Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 106722  Пользователей онлайн 4
Топ
Василий Кикнадзе объяснил, зачем показал средний палец болельщикам «Локомотива»
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
481   4
18 августа 2015 года, 23:03

Антисборная 5-го тура РФПЛ: Лодыгин, Самедов, Виллаш-Боаш и другие

Антисборная 5-го тура РФПЛ: Лодыгин, Самедов, Виллаш-Боаш и другие


Очередной пермяк, словенский стоп-кран, невезучие участники дерби и блюститель "сухого закона" из "Терека" - в сборной неудачников 5-го тура чемпионата России


Антигерои 5-го тура РФПЛ


Антисборная 5-го тура РФПЛ: Лодыгин, Самедов, Виллаш-Боаш и другие



Вратарь. Юрий Лодыгин ("Зенит") (с)

Общая оценка: 0/10

Чем запомнился: фееричными ляпами

А помните, как еще совсем недавно определенная группа болельщиков предлагала убрать Игоря Акинфеева в запас сборной и поставить на его место Лодыгина? Мол, наелся он уже игрой в футболке национальной команды, да еще и славный свой рекорд в Лиге чемпионов обновил недавно. Но его коллега с берегов Невы не отстает – в матче с "Краснодаром" весь "Зенит" был, что называется, в ударе, однако мимо ляпов Лодыгина мы пройти не могли. Застыл в полупозиции в эпизоде с первым пропущенным голом, затем нелепо завалился в бок после нехитрого удара Лаборде и пустил мяч под ногами. Отдаем Юрию капитанскую повязку? Однозначно!


Правый защитник. Кирилл Комбаров ("Спартак")

Прямые обязанности: 1/10

Непрямые обязанности: 3/10

Чем запомнился: нереализацией моментов

Хоть "Спартак" и проиграл, но однозначно худшими игроками в матче у красно-белых были немногие. В частности, одним из них стал Кирилл Комбаров, который по задумке Аленичева должен был вместе с братом Дмитрием работать на износ, выжигая свою бровку от и до. Но что-то явно в тот вечер пошло у защитника не так: через его зону армейцы постоянно организовывали свои атаки, а уже на противоположном краю поля Кирилл запорол верный момент, проиграв дуэль Акинфееву.


Центральный защитник. Дмитрий Белоруков ("Амкар")

Прямые обязанности: 2/10

Непрямые обязанности: 1/10

Чем запомнился: гармонично подменил "присевшего" на лавку Черенчикова

Убрал Гаджи Гаджиев из основного состава экс-капитана нашей антисборной прошлого тура Ивана Черенчикова, и оборона "Амкара" сразу же расцвела и запахла. По крайней мере так думал наставник пермяков. Но не тут-то было: трудовое знамя подхватил многолетний напарник Ивана Дмитрий Белоруков, от которого уж точно никто не ждал такой блеклой игры. Видимо, сказывается на опытном оборонце возраст: в матче с "Анжи" Дмитрий проиграл львиную часть единоборств и совершил лишь один отбор – это худший показатель в туре. До Черенчикова Белоруков, конечно, не дотянул, но пропуск в наш антирейтинг он получает заслуженно.


Центральный защитник. Тони Шуньич ("Кубань")

Прямые обязанности: 3/10

Непрямые обязанности: 1/10

Чем запомнился: потерялся на поле вместе со всей командой

Проиграть нынешнему "Рубину" уже само по себе становится зазорным. А уж поражения по всем статья от развеселой "Кубани" образца прошлого тура едва ли кто-то ожидал всерьез. Но краснодарцы к делу подошли основательно: в атаке смотрелись блекло, зато в обороне предоставили сопернику полную свободу действий. И Тони Шуньич был одним из самых ярких конформистов в составе "Кубани" - ни в атаке помочь, ни в защите отпор атаке казанцев дать.


Левый защитник. Кирилл Набабкин (ЦСКА)

Прямые обязанности: 3/10

Непрямые обязанности: 2/10

Чем запомнился: не попал в игру

У ЦСКА в дерби со "Спартаком" получилось взять верх, но команда Леонида Слуцкого превзошла красно-белых далеко не по всем статьям. Двух кандидатов армейцы по итогам матча делегировали в нашу антисборную, и если у Бибраса Натхо позиционно есть "сильные" конкуренты, то достойной альтернативы Кириллу Набабкину не нашлось. Не самым надежным образом действовал на левой бровке защитник ЦСКА: в атаке часто ошибался, что приводило к контратакам "Спартака", частенько позволял пройти себя в обороне.


Опорный полузащитник. Далибор Стеванович ("Мордовия")

Прямые обязанности: 1/10

Непрямые обязанности: 1/10

Чем запомнился: примерил на себя роль стоп-крана команды

На старте сезона "Мордовию" Андрея Гордеева изрядно лихорадит. В прошлом туре саранчане благодаря огромному запасу везения (и абсолютно нулевой реализации моментов со стороны "Терека") удалось увезти из Грозного одно очко, однако в стенах самарского стадиона "Металлург" команду постигла закономерная неудача. "Уфа" Колыванова "Мордовию" переиграл по всем статьям, и олицетворением этого поражения стал полузащитник хозяев Далибор Стеванович, который провел едва ли не худшую игру в карьере. Словенец проиграл практически все единоборства, лишь в 35 процентах случаев его передачи доходили до адресатов – такое количество брака для игрока уровня Премьер-Лиги недопустимо.


Опорный полузащитник. Иван Маевский ("Анжи")

Прямые обязанности: 2/10

Непрямые обязанности: 2/10

Чем запомнился: абсолютно ничем

На данном этапе ругать "Анжи" за несвязную игру глупо –команда прошла "очищение" ФНЛ, сменила главного тренера, и теперь все ждут от Юрия Семина чудес. Но пока что получается далеко не все: в Перми махачкалинцы вроде бы чаще били, вроде бы охотнее шли в обыгрыш и вроде бы должны были выигрывать. Но вот именно это "вроде" спутало Семину все карты. В центре поля "Анжи" выглядел разбитым, и не последнюю роль в этом сыграл новобранец команды Иван Маевский, который оказался не способен ни мяч подержать, ни атаку прервать.


Правый полузащитник Александр Самедов ("Локомотив")

Прямые обязанности: 3/10

Непрямые обязанности: 1/10

Чем запомнился: обилием неточных передач

Тяжелой для Александра получилась игра с "Тереком". В отсутствии старания его упрекнуть будет трудно, ведь Самедов старался и ассистировать партнерам, и брать игру на себя. Но так уж получилось, что за последнее время данный матч для крайнего полузащитника "Локомотива" получился самым неудачным: несмотря на несколько заработанных на себе штрафных, Александр слишком уж много передач отправил либо в никуда, либо в неудобную для партнеров зону. Ну а результат на табло – 0:0.

"Локомотив" здорового человека. Что исправил Черевченко после Божовича


Левый полузащитник. Александр Ставпец ("Урал")

Прямые обязанности: 1/10

Непрямые обязанности: 0/10

Чем запомнился: самой ранней заменой в туре

Когда игрока меняют после одного сыгранного тайма, то здесь можно более ничего не добавлять. Ставпец не то чтобы не попал в игру – он сыграл просто никак, не создав у ворот "Динамо" ничего мало-мальски похожего на опасный момент. В результате после перерыва ему было доверено место на скамейке запасных – вместо него на поле вышел Никита Бурмистров. Который, к слову, в прошлом туре уже гостил в нашей антисборной. Кажется, левый фланг полузащиты "Урал" у нас узурпировал надолго.



Нападающий. Артем Дзюба ("Зенит")

Прямые обязанности: 1/10

Непрямые обязанности: 1/10

Чем запомнился: стабильностью

Выбор Дзюбы в антисборную объясняется одним фактом – уже на протяжении длительного времени экс-форвард "Спартака", сыграв первые свои матчи в футболке питерцев довольно неплохо, возвращается на привычный для себя уровень. А именно – не забивает, мало двигается, выглядит неуклюже. В игре с "Краснодаром" Артем выглядел инородным телом в и без того непрочных построениях "Зенита", чем в очередной раз доказал то, что питерцам позарез необходим еще один нападающий.



Нападающий. Заур Садаев ("Терек")

Прямые обязанности: 1/10

Непрямые обязанности: 0/10

Чем запомнился: не нарушил "сухой" закон "Терека"

Присоединяться к критике Рашида Рахимова не будем – все-таки "Терек" играет не так уж плохо. Нашли взаимопонимание игроки средней линии, у чужих ворот хватает опасных моментов. А голов-то все нет и нет. В прошлом матче с "Мордовией" с первых минут на поле вышел Мбенге, теперь Рашид Маматкулович решил сделать ставку на местных воспитанников. Впрочем, авансов Заур Садаев не оправдал – забить у него тоже не получилось, но хуже того то, что он в отличие от сенегальца еще и в созидании не преуспел.



Тренер. Андре Виллаш-Боаш ("Зенит")

Выбор состава: 5/10

Выбор тактики: 3/10

Замены: 1/10

Чем запомнился: очередной порцией "нытья" про лимит

Португалец продолжает разочаровывать – в последнее время ему не нравится абсолютно все. То лимит не угодил, то в обойме его команды, как оказывается, недостаточно хороших игроков. Странно слышать это от тренера самой богатой команды лиги, не правда ли? А тут еще и "Зенит" под его руководством смачно плюхнулся в лужу. Непонятно, как Виллаш-Боаш настраивал своих парней на игру, что потом на поле у них перестало получаться практически все. Ну и заменами наставнику спасти матч не удалось.
http://bombardir.ru/articles/?id=439421
Дед Николай   Футбольные новости » РФПЛ
 Антигерои 5-го тура РФПЛ
 
Денисов: Божович — хороший специалист
Игорь Черевченко: "Не ожидал вывести "Локомотив" на матч с ЦСКА"
Гунько: если бы "Спартак" сыграл разумнее, выиграл бы у "Локомотива"
Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо"
Временно исполняющим обязанности тренера "Динамо" станет Бородюк или Хохл ...
   
 
я_вот_прямо_почему_то_уверен_что_боашь_не_доработа
ет_до_нового_года xaxa
 
   
 
rimarat,
Мне приятно читать, что ты с отцом был на матче! Ты тепло об этом пишешь! Меня тоже сын взял с собой! Сидели на западной! Удалось перекинуться парой слов с Юрием Павловичем! Самедов старался, но ... как-то серо!
 
   
 
А когда-то Самедова можно было назвать фланговым плеймекером!
 
   
 
Отец смотрел со мной игру, и когда на 90 минуте случайно увидел Самедова, удивился что он был в составе.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
антибиотик
6264
 2 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3405
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3108
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Сегодня, 09:16
В Перу сообщили, что Фарфан продлил контракт. Агент игрока не подтвердил информацию
0
Сегодня, 09:14
«Локомотив» отказался купить квартиру для семьи умершего футболиста Самохвалова
0
Сегодня, 09:09
Рэпер Леван Горозия призвал РЖД уволить Кикнадзе. Кокорин поставил лайк
0
Сегодня, 09:04
Фарфан и Геркус поставили лайк под публикацией Сёмина о Кикнадзе
0
Сегодня, 08:59
Сёмин призвал Кикнадзе уйти в отставку после инцидента с фанатом «Локомотива»
0
13-07-2020, 09:35
Уткин: чемпионство в России не выигрывается, а проигрывается. Класса нет ни у кого
1
13-07-2020, 09:26
Кикнадзе: «Локомотиву» нужны болельщики, которые поддерживают команду, а не меня лично
1
13-07-2020, 09:24
Кикнадзе: я требую от Николича с первой игры
0
13-07-2020, 09:21
Арнор Сигурдссон не сыграет с «Локомотивом»
2
13-07-2020, 09:17
Василий Кикнадзе объяснил, зачем показал средний палец болельщикам «Локомотива»
12
12-07-2020, 15:44
28тур РПЛ Локомотив - Уфа
33
8-07-2020, 17:38
27 тур РПЛ Спартак-Локомотив
0
8-07-2020, 03:37  
"Инсайдеры" Юрий Семин
0
7-07-2020, 21:30
Шишкин: «Дерби „Спартак“ — „Локомотив“ всегда вызывает интерес»
0
7-07-2020, 21:22
Фарфан вернулся к тренировкам с «Локомотивом»
9
4-07-2020, 22:38
«Локо» на своём поле не сумел обыграть «Сочи». У «железнодорожников» отменили два гола
1
3-07-2020, 08:58
Аджоев обсудил с Сёминым возможное назначение на пост тренера тульского «Арсенала»
0
3-07-2020, 08:54
«Вы с матча? Пойдём поговорим». Полиция задерживала протестующих фанатов «Локомотива»
0
3-07-2020, 08:52
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
2
3-07-2020, 08:46
Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже
7
30-06-2020, 23:38
Николич – после игры с «Крыльями Советов»: «Очко – неплохой вариант»
0
30-06-2020, 23:33
Митрюшкин покинул «Сьон» и может пополнить «Локомотив»
1
30-06-2020, 23:29
Селюк: «У «Локомотива» за тайм ноль ударов в створ команде с последнего места. Просто позор»
7
30-06-2020, 19:28
Гилерме покинул поле на 34-й минуте матча с «Крыльями Советов». Голкипер повредил икроножную мышцу
4
27-06-2020, 17:00
24 тур РПЛ Рубин -Локомотив
1
24-06-2020, 18:32
Сенников: «Переход Смолова в „Сельту“ станет плюсом для всех»
1
24-06-2020, 18:28
«Локомотив» изолировался на клубной базе в Баковке
1
22-06-2020, 07:33
До юбилейного «сухаря» Гильерме остался один матч
0
22-06-2020, 07:28
Болельщики «Локомотива» покинули трибуну из-за ухода Семина
0
22-06-2020, 07:18  
«Локомотив» - «Оренбург» - 1:0. Обзор матча
0
22-06-2020, 07:11
Миранчук: Для первой игры главное – три очка
0
22-06-2020, 07:07
«Локомотив» обыграл «Оренбург» в матче с тремя удалениями
0
22-06-2020, 07:00
«Я пошутил, что у меня был сердечный приступ». Странная победа «Локомотива»
0
21-06-2020, 21:25
«Локомотив» уволил стюарда, ударившего журналиста
2
21-06-2020, 15:45
Самый дорогой игрок «Уфы» Неделчару – в шорт-листе «Локомотива»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА