Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 851  Всего комментариев 103082  Пользователей онлайн 3
Топ
Литера Тура. Уфалогия. Обсуждение матча
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
739   3
21 июля 2016 года, 19:24

Ловчев дает прогнозы на сезон-2016/17

Ловчев дает прогнозы на сезон-2016/17



Чуть больше чем через неделю – старт очередного сезона в премьер-лиге. Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев делает краткий анализ положения дел во всех 16 клубах премьер-лиги и дает прогноз на выступление команд.


ЦСКА


Новый стадион добавит очков

ЦСКА стабилен и остается на своем высоком уровне. В новом сезоне это один из главных претендентов на чемпионство. Игра у ЦСКА налажена. Да, ушел Муса, но, думаю, Траоре вольется в команду. Раньше проблемы у ЦСКА были только из-за травм. Выпадал кто-то – и замену найти было довольно сложно. Но сейчас для России ЦСКА укомплектован хорошо. Тонких мест нет. У Слуцкого получается работа в качестве тренера клуба. Его уважают игроки, потому что с ними он побеждает. Стареют защитники, они все больше теряют в скорости, но надежда по-прежнему на них. От этого пока никуда не деться.

Важный момент – у ЦСКА в этом году открывается свой стадион. А это дополнительная радость. И дополнительные очки соответственно.

Прогноз: 1-2 место


«Ростов»


Потеря Азмуна будет ощутимой

Не могу сказать, что «Ростов» – калиф на час, но вряд ли на этот раз команде удастся забраться так же высоко, как в прошлом сезоне. Многие «Ростов» не воспринимали всерьез, команда Бердыева этим пользовалась. Теперь ситуация изменится. Насколько понимаю, есть проблемы с заявкой Азмуна – ему не дают играть, так как права на игрока принадлежат «Рубину». А Азмун – это важная фигура в игре Бердыева. Бухаров не выдерживал конкуренции с иранцем. Учитывая, что «Ростов» не усилился в межсезонье, потеря Азмуна будет ощутима.

Прогноз: 4-5 место


«Зенит»


Сделают все, чтобы исправиться

Тренер поменялся, есть изменения в структуре игры, но при этом российские игроки остаются, есть молодежь, с которой Луческу может работать. И потом, в отличие от ЦСКА, «Зенит» не ограничен в деньгах. Кого-то из иностранцев перед сезоном они обязательно купят. Обращаю внимание на Кержакова – вижу, что он очень старателен. У него есть скорость, нацеленность на ворота. И у меня впечатление, что Дзюба потерял место в стартовом составе.

Прошлый сезон у «Зенита» получился неудачным. Поэтому клуб сделает все, чтобы стать чемпионом или, по крайней мере, выйти в Лигу чемпионов.

Прогноз: 1-2 место


"Краснодар"


Мамаева заменит Измайлов

Выше крыши «Краснодар» не прыгнет. Мне кажется, четвертое место – пока потолок для команды. Ситуация с Мамаевым? Если он не будет играть, есть Измайлов. Почти тот же вариант, просто Марат старше. Мне думается, из-за всей этой ситуации именно Мамаеву будет хуже. Не думаю, что он кого-то заинтересует за те деньги, которые хочет. У владельца клуба Галицкого и так много проблем: бизнес, строительство стадиона. А тут еще игрок так себя ведет. Думаю, когда Мамаева попросили извиниться, он взбрыкнул. Уже ведь была история раньше – с ним хотели расставаться. По футболу к Мамаеву вопросов нет. Речь о человеческих качествах.

«Краснодар» своими действиями хочет показать, что игрок наказан. Но, по большому счету, все это не выглядит, как наказание. Это и про случай с Кокориным могу сказать. Оба все равно будут считать, что они правы, вне зависимости от того, принесены извинения или нет. В нашей стране балом правит бабло. А так как оно у этих двух людей есть, они могут вести себя, как хотят. Я бы очень не хотел, чтобы Кокорин и Мамаев когда-нибудь увидели, что так, как они ведут себя сейчас, стали вести их дети.

Прогноз: 4-5 место


«Спартак»


Валять дурака не будут

«Спартак» должен стать интереснее в этом сезоне. Тренеры определились с тем, кто им нужен. Просьбы по трансферам выполняются. Вот подписали Фернандо. Рассчитываю, что «Спартак» будет более предсказуем. Имею в виду вот что: в прошлом сезоне могли нормально сыграть с командой из верхней части таблицы – и тут же провалить игру с аутсайдером, просто свалять дурака. Мне кажется, команда стала серьезнее. Рассуждаю так, основываясь не только на том, что в пяти матчах на сборах пять побед – бывает, что после этого в чемпионате выиграть не получается. Просто определенности стало больше. И я прогнозирую, что этот «Спартак» способен побороться за третье место.

