Анекдоты
Выкладываем анекдоты
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Симпатий: 210
По коридору больницы, рядом с операционной, нервно расхаживает мужик. Ходит час, два, три… Наконец, дверь операционной открывается, выходит хирург со скорбным лицом и говорит мужику: – У меня для вас плохая новость. На третьем часу операции ваша мать… Мужик прерывает: – Это не моя мать! Это – теща! Хирург: – У меня для вас хорошая новость. На третьем часу операции… , нравится это сообщение. |
27 Октября 2016 - 04:31 / #121
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Из-за хакеров мир случайно узнал, что даже безногие, безрукие или слепые паралимпийцы гораздо здоровее большинства олимпийских чемпионов США. , нравится это сообщение. |
27 Октября 2016 - 12:10 / #122
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Волк-Забивака, вы серьёзно? Это что, навеяно поговорками про наших футболистов: "Волка и кривые ноги кормят" и "Сколько волка не корми, а он в кальян с шампанским смотрит"? |
29 Октября 2016 - 00:34 / #123
-
Оффлайн
Бобер
Посетители
Симпатий: 18
Злой, Волк забивалка, может у меня мысли не правильные, но это явно не о спорте.)))) , нравится это сообщение. |
29 Октября 2016 - 01:58 / #124
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Бобер Волк забивалка Бобер явно не о спорте. это про русский менталитет, волк-забивалка на всё, особенно на работу |
29 Октября 2016 - 04:54 / #125
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
Симпатий: 219
Злой волк-забивалка на всё, особенно на работу У мну со словом "забивалка" другие ассоциации: , нравится это сообщение. |
29 Октября 2016 - 08:43 / #126
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
В бар заходит мужик, за которым идут здоровый страус, на спине которого сидит мокрая кошка. Мужик подходит к барной стойке и говорит: - А, ударю-ка я по пиву! Страус и кошка соглашаются: - Ну и нам пивко Мужик заказывает 3 пива, бармен говорит: с Вас 6.20 Мужик, не считая, вытаскивает горсть мелочи и кидает ее на стол. Бармен пересчитывает деньги и обнаруживает что их ровно 6.20 На следующий день мужик заявляется вновь в той же компании и заказывает 3 двойных виски. Бармен говорит: с Вас 9.60 Мужик опять достает горсть мелочи и опять после пересчета оказывается, что там ровно 9.60. Охреневший бармен спрашивает - Я ничего не хочу сказать по поводу Ваших спутников - в конце концов, каждый выбирает компанию сам. Но как Вы умудряетесь доставать ровно столько денег, сколько нужно?? - Это долгая история, - отвечает мужик. Как-то по пьяни, ко мне явился джин и сказал, что выполнит два моих желания... И я пожелал, чтобы у меня было столько денег, сколько мне нужно. С тех пор, что бы я не покупал : мерседес или бутылку пива, у меня в кармане ровно столько денег, сколько это стоит. - Как здорово! А какое же второе желание? - спросил бармен. И мужик мрачно ответил: - Чтобы рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и мокрой киской… , , нравится это сообщение. |
29 Октября 2016 - 09:24 / #127
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Parovoznic другие ассоциации:
ну, как вариант  |
29 Октября 2016 - 14:11 / #128
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Симпатий: 133
Ахтунг Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 миллиона евро. Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя... , нравится это сообщение. |
30 Октября 2016 - 13:23 / #129
-
Оффлайн
Злой
Посетители
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских: «Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, с*ки!» , нравится это сообщение. |
31 Октября 2016 - 03:06 / #130
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
zulus, Такой анекдот под спойлер нужно прятать. И просить админа, что б спойлер этот открывался только у зарегившихся пользователей и только мужского полу...  |
31 Октября 2016 - 05:39 / #131
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Супруги вели малоподвижный образ секса. |
2 Ноября 2016 - 09:10 / #132
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Флотская ненормативная лексика — это комплекс непечатных выражений, предназначенных для управления кораблем, частью и соединением. Он служит весомым дополнением к различным сводам «командных слов» и «эволюционных сигналов», способствует повышению скорости исполнения команд и приказаний и пресекает всякие сомнения в необходимости немедленных действий по их реализации. Без мата жизнь на флоте небогата. , , и ещё 2 нравится это сообщение. |
2 Ноября 2016 - 09:15 / #133
-
zulus, Верно глаголишь. Без мата флот, не флот. |
2 Ноября 2016 - 12:10 / #134
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Ездил к родственникам в Германию - сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству - водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" - водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем?" , , нравится это сообщение. |
2 Ноября 2016 - 17:11 / #135
-
Оффлайн
LadyLoko
Журналисты
Симпатий: 579
Слышу — все чего—то покупают: — Кто яхту, кто виллу, кто футбольный клуб... Пойду—ка и я за хлебушком! , нравится это сообщение. |
2 Ноября 2016 - 17:27 / #136
-
Оффлайн
zulus
Посетители
Сегодня в Ашане (жаль не догадался заснять): Плетется мужик, глаза в пол, явно бухой. Из кармана у него женский голос с характерными паузами: -Через_тридцать_метров_поверните_налево -Через_десять_метров_поверните_налево -Поверните_налево Мужик застыл, потом повернулся четко по строевому, как в армии, и побрел дальше. Около середины стеллажа со спиртным опять голос: -Вы_прибыли_к_месту_назначения Мужик оживился, поднял голову и начал выбирать))) , нравится это сообщение. |
2 Ноября 2016 - 17:52 / #137
-
Оффлайн
zulus
Посетители
- Ты спрашиваешь, зачем жениться? А представь, поздно вечером вдруг отключили свет - ни интернета, ни телевизора, книжку и ту не почитать. Вот тут жена и пригодится! - А, понятно, чтоб сексом с ней заняться! - Да при чем тут секс?! Только жена знает, где в доме лежат свечи и спички |
3 Ноября 2016 - 22:36 / #138
-
Оффлайн
Parovoznic
Посетители
5 Ноября 2016 - 06:19 / #139
-
Оффлайн
zulus
Посетители
— Дикий, дерзкий и, как пуля, резкий!!! — А можно мне другую характеристику с работы??? , нравится это сообщение. |
5 Ноября 2016 - 22:56 / #140
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1 (пользователей:0, гостей: 1)
|
|
|