Анекдоты
Выкладываем анекдоты
-
Оффлайн
Чики-пуки
Забанен
Симпатий: 28
С кем нынче вечер скоротать, чтоб утром не было противно? С одной тоска, другая – блядь, а третья слишком интенсивна. .............................. Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая ................. Женщиной славно от века все, чем прекрасна семья; женщина - друг человека даже, когда он свинья. |
30 Сентября 2015 - 12:20 / #81
-
Оффлайн
Shiloff
Посетители
Симпатий: 22
Моя девушка заявила, что уходит от меня к другому парню, потому что я помешан на футболе. Я задал ей лишь один вопрос: "Люся, это трансфер или аренда?" Девочки, не засиживайтесь долго в интернете, высыпайтесь, а то сиськи будут меньше мешков под глазами. Красивая рубашка - лицо мужчины, красивое нижнее бельё - лицо женщины. |
5 Октября 2015 - 22:01 / #82
-
Оффлайн
LadyLoko
Журналисты
Симпатий: 579
Интересуюсь утром у сына: — Сынок, а у Вас в садике уже топят? — Нет, папа, пока только в угол ставят! , нравится это сообщение. |
6 Октября 2015 - 15:51 / #83
-
Оффлайн
LadyLoko
Журналисты
Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: — Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. А тот, не долго думая отвечает: — Это не хомяки, это тараканы в шубах. |
6 Октября 2015 - 15:52 / #84
-
Оффлайн
LadyLoko
Журналисты
Только что поймал с первого раза рукой муху, за которой кошка гонялась пол часа, и швырнул ей под нос. Судя по взгляду кошки, она впервые меня зауважала... |
6 Октября 2015 - 15:55 / #85
-
Оффлайн
Shiloff
Посетители
5 Ноября 2015 - 16:25 / #86
-
Оффлайн
Shiloff
Посетители
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гуадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — г@вно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
5 Ноября 2015 - 17:34 / #87
-
Оффлайн
Shiloff
Посетители
18 Января 2016 - 12:36 / #88
-
Оффлайн
Беня
Посетители
Симпатий: 215
- Ты меня любишь - Денег нет - Ну что ты сразу...я просто о чуствах - Люблю, Машенька, люблю - .......Уже не важно... , нравится это сообщение. |
12 Октября 2016 - 20:26 / #89
-
Оффлайн
Беня
Посетители
Симпатий: 215
Странное щас время : телефон без кнопок двери без ручек люди без мозгов отношения без чуств.... |
12 Октября 2016 - 20:31 / #90
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
Симпатий: 219
Не помню, размещал на старом форуме или нет. И ведь ужЕ не проверишь... Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь. Так, что стекла дребезжат. В Москву возила - всё одно, - ХРАПИТ! - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стойл, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то - не сделана! - Пёс с ней, с печкой-то - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой муж храпеть: как отрезало! Только скажи, как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались? Жизнь семейную мою спас, ведь я его, чёрта, люблю! - Так то академики - отвечает печник, а мы, печные инженерА, - запросто рассуждаем, по-печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА - НЕТ! |
13 Октября 2016 - 08:41 / #91
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Симпатий: 133
Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг — могу в Тайланд, могу на Бали. РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!!! |
15 Октября 2016 - 23:08 / #92
-
Оффлайн
Legion88
Посетители
Симпатий: 269
zulus, Там король умер, лучше в эмираты езжай |
15 Октября 2016 - 23:12 / #93
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Симпатий: 210
Shiloff Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! А ведь хорошо знает историю, стервец, мне б такую память |
15 Октября 2016 - 23:38 / #94
-
Оффлайн
zulus
Посетители
- Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы, каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... |
15 Октября 2016 - 23:56 / #95
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Во время контрольной Саша шепчет соседу по парте: — Классная попка у нашей новой училки! Учительница не расслышала и говорит: — Саша, не шепчи, Коля умный мальчик и сам все знает. |
16 Октября 2016 - 16:02 / #96
-
Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьет ложкой бабке по лбу. — За что? — Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять через некоторое время бьет ее ложкой по лбу. — А сейчас то за что? — Как вспомню, аж бесит. |
16 Октября 2016 - 17:39 / #97
-
Оффлайн
Злой
Посетители
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался. В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца... Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Тишина. Полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ. |
17 Октября 2016 - 05:29 / #98
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
Симпатий: 219
zulus А мы, каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... Parovoznic нравится это сообщение. Жизненно!!! |
17 Октября 2016 - 08:20 / #99
-
Оффлайн
zulus
Посетители
- Когда начальника нет на работе, это как секс без презерватива: действия те же, но ощущения приятней. - Отсюда вывод, что начальник - гондон. , , нравится это сообщение. |
18 Октября 2016 - 14:38 / #100
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1 (пользователей:0, гостей: 1)
|
|
|