Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 106915  Пользователей онлайн 5
Топ
Трансфер Манджукича в «Локомотив» под угрозой срыва. Игрок не хочет фиксировать в контракте курс рубля
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
1069   80
13 февраля 2016 года, 10:57

Фенербахче - Локомотив 2:0 (Лига Европы, 1/16 финала)

Фенербахче - Локомотив   2:0
 
  16 февраля 2016
  20:00
фото
видео  
 
Перед игрой «Фенербахче» считался фаворитом. Состав турецкой команды пестрит громкими именами, стадион всегда забил под завязку очень шумными болельщиками, все в порядке и с игровым ритмом - чемпионат Турции в самом разгаре.

Тем не менее, в начале встречи никакого преимущество у «Фенербахче» не было. Обе команды боролись за территорию и активно друг друга прессинговали. К десятой минуте соперники обменялись дальними ударами, а на 12-й хозяева создали первый опасный момент. Ван Перси переправлял мяч в ворота после «закидушки» из глубины, но Гилерме успел среагировать.

Однако в одной из следующих атак очередной навес «Фенербахче» все-таки нашел нужную голову в штрафной - Соуза расстрелял Гилерме с нескольких метров. После гола «канарейки» усилили прессинг, но к концу тайма «Локомотив» выровнял игру.

После перерыва «Фенербахче» существенно прибавил. В середине второй половины турки заперли нашу команду в штрафной и в конце концов забили еще раз - Соузу потеряли на дальней штанге. А уже в добавленное время «железнодорожников» снова спас Гилерме, отразивший удар Фернандао в упор.

Ответная игра пройдет 25 февраля в Москве.

Лига Европы. 1/16 финала. Первый матч

«Фенербахче» - «Локомотив» - 2:0 (1:0)

Голы
: Соуза, 18 (1:0). Соуза, 72 (2:0)

«Фенербахче»: Фабиано, Кьер, Бруну Алвеш, Генюл, Топал, Соуза (Кадлец, 83), Туфан, Шен (Потук, 78), Эркин, ван Перси (Фернандао, 78), Нани

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Дюрица, Денисов, Янбаев, Касаев (Майкон, 62 (Михалик, 75)), Фернандеш, Самедов, Тарасов, Ндинга, Шкулетич (Миранчук, 80)

Предупреждения: Тарасов, 44. Михалик, 86. Кадлец, 90

Судья: Мартин Стрембергссон (Швеция)

16 февраля. Стамбул (Турция). Стадион «Шюкрю Сараджоглу»

Фенербахче - Локомотив 2:0 (Лига Европы, 1/16 финала)
Dm1try   Матчи
 Фенербахче
 
Россия - Черногория 2:0 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Молдавия - Россия 1:2 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Россия - Швеция 1:0 (отборочный матч ЧМ-2016)
Россия - Австрия. Обсуждение матча
Обсуждение матча Россия - Казахстан
   
 
Ману действительно ни какой, но не хуже остальных, команда в целом совершенно не готова, ходят пешком, выход из обороны в атаку отсутствует, контратакующей игры нет, в созидании все "дохлые", максимум на что способны поперечные передачи и потеря(((((( Усиление однозначно необходимо, в центр поля созидатель, скоростной нап способный зацепиться за мяч и хороший центральный защитник на смену Чорлуки (Дюрица не уровень).
 
   
 
Отвратная игра, Ману выбесил люто, хочется просто забыть ее как плохой сон
 
   
 
artemiew2011,
Со Шкулей вопросов много. Не покидает ощущения что он так и не раскроется в Локо... Хочется ошибаться...
 
   
 
REDparovozGREEN, я в целом согласен с тобой, мы все привыкли к контратакующей игре, к Ньяссу, который как гепард бегал на протяжении 90 минут. Мне бы хотелось, чтобы команда научилась играть со Шкулетичем, думаю он еще будет полезен команде.
 
   
 
Артём,
С самых первых минут Нани выскакивал к воротам как черт из табакерки, а наша защита сегодня на игру не пришла. Роль защиты попытались переложить на себя полузащитники, в итоге и с обороной не справились и про походы в атаку даже речи не было. Тарасов много ошибался, Денисов сыграл слабо, Касаев по физике вообще ноль, гонять его с утра до вечера, Шкулетич неповоротливый никчемный (лишний) игрок, Михалик неуклюжий костолом, Фернандеш старался, вот только КПД совсем слабый, Ндинга понравился, Самедов тоже хорошо сыграл. И интересно, как команда хотела забить, если они из обороны в атаку ползком передвигались. В общем сборы не дали той форсированной подготовки, какая должна быть у наших клубов, участвующих в февральских еврокубковых играх. Ждем чемпионат.
 
   
 
artemiew2011,
Шкуля полезен лишь с соперниками которые весь матч играют в обороне...
 
   
 
artemiew2011,
играя с таким соперником нашей команде только поможет контратакующая игра. Там нужна скорость, игрок способный побороться за мяч, убежать. Ни о каких навесах весь матч речи не идет. Ошибкой было выпустить Шкулю (по крайней мере в старте), либо же если и выпускать, то до перерыва а там Майкона на позицию Центр напа, а не на фланг где Майкон никакой. Загоняет себя всегда в угол с соперником или с двумя и все, атаки не было...
 
   
 
Артём, посмею тебе возразить. Шкулетич - форвард, который умеет забивать голы и если бы команда атаковала флангами и почаще загружала мяч в штрафную, то возможно у него бы появились шансы. Теперь про Фернандеша. Фернандеш вышел на поизцию АПЗ и по идее должен был разгонять атаку и раздавать передачи. Но как часто бывало в этом сезоне, Ману очень глубоко опускался вниз и его эффективность сводилась к нулю, как обычно прием мяча спиной к чужим воротам, разворот, попытка на месте убрать пол команды и в итоге теряется драгоценное время. В какой-то момент во втором тайме он вообще растворился на поле. Тем не менее я очень переживаю за этого игрока и хочу, чтобы он показывал более качественную игру со своей стороны.
 
   
 
По игре Бешикташ лучше смотрелся, чем Фенер сегодня! Гомес с Куарежмой получше возили. Просто тогда Локо был в форме, а сейчас после курорта. Фенер ничего особенного не показал. Два грёбаных навеса
 
   
 
artemiew2011,
команда вышла вдесятером со Шкулетичем. Ребёнку *** ясно, что Шкулетичу не место в этой игре. Центральные защитники Фенера славятся тем, что в воздухе они лучшие. А Петар без воздуха никто! Нужен был юркий, техничный игрок в нападении. Зачем тогда Миранчука на предсезонке наигрывали на позиции ложной девятки?? Да или Майкона можно вспомнить, который достаточно голов забил на острие атаки. Спасибо Геннадьевичу за цифру "0" в графе забитые.
 
   
 
Отскочили
 
   
 
Признаться честно возлагал большие надежды на Ману! Но как показала игра, команда изначально вышла на поле вдесятером.
 
   
 
Артём,
Пять раз подряд)
 
   
 
Артём,
Блин! Вратарь отбил!!! Вот это герой!!!
Нахрена он ваще в воротах, если за отбитый его в герои возносят, а за плюхи в очко ругают защиту?
 
   
 
Чики, мяч опять сам попал в Гилерме?
 
   
 
Цитата: REDparovozGREEN
что делал тренерский штаб в перерыве сезона...

Просто Фенер сильнее и в самом разгаре сезон у них. Вот и все.
Другой результат мог быть только с Хоттабычем, или другим вратарем в воротах.
 
   
 
Чики-пуки,
в этом матче претензии абсолютно к каждому... в первую очередь что делал тренерский штаб в перерыве сезона...
 
   
 
весело... надеюсь команда приступитт к тренировкам после этого матча)
 
   
 
Цитата: REDparovozGREEN
А это скорость а не мощь...

Это претензии к полузащите, а не к напу. Он всегда на острие. Мяч доставить некому.
 
   
 
LokoSerj,
бабок заработать пока не прогорел уголек. Возможно он в этом сезоне просто засиял ненадолго, кто его знает. И правильно сделали, бабок за него в 3 раза больше заплатили...
 
