Что-то Легион ваще мышей не ловит. Не оправдывает высокого звания Главного Кулинара Форума.
Отдувайся тут за него...
Кароч, не знаю, как эта еда называется. Назову "щи". Кароч, первое блюдо.
Для её приготовления нужно Охотское море:
Ну, стандартный набор: свинья, картошка, морковка, лук чеснок:
Заранее варим куриную менструацию.
Кароч, берём Охотское море (летом или осенью). Собираем на его берегу морскую капусту:
Приносим домой, варим.
Режем-шинкуем мелко (более нудное занятие трудно представить, это даже хуже, чем чистить морковку), убираем в морозилку.
Зимой достаём, оставляем размораживать. Пока размораживается, жарим прям в кастрюле кусок свиньи (лучше рёбрышки):
Когда поджарится - отправляем туда же жариться лук, морковку:
Когда мясо с обжаркой готово - заливаем это дело ХОЛОДНОЙ (ни в коем случае не горячей!!!) водой, добавляем картошку и сразу солим:
Когда картошка сварится, закидываем разморозившуюся к этому времени морскую капусту, доводим до кипения, снимаем с плиты, давим в кастрюлю чеснок.
Готово:
Подавать на стол со сметаной и куриной менструацией. Куриную менструацию, как вы понимаете, нужно предварительно отварить:
Слышал, что японцы готовят нечто подобное, но с лососем - кетой, симой. Но по мне самая лучшая рыба - кусок свинины.
За неимением Охотского моря можно, конечно, добавить консервированную морскую капусту, из банок. Но это будет не то пальто.