Прогноз: 3-е место


«Локомотив»


Не понятно, на кого и на что рассчитывают

Команда не укрепляется, остается, по сути, без нападения. Трансферной политики как таковой нет, упустили молодого Жемалетдинова. Не понятно, на кого и на что в клубе рассчитывают. Много зависит от того, кто придет к руководству. Видимо, руководство во главе с президентом Смородской себя изжило.

Прогноз: 6-е место


«Терек»


Без серьезных задач

Из заметных трансферов – разве что переход Брызгалова из «Спартака». Но это не то укрепление, которое позволяет рассчитывать на что-то. Не жду, что «Терек» в этом сезоне будет решать серьезные задачи – в частности, попадание в еврокубки.

Прогноз: 6-10 место


«Урал»

Павлюченко свое отыграл

Много для команды значил Асеведо, который уехал играть в Казахстан. А это значит, что «Урал» потерял отличного игрока, способного приносить много проблем сопернику. Парень-то с характером. Павлюченко? Нет, он уже свое отыграл. А в целом по «Уралу» могу сказать, что для них прошлый сезон сложился удачно. После такого, как правило, следует спад.

Прогноз: 12-13 место


«Крылья Советов»


Не вылетят

В «Крыльях» серьезный тренер. Но решать какие-то задачи можно только с хорошими игроками. Нет серьезных игроков – и сделать ничего тренер, каким бы хорошим он ни был, не может. Веркаутерен, наверное, уже все узнал о нашем чемпионате – он с «Крыльями» еще со времен ФНЛ работает. Несмотря ни на что, команда с ним понемногу прогрессирует. Не думаю, что в этом году ей придется бороться за выживание.

Прогноз: 10-11 место


«Рубин»


Соперничество с Бердыевым

Вот за кем интересно будет посмотреть. У них новый тренер, клуб тратит большие деньги на новых игроков. Очевидно, это некое соперничество президента республики с Бердыевым. Народ тренера помнит и при всякой неудаче оглядывается назад. Ведь расставаясь с Бердыевым, в Казани хотели доказать, что обойдутся без него. А не получается – Бердыев все равно выше. Что касается истории с письмом футболистов, которых тренер отстранил от тренировок с основой, оно мне непонятно. Тренер определяет, кто ему нужен. Эти оказались не нужны – значит, в дубле доказывайте, что достойны главной команды. А письма зачем писать?

Думаю, в этом сезоне «Рубин» будет в шестерке.

Прогноз: 5–6 место


«Амкар»


Есть серьезный тренер, но нет усиления
У клуба серьезный тренер. «Амкар» с Гаджиевым свое дело знает. Проблемы же в том, что нет как такового укрепления. И погода в регионе не совсем футболу способствует. Плюс искусственный газон в Перми, мне кажется, плохого качества. Таким он в прошлом сезоне, по крайней мере, был.

Прогноз: 10-14 место


«Уфа»


Один из претендентов на вылет

Да, команду возглавил Гончаренко. Но не в нем дело. В «Уфе» нормальные условия, вовремя платят деньги. Но при этом не вижу укрепления. Расторгли контракт с Ханджичем, Зинченко ушел… В общем, не видно движения вперед. Думаю, это один из претендентов на вылет.

Прогноз: 15-16 место


«Анжи»


Как они остались в РПФЛ?

Еще одна команда, которая будет бороться за выживание. Я удивился, как они в прошлом сезоне за стыковые матчи зацепились. Подозрения разные были… Сейчас «Анжи» возглавил чех Врба, который был главным тренером сборной Чехии на Евро. Но у него нет маневра, то есть игроков, с которыми можно рассчитывать на что-то большее, нежели борьба за выживание.

Прогноз: 13-16 место


«Оренбург»


Их будут выжимать

Много хороших отзывов слышал о тренере Евдокимове. Что он успешно работает с малоизвестными игроками, что скрупулезно подходит к делу. Но история показывает, что часто у таких тренеров и таких команд получается только на второй раз. Тогда они уже выглядят по-другому. А пока «Оренбург» из РФПЛ будут выжимать.

Прогноз: 15-16 место


«Арсенал»


Поддержка Тулы поможет

А вот Тула, которая во второй раз выходит в премьер-лигу, уже не будет давать себя выжимать. Уверен, они избегут борьбы за выживание. Теперь в «Арсенале» тренер Павлов – и он знает, как выживать в разных ситуациях, как обезопасить себя, еще со времен камышинского «Текстильщика». И потом, в Туле очень любят футбол, поэтому поддержка тоже поможет команде.

Прогноз: 9-12 место


«Томь»


Сегодня финансы есть, завтра – нет

Вроде не новичок для премьер-лиги, но в прошлом сезоне лидером в ФНЛ команда не была. Томску придется бороться за выживание. И потом вопрос, что с финансами будет. Сегодня финансирование есть, завтра – нет. Укрепление – по остаточному принципу. Это мешает выходить на более серьезный уровень. Максимум «Томи» – борьба в стыковых матчах за выживание.

Прогноз: 14-16 место
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/916008
Дед Николай   Футбольные новости
 РФПЛ, Евгений Ловчев, прогноз
 
Прогнозы на 28-й тур РФПЛ
«Локомотив» — «Урал». Прогноз Валерия Карпина
Прогнозы на 17-й тур РФПЛ
Бубнов против Sportbox.ru. 13-й тур
Алексей Сафонов против «Бомбардира». Прогноз на 8-й тур РФПЛ
   
 
Посмотрел на усиления рубина, однако быть им Женя выше чем ты думаешь.Казань реально будет сильна
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Мой прогноз - в районе 10 места.

И кто в этом виноват, что команда с неслабым финансированием, ПО ВАШЕМУ мнению претендует аж на 10 место?
Огласите весь список виновных, пожалуйста ( номер 1 наверно Гиля, я угадал? smile ).
 
   
 
Мой прогноз - в районе 10 места. don-t_mention
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6154
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5209
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3325
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2917
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2839
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Сегодня, 07:45
Ари восстановится от травмы к 25 ноября, гражданство РФ получит к старту второй части чемпионата
0
Сегодня, 07:40
Венгр Вод назначен на матч с «Шерифом», Сергей Лапочкин с «Краснодаром»
3
16-10-2017, 10:30
А.Бубнов: отсутствие свежести стало причиной поражения
2
16-10-2017, 07:54
Илья Геркус: "Уфа" всегда была неудобной командой
1
16-10-2017, 07:51
Корян: «Уфа» может отобрать очки у любого соперника
1
16-10-2017, 07:50
Сёмин: Игра шла до ошибки (пресс-конференция)
15
15-10-2017, 12:11   
Литера Тура. Уфалогия. Обсуждение матча
0
15-10-2017, 12:10
Джефферсон Фарфан:
Джефферсон Фарфан: "Договорняк с Колумбией? Чушь!"
0
15-10-2017, 11:29
«Молодежка» уступила «Уфе»
1
14-10-2017, 01:16  
ТОП-5: лучшие голы «Локомотива» против «Уфы»
0
13-10-2017, 20:11
Интриги 13-го тура РФПЛ
0
13-10-2017, 14:57  
«Казанка» — «Велес». Прямая трансляция
0
13-10-2017, 14:41
Маринато Гилерме: «Приехал в «Локомотив» молодым парнем, а сейчас возмужал»
Маринато Гилерме: «Приехал в «Локомотив» молодым парнем, а сейчас возмужал»
1
13-10-2017, 13:42
Бубнов против Sportbox.ru. 13-й тур
0
13-10-2017, 13:24
День в истории. День рождения Арифуллина
0
13-10-2017, 01:12
Конкурс Прогнозистов 13-й тур
0
12-10-2017, 14:15  
Мануэл Фернандеш в гостях у «Чемпионата». Фоторепортаж
3
12-10-2017, 13:44
Поздравляем!
0
12-10-2017, 10:15
Гид по сборникам
0
11-10-2017, 08:22
Перу сыграет в стыках за право попасть на ЧМ-2018
0
10-10-2017, 23:44
Португалия едет на ЧМ-2018!
0
10-10-2017, 23:17
Матч «Уфа» – «Локомотив»: будет судить Алексей Сухой
0
10-10-2017, 22:24  
Локодемия #3. Новый Бэйл из «молодёжки» «Локо»
0
10-10-2017, 21:06  
Миранчук и Тарасов сыграли с Ираном
1
10-10-2017, 13:35  
Два пути №5. Сычев в печали, «Казанка» в Костроме
0
10-10-2017, 11:54
День в истории. Сергею Базулеву – 60!
0
10-10-2017, 00:57
Задай вопрос Мануэлу Фернандешу!
1
9-10-2017, 21:39  
Динамо-ТВ. Закулисье товарищеского матча
1
9-10-2017, 12:33
Вадим Евсеев: "После поражения от нас "Локомотив" поменял схему"
1
9-10-2017, 01:20
Мацей Рыбус: Теперь каждый спросит о России и «Локо»
0
8-10-2017, 21:40
Сборная Польши Рыбуса вышла на ЧМ-2018!
0
8-10-2017, 21:05  
«Локомотив» - «Динамо» (Минск) - 2:2
7
8-10-2017, 17:02  
«Локомотив» и минское «Динамо» провели товарищеский матч в Черкизове. Итог – 2:2.
0
7-10-2017, 20:46
Соболезнуем
5
7-10-2017, 19:19  
Миранчуки и Тарасов сыграли против Южной Кореи
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА