Анекдоты
Выкладываем анекдоты
-
Гинеколог прощается с другом: - Ладно, жене привет! Скажи, как-нибудь загляну! Муштрует командир солдат, подходит к одному и спрашивает: - Почему серьга в ухе? - Виноват, товарищ командир, забыл вытащить! - Это отец твой забыл вытащить... - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. , , и ещё 1 нравится это сообщение. |
-
Оффлайн
Lima
Посетители
Симпатий: 79
Абрам и Мойша идут к другу на день рождения, в руках по конверту... - Абрам, а сколько денег в твоём конверте ? - А что, конверт таки ничего не стоит ?... |
-
Оффлайн
Lima
Посетители
Почему евреи отмечают Новый год осенью ? Потому что ёлки дешевле |
-
Оффлайн
Lima
Посетители
- Рабинович, ви строете дом? - Таки да - И сколько комнат ? - Одна - Ви правы, меньше смысла нет... , нравится это сообщение. |
-
Оффлайн
LadyLoko
Журналисты
Симпатий: 579
Цитата: Север Юстас - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. ... |
-
Оффлайн
Lima
Посетители
- Абрам, ты мне должен 10 рублей - Какие 5 рублей ? Не брал я у тебя 3 рубля ! Соня, дай ему рубль. И вообще, из-за полтинника столько шума ! На, подавись своими 10- ю копейками... |
-
Оффлайн
Lima
Посетители
Абрам, Ваша дочь вышла замуж ? - Таки нет - И шо так ? - Ой, она слишком умная, чтобы выйти замуж за того идиёта, который согласится на ней женится |
-
— Как у тебя дела? — В шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же... , , и ещё 2 нравится это сообщение. |
-
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят! Lima, под твою тему: - Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги??? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!!! - И ты сразу отдал??? - А шо, ждать пока за свет накрутит???))))))) , нравится это сообщение. |
-
живу в спальном районе а переспать не с кем... |
14 Июня 2014 - 13:05 / #10
-
В школе учительница: - Дети, сегодня мы будем проходить слово "определённо". Составьте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался. , нравится это сообщение. |
14 Июня 2014 - 14:27 / #11
-
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. |
14 Июня 2014 - 14:29 / #12
-
Й НЕ МОГУ!!!!!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО !!!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! , , и ещё 2 нравится это сообщение. |
14 Июня 2014 - 18:52 / #13
-
І казав Бог українцям: - Я дам вам Кличка! - А навіщо він нам? - Він поб'є всіх нігерів та москалів! - @хe..ть! Дай ДВА!! , , нравится это сообщение. |
15 Июня 2014 - 14:27 / #14
-
Оффлайн
Amplua
Посетители
Симпатий: 109
- Резюме у вас неплохое. Напомните, что вы заканчивали? - Рязянский Резюмешный , нравится это сообщение. |
15 Июня 2014 - 18:05 / #15
-
Шутки про Валуева самые избитые. К сожалению, в России до сих пор широко распространена эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки. Победителя конкурса «Подкаблучник года» на награждение не пустила жена. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. По ящику показывали свадьбу Галкина и Пугачёвой. Когда новобрачные шли под руку, было ощущение, что он бабушку через дорогу переводит. Русскую мечту неудобно формулировать, потому что она заключается в том, чтобы с3.14здить как можно больше и съе*ать в американскую. У женщин к тридцати годам формируется образ принца, под который подходит любой мудак. Семейное положение: СОСТОЮ В ПЕРЕПИСКЕ. - Как у вас там, дороги-то убирают? - Похоже, да! Дороги у нас на зиму убирают… |
15 Июня 2014 - 18:19 / #16
-
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота». «Ну что ж»- сказал с окна котище «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - «Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной, распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы?»- мышка пропищала,- «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! , , и ещё 1 нравится это сообщение. |
15 Июня 2014 - 18:55 / #17
-
Оффлайн
Amplua
Посетители
Симпатий: 109
Russian_Klop, Умирает Обама и попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю - проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть... Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя! ВСЁ КРУГОМ НАШЕ!!! Обама: - Как наше??! А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!! Обама: - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль двадцать копеек!.. , , и ещё 2 нравится это сообщение. |
15 Июня 2014 - 21:19 / #18
-
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? , , нравится это сообщение. |
15 Июня 2014 - 21:21 / #19
-
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, сосед, вы ночью, когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как-то потише! - А как потише? - Рот жены скотчем залепи, что ли! Ночь. Муж заклеивает рот жены скотчем, они занимаются ceкcом, после первого раза кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго раза: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет: - Убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ ...! , , и ещё 1 нравится это сообщение. |
16 Июня 2014 - 14:28 / #20
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1 (пользователей:0, гостей: 1)
|
|
|