   
 
Вопрос зачем брали этого уголька? Чтобы он пофеерил пол сезона и продать? Логика? Надо было хоть до конца сезона или в аренду простить его у ирисок
 
   
 
Чики-пуки,
В том то и дело, что тут игра контратакующая должна быть. А это скорость а не мощь...
 
   
 
Цитата: REDparovozGREEN
Шкуля с такими соперниками никакой...

А какой он может быть, если ни одного паса не получил?
Вся команда дохлая после заграничного отдыха.
 
   
 
А то, что ребята продав Ндойе не было нападающего, продали второго сенегальца и стало вообще не кого
 
   
 
Главная ошибка - вывод Петара в основе. Нахера?? Если известно, что центральные защитники турков лучшие в воздухе! Будто вдесятером начали игру.
 
   
 
Шкуля с такими соперниками никакой... Майкон не фланговый игрок а только на ЦН...
 
   
 
Цитата: LokoSerj
Ошибка была нашего руководства, что поторопились Ниасса продавать

Один хрен Ниассе не играл бы сегодня.
Что вы все наладили одно и то же?
Продали и правильно сделали.
Хрен с ней, с ЛЕ.
 
   
 
LokoSerj,
Ньясс пропускал этот матч по любому
 
   
 
LokoSerj,
Блин, все как один про Ниасса твердят! При чем тут Умар, если он и так пропускал бы этот матч?!
 
   
 
Ну что прощай Лига Европы?:-) Фенер сильнее нас. Ошибка была нашего руководства, что поторопились Ниасса продавать. Фернандеша лучше бы продали. Игрок не о чем кроме техники.
 
   
 
1 гребаный гол! Пустите все силы на 1 гребаный гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
   
 
Артём,
И правильно ведь говорит, индивидуально Фернандеш выполняет большой объем работы, но бесполезный, играет в таком месте, где ни на оборону, ни на атаку. Хотя, как по мне один из лучших сегодня + Ндинга + Самедов.
 
   
 
Цитата: Артём
Пименов весь матч критикует Фернандеша

Да ну его! Ману большую работу выполняет. Везде успевает. По-этому на виду.
 
   
 
Дайте Майку передачу. Он дурачка запихнет.
 
   
 
Пименов весь матч критикует Фернандеша
 
   
 
Майкон с таким соперников в атаке логичней бы был. легкий мотор готовый с мячом убежать. Да и сколько он в ЛЕ уже позабивал.Шкуля не для такой игры... Не знаю зачем его в основе выпустили,..
 
   
 
Ману молодец. Пашет на всех позициях
 
   
 
loko
 
   
 
Dm1try,
Такое ощущение, что Денисов, Касаев на сборах только пиццу кушали. Шкулетич еще более не поворотливый и медлительный. Забивать не кому. Я все же надеялся на игру через быстрые фланги, жаль с такой игрой без шансов.
 
   
 
Плохо нам будет во втором тайме
 
   
 
По физике наши далеко от вхождения в сезон, во втором тайме будет трудно
 
   
 
Трудно Локомотиву smiles
 
   
 
Во втором тайме нас расхерачат по полной.
 
   
 
Надо обязательно забить. Гол за два на чужом поле никто не отменял.
 
   
 
Цитата: Snikers
первый раз Гиля вытащил,

Мля! Чего он там "вытащил"!? Мяч в него попал, а он только отмахнулся. Чуть вправо - голешник бы был. Гиля походу и мяч то не видел
 
   
 
Ману пока неплох.
 
   
 
Чики-пуки,
ну как минимум второй раз наши защи не успевают, первый раз Гиля вытащил, второй не успели, Гиля не вышел - пропустили
 
   
 
Вратари, что у нас, что у них, лошары! Надо чаще бить по воротам при любой возможности.
 
   
 
Цитата: Snikers
,провал за провалом

Какие "провалы"? Турки давят. И гол был забит со стандарта. Особых провалов не вижу пока.
Просто Фанера сейчас на ходу, а мы апосля курорта.
 
   
 
настолько прямолинейно играют наши что кажется фенер это барса...
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
антибиотик
6309
 2 июля 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3442
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3170
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Вчера, 12:05
«Он бразилец, они укрощают мячи по-своему». Сенников – об игре Гильерме с ЦСКА
1
Вчера, 12:01
Николич прокомментировал победу «Локомотива» над ЦСКА
0
Вчера, 12:00
«Локомотив» обыграл ЦСКА благодаря голу Смолова
2
26-09-2020, 10:18
Трансфер Манджукича в «Локомотив» под угрозой срыва. Игрок не хочет фиксировать в контракте курс рубля
4
20-09-2020, 18:47
8тур РПЛ Локомотив- Тамбов
15
14-09-2020, 19:36
7 тур РПЛ Ростов-Локомотив
1
13-09-2020, 09:42
«Чемпионат»: «Локомотив» возобновил интерес к Манджукичу
1
10-09-2020, 19:51
Геркус – о переносе рассмотрения иска от «Локомотива»: «Кикнадзе бросил в бой свежие силы – принес улучшенную версию семи томов «доказательств».
0
10-09-2020, 19:44
«Локомотив» продлил контракт с Рыбчинским на четыре года
1
31-08-2020, 07:28
«Локомотив» объявил об уходе Миранчука в «Аталанту»
5
30-08-2020, 15:36
Чорлука, Куликов, Камано сыграют с первых минут у «Локомотива»; Семак выпустил Ловрена, Жиркова, Мостового
1
30-08-2020, 13:24
«Локомотив» – «Зенит»: москвичи с 2017 года не проигрывают в Черкизово
0
29-08-2020, 19:54
Журналист Егоров: «Локомотив» получит 10 из 14 миллионов за трансфер Миранчука в «Аталанту»
0
28-08-2020, 19:19
Баринов перенёс операцию на колене в одной из клиник Рима
1
28-08-2020, 19:11
«Локомотив» не будет покупать игрока на замену травмированному Баринову
6
28-08-2020, 07:34
«Аталанта» близка к приобретению Алексея Миранчука из «Локомотива» за € 14 млн
21
26-08-2020, 18:21
5 тур РПЛ Локомотив- Ахмат
12
23-08-2020, 17:22
4 тур РПЛ Спартак- Локомотив
3
18-08-2020, 01:21
Франсуа Камано перешел в «Локомотив»
Франсуа Камано перешел в «Локомотив»
2
17-08-2020, 21:25
Агент Миранчука подтвердил переговоры «Локомотива» и «Аталанты»
2
17-08-2020, 21:21
Чемпионат»: Крицюк близок к переходу в «Локомотив»
4
15-08-2020, 18:26
2 тур РПЛ Локомотив - Краснодар
7
11-08-2020, 19:54
Смолов, Рыбчинский, Мурило – в старте «Локомотива» на матч с «Рубином». Бакаев, Меркулов, Игнатьев сыграют у хозяев
8
6-08-2020, 07:17
Матч за Суперкубок России «Зенит» — «Локомотив» обслужит Михаил Вилков
4
6-08-2020, 07:09
Источник: «Локомотив» объявит о переходе Слободана Райковича в ближайшие дни
4
5-08-2020, 19:49
«Локомотив» проведет для болельщиков встречу с Николичем и Кикнадзе
3
5-08-2020, 19:46
«Локомотив» подтвердил уход Фарфана
5
29-07-2020, 08:34
«Милан» намерен включить в сделку по Алексею Миранчуку защитника сборной Швейцарии
7
29-07-2020, 08:33
29 июля «Локомотив» обсудит возможное предложение Кокорину
7
29-07-2020, 08:32
Защитник «Крыльев Советов» Лысцов пройдёт медосмотр перед переходом в «Локомотив» 28 июля
0
27-07-2020, 07:41
Жоау Мариу попрощался с «Локомотивом»
0
27-07-2020, 07:38
«Локомотив» ведёт переговоры о переходе форварда «Бордо»
0
27-07-2020, 07:34
«Зенит» сыграет с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России — 2020
0
27-07-2020, 07:32
Источник: спортивный директор «Милана» ведёт переговоры по трансферу Алексея Миранчука
0
27-07-2020, 07:30
Наставник «Бунёдкора»: заработали на трансфере Жалолиддинова в «Локомотив». Хороший бизнес
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА