально, но именно после моего ухода «Локомотив» купил тех игроков, которые были мне нужны», — сетовал год назад Славен Билич. Но в начале 2015-го хорват решил, что лучше осуществить свою мечту, а не жаловаться на обстоятельства. И активно зазывал Диарра в «Бешикташ». Однако лишь покормил турецких и французских журналистов, не более того.


7 февраля 2015 года

Диарра снова пытается возобновить свою лондонскую карьеру. На этот раз он показывает класс на тренировочной базе «Вест Хэма». И опять история повторяется: тренер более чем доволен Лассом («Это топ-игрок», — слова Сэма Эллардайса), а француз желает подписать контракт, но не может. Разочарованный наставник «молотобойцев» констатирует: «Из-за юридических трудностей мы не смогли оформить трансфер Ласса, хотя очень хотели».

12 февраля 2015 года

У Диарра случается нервный срыв. По словам его друзей, «Ласс разбил всё, что было в его доме». В достоверности этих данных уверенности нет, зато точно известно одно: футболист в «Твиттере» пишет гневную тираду про ФИФА.

«Спасибо, ФИФА. Вы проделали отличную работу. Вы не позволяете мне играть во Франции, Германии, Италии и Англии. Может, разрешите играть на Ямайке…

В ближайшие дни я всё объясню, расскажу реальную историю, связанную с моей бывшей командой и ФИФА. Всё, а не фэйковую версию», — этот твит впоследствии тоже был удалён.

10 марта 2015 года

Диарра уже даже не ищет себе новый клуб. В интервью L'Equipe Ласс говорит: «Целыми днями я сижу и играю в компьютерный футбол. Не хочу выходить из дома, всё осточертело. Я всего лишь прошу позволить мне играть в футбол...».

13 апреля 2015 года

ФИФА наконец позволяет это Лассу. Правда, суд принимает решение не в пользу француза. Он должен выплатить «Локомотиву» порядка 12 млн евро. Зато после этого волен переходить, куда хочет.
РЕКЛАМА

3 июля 2015 года

Бомба! Диарра возвращается в Россию! Сергей Доронченко в «Твиттере» уверяет, что Ласс приехал в Австрию на сбор «Анжи». Возможно, это и так, но явно не чтобы подписать контракт.

24 июля 2015 года

Ну наконец-то! Диарра возвращается в большой футбол. Ласс подписывает контракт с «Марселем». Поскольку полузащитник подал апелляцию на первоначальное решение ФИФА, пока неизвестно, получит ли «Локо» свои деньги. «У Диарра было предложение из английского топ-клуба, выступающего в Лиге чемпионов. Но он выбрал «Марсель», — заявил счастливый президент французской команды Венсан Лабрюн.

23 августа 2015 года

Ещё одно знаменательное событие. Лассана Диарра сыграл в футбол. Впервые с 15 мая 2014-го. Притом как сыграл! «Марсель» уничтожил «Труа» 6:0, а Диарра не только блестяще отработал в центре поля, но и забил фантастический гол дальним ударом.

«Сейчас я просто счастлив. В жизни мне не нужно ничего, кроме футбола. Потому в данный момент я самый счастливый человек на Земле», — признание Диарра.
http://www.championat.com/football/article-229155-lasso-dlja-lassa-kak-diarra-zhivjot-posle-lokomotiva.html
Дед Николай   Футбольные новости
 Лассана Диарра
 
Лассана Диарра стал игроком «Марселя»
Диарра: ФИФА разрешила мне играть, я снова в деле
Диарра: ФИФА не позволила мне играть во Франции, Германии, Италии и Англии
"Локомотив": Диарра или его новый клуб обязаны будут выплатить нам неусто ...
Диарра прошел медосмотр и подишет контракт с «Локомотивом»
   
 
Чики-пуки,
Могу предположить, что в любом случае будет оплачивать Марсель, а уж как они там с Диарра договорились (может каждый месяц будут из ЗП вычетать или договорились перепродать есть через год) это уже другое дело.

LokoSerj,
Просто не хочется, чтобы Локо опрокинули. Да и полученные деньги могут пойти на усиление или развитие клуба. Так что в условиях кризиса каждый еврик на счету
 
   
 
Да хрен бы с ним. Да, хорошо играл! Но пора забыть его. И кстати, не все равно ли вам на деньги? Пусть сами распоряжаются. Главное чтобы наш Локо играл! И показывал результаты.
 
   
 
Dm1try,
Тут вопрос - с какими условиями клуб заключил с ним контракт?
Марсель дал ему работу, а вот его обязательства на себя мог и не брать.
Клуб может за него заплатить, а может и нет.
Так что будем посмотреть, чем эта диарея закончится.
 
   
 
 
   
 
Чики-пуки,
Обязательства накладывают на следующий клуб, который подписал соглашение с игроком. Поэтому никто и не хотел его подписывать, потому что им придется выплачивать Локомотиву неустойку. Если бы Диарра так и не нашел клуб, то выплачивал бы сам
 
   
 
Dm1try,
Нам должен Диарра, а не Марсель.
 
   
 
Vaness,
Как я понял, Марсель должен будет заплатить за Диарра только после его перехода в другой клуб. А если Диарра завершит карьеру в Марселе, то фиг мы от них чего получим
 
   
 
Цитата: Vaness
или пока не рассмотрена апелляция ничего не дадут?

Совершенно верно.
 
   
 
а почему уже сейчас не требовать с марселя выплату? решение суда же есть. или пока не рассмотрена апелляция ничего не дадут?
 
   
 
От лягушатников хрен чего получим! С "Мистралями" весь мир насмешили!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
антибиотик
6264
 2 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3402
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3107
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
8
Вчера, 15:44
28тур РПЛ Локомотив - Уфа
33
8-07-2020, 17:38
27 тур РПЛ Спартак-Локомотив
0
8-07-2020, 03:37  
"Инсайдеры" Юрий Семин
0
7-07-2020, 21:30
Шишкин: «Дерби „Спартак“ — „Локомотив“ всегда вызывает интерес»
0
7-07-2020, 21:22
Фарфан вернулся к тренировкам с «Локомотивом»
9
4-07-2020, 22:38
«Локо» на своём поле не сумел обыграть «Сочи». У «железнодорожников» отменили два гола
1
3-07-2020, 08:58
Аджоев обсудил с Сёминым возможное назначение на пост тренера тульского «Арсенала»
0
3-07-2020, 08:54
«Вы с матча? Пойдём поговорим». Полиция задерживала протестующих фанатов «Локомотива»
0
3-07-2020, 08:52
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
2
3-07-2020, 08:46
Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже
7
30-06-2020, 23:38
Николич – после игры с «Крыльями Советов»: «Очко – неплохой вариант»
0
30-06-2020, 23:33
Митрюшкин покинул «Сьон» и может пополнить «Локомотив»
1
30-06-2020, 23:29
Селюк: «У «Локомотива» за тайм ноль ударов в створ команде с последнего места. Просто позор»
7
30-06-2020, 19:28
Гилерме покинул поле на 34-й минуте матча с «Крыльями Советов». Голкипер повредил икроножную мышцу
4
27-06-2020, 17:00
24 тур РПЛ Рубин -Локомотив
1
24-06-2020, 18:32
Сенников: «Переход Смолова в „Сельту“ станет плюсом для всех»
1
24-06-2020, 18:28
«Локомотив» изолировался на клубной базе в Баковке
1
22-06-2020, 07:33
До юбилейного «сухаря» Гильерме остался один матч
0
22-06-2020, 07:28
Болельщики «Локомотива» покинули трибуну из-за ухода Семина
0
22-06-2020, 07:18  
«Локомотив» - «Оренбург» - 1:0. Обзор матча
0
22-06-2020, 07:11
Миранчук: Для первой игры главное – три очка
0
22-06-2020, 07:07
«Локомотив» обыграл «Оренбург» в матче с тремя удалениями
0
22-06-2020, 07:00
«Я пошутил, что у меня был сердечный приступ». Странная победа «Локомотива»
0
21-06-2020, 21:25
«Локомотив» уволил стюарда, ударившего журналиста
2
21-06-2020, 15:45
Самый дорогой игрок «Уфы» Неделчару – в шорт-листе «Локомотива»
3
19-06-2020, 17:29
Заявление UnitedSouth по матчам до конца сезона
Заявление UnitedSouth по матчам до конца сезона
1
18-06-2020, 20:33
«Аякс» интересуется 18-летним форвардом «Локомотива» Турищевым
1
18-06-2020, 20:11
Суркис – об уходе Семина из «Локо»: «Там люди хотят делить государственные деньги. Он их не устраивал»
1
16-06-2020, 07:50
«Локомотив» может подписать вратаря «Краснодара» Крицюка
3
15-06-2020, 19:33
UPL24: 18-летний игрок «Бунедкора» Жалолиддинов близок к переходу в «Локомотив»
0
15-06-2020, 07:56
Николич – о матче «Локомотив» – «Тамбов»: «Не сказать, что в восторге, но и не расстроен»
0
14-06-2020, 19:30
Селюк: «Локомотив» отказался от Дзюбы, потому что у «Газпрома» сложно украсть на трансфере. Игроку звонил сам Семин и очень его хотел»
4
14-06-2020, 19:21
Товарищеский матч. «Локомотив» в первом матче Николича всухую победил «Тамбов»
1
12-06-2020, 10:33
«Локомотив» интересуется полузащитником Безушковым из второй Бундеслиги
0
11-06-2020, 19:53
«Локомотив» и «Тамбов» планируют провести товарищеский матч 14 июня
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА