Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 894  Всего комментариев 105869  Пользователей онлайн 3
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
835   40
5 марта 2016 года, 22:56

Терек - Локомотив 2:1 (чемпионат России, 19 тур)

Терек - Локомотив   2:1
 
  6 марта 2016
  17:00
фото
видео  
 
Накануне в Грозном прошел день большого бокса. Для города это событие стало поистине грандиозным. Повсюду обсуждались боксерские поединки, и показалось, что футбольный матч для местных болельщиков отошёл на второй план.

Жители Грозного были очень расстроены поражением своего любимца Руслана Чагаева. Очевидно, в случае победы Чагаева настроение пришедших на стадион «Ахмат Арена» было бы куда веселее. К тому же за несколько часов до матча зарядил дождь. Впрочем, все эти обстоятельства на градус самой игры повлиять не могли.

Команды начали очень здорово. Ни о каком весеннем футболе не шло и речи. Уже к восьмой минуте команды успели забить дважды. Самедов вколотил мяч под планку после прострела Пейчиновича, а «Терек» в одной из следующих атак заработал пенальти, который реализовал Рыбус.

После ураганного начала команды и не думали сбавлять обороты, прессингуя друг друга чуть ли не в штрафной и мгновенно улетая в контратаки. Одна из таких закончилась проходом Рыбуса по правому флангу и прострелом. Мяч рикошетом от рук Гилерме юркнул в дальний угол.

«Локомотив» забрал концовку тайма, но ее героем стал вратарь «Терека» Евгений Городов. Сначала он потащил удар Самедова метров с 11, а затем уже лежа на газоне не позволил отличиться Миранчуку и Пейчиновичу, которые били в упор.

После перерыва картина поле кардинально поменялась. За 45 минут команды, по сути, не создали ни одного момента. Несмотря на то, что тренерский штаб «Локомотива» выпустил на поле и Хенти, и Шкулетича, и Игнатьева, организовать штурм ворот «Терека» не удалось. Грозненцы хорошо держали мяч и довели дело до победы.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 19-й тур

«Терек» - «Локомотив» - 2:1 (2:1)

Голы
: Самедов, 4 (1:0). Рыбус, 8 (с пенальти) (1:1). Гилерме, 33 (автогол) (2:1).

«Терек»: Городов, Родолфо, Рыбус, Айссати, Семенов, Иванов, Кузяев, Пириз (Варкен, 81), Уилкшир, Грозав (Мбенгуе, 82), Митришев (Лебеденко, 78)

«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Михалик, Дюрица, Пейчинович, Баринов (Шкулетич, 87), Тарасов, Самедов, Касаев (Игнатьев, 65), Коломейцев (Хенти, 57), Миранчук

Предупреждения: Пейчинович, 66. Баринов, 84. Уилкшир, 89

Судья: Александр Егоров (Саранск)

6 марта. Грозный, стадион «Ахмат Арена»
Dm1try   Матчи
 Терек
 
Россия - Черногория 2:0 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Молдавия - Россия 1:2 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Россия - Швеция 1:0 (отборочный матч ЧМ-2016)
Обсуждение матча Россия - Казахстан
Обсуждение матча Черногория - Россия
   
 
Коллеги! Мне кажется дамочка не стоит нажатия клавиш на комке!
 
   
 
Хватит ананировать на конебабу. С ней мы никогда ничего хорошего не добьемся.
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Смородская никак никому не мешает купить билет и прийти на стадион.

С приходом смородской клуб потерял не одну тысячу болельщиков, это статистика и факт. А при Филатове и Семине действительно были другие игроки и болельщики ходили на их матчи. И не это ли заслуга президента и главного тренера? Смородская поменяла рекордное количество тренеров и все равно футболисты не хотят, как ты говоришь, играть. Так кто ей виноват, что она не может в клубе навести порядок и создать нужную атмосферу? Она еще с десяток тренеров разменяет и все равно толку не будет. Я никогда не забуду, как она со скандалом выгнала Палыча и обвинила команду в якобы нечестном чемпионстве, а сама оказалась на деле просто никем. А если человек изначально не чтит историю и не уважает профессионалов, то не человек это, а обычное болтливое существо. И отношение лично моё к ней будет соответствующее. Ладно, все равно мы с тобой в этом вопросе не сойдемся, я пошел спать.
 
   
 
Цитата: антибиотик
она продолжает удерживать клуб на известно низком уровне и это не просто так.

Кругом враги и заговоры...
Цитата: антибиотик
А смородская из этой же компании, без мозгов, но с большим блатом

Да. блин, где сейчас не так? Придет вместо нее другое чучело и так же будет хапать. Только я не об этом.
Подбор игроков у нас не хуже других. Но, играют они так, как-будто борятся сами с собой. То феерят, то как чурки деревянные...
Кого хошь в кресло посади - Тарасов так и будет колуном, у Миранчука силенок не прибавится. а Гилерме паспортом мячик не поймает. И на такую игру болельщик не пойдет, кто бы не сидел в кресле президента.
Раньше ходили и болели, не смотря на положение в таблице. И ходили не на Филатова, а на Локо. А сейчас не ходят потому, что поколение болельщиков сменилось, и появились компьютерные фанаты, половина из которых ходят, что-бы по-шизить толпой, а другая половина болеет по компу в кресле. И Смородская никак никому не мешает купить билет и прийти на стадион. Это все отговорки ленивых двоечников.
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Вот только, когда команда рвет соперника и выигрывает трофей - это команда выигрывает. А, когда команда лажает, то виноват президент.
Удобная логика.

Кроме кубка при про@баном чемпионате у смородской трофеев не было. О каких трофеях ты говоришь? Со времен Семина и Филатова Локомотив не может выиграть ничего! И без всякой логики, заметь, лишь факты. И еще, за такую "работу" любого президента давно бы уже поперли, но эту бабу держат и она продолжает удерживать клуб на известно низком уровне и это не просто так. Если сравнить финансирование и достижения за последние пять лет, то смородская за бесполезные растраты должна сидеть в тюрьме и ей там самое место. Просто у нас так всё в стране делается, живой пример сердюков с васильевой. А смородская из этой же компании, без мозгов, но с большим блатом.
 
   
 
Цитата: антибиотик
не опускаться до войны с болельщиками и лишь раздувать скандалы вокруг клуба.

Войну затеяли фанаты. Скандалы раздувают журналюги. Голы пропускает Гилерме. Пас отдать не могут Тарасов и Миранчук. Разъелся и потяжелел Касаев. Стартовый состав выставляет Черевченко. В физике виноваты тренеры.
Но, за все отвечает президент. Все правильно.
Вот только, когда команда рвет соперника и выигрывает трофей - это команда выигрывает. А, когда команда лажает, то виноват президент.
Удобная логика.
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Ты бы первый начал вопить, что СМО лезет в дела тренера.

Вопят неадекваты и матершинники, а я разговариваю. Но я и сейчас прекрасно знаю, что смородская никогда и не пререставала лезть в дела тренера, есть и у меня свои источники информации, не раз проверенные временем и событиями.
Цитата: Чики-пуки
Она мишень для метания дерьма.

Совершенно верно, что заслужила, то и получает, а ведь могла бы работать, а не опускаться до войны с болельщиками и лишь раздувать скандалы вокруг клуба.
Цитата: Чики-пуки
Там тоже баба пошуровала? Или, все-таки команда и тренер виноваты?

Это называется привет федуну!
 
   
 
Цитата: антибиотик
Если бы смородская велела убрать нынешнего вратаря, то его бы давно убрали

Ты бы первый начал вопить, что СМО лезет в дела тренера.
По-твоему она должна это делать?
У Черевченко два любимчика. Это Гиля и Миранчук.. Они будут обсираться матч за матчем, но будут играть.
Цитата: антибиотик
Одно третье место и один кубок это конечно достижение))

По сравнению с прошлыми годами ДА. Появились амбиции, иногда слишком завышенные.
Цитата: антибиотик
Она ведь для мебели у нас в клубе, правда?

Она мишень для метания дерьма. Не команда же на поле выходит и обсирается, правда?
Цитата: антибиотик
сейчас выше такого разбитого спартака может оказаться любой.

Там тоже баба пошуровала? Или, все-таки команда и тренер виноваты?
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
В кои-то веки мы стали идти и заканчивать сезон выше Спартака.

Не смеши, сейчас выше такого разбитого спартака может оказаться любой. А кубки и суперкубки мы и раньше выигрывали, я о них даже не писал, но ты нашел, чем апеллировать)) Одно третье место и один кубок это конечно достижение))
Цитата: Чики-пуки
В команде явный разлад. Черевченко не справляется с миллионерами

Вот здесь соглашусь, но только как раз тут и нужна помощь смородской главному тренеру. Но эта дама, поставленная лишь тормозить наш клуб, по окончании сезона в очередной раз поменяет тренера, чтобы прикрыть свою задницу. И снова во всех бедах ты будешь винить разных Гилей, Тарасовых, но это ведь не она их покупает, правда?! Если бы смородская велела убрать нынешнего вратаря, то его бы давно убрали, а значит её все устраивает.
Цитата: Чики-пуки
Результат дают 11 игроков на поле, а не баба в кабинете.

Ну, уж если президент клуба не отвечает за результат команды, то мне больше и сказать нечего. Она ведь для мебели у нас в клубе, правда?
 
   
 
Смородская в
Цитата: антибиотик
а лишь болеть за смородскую.

Я смотрю вы только болеете против Смородской, но не интересуетесь клубом. В кои-то веки мы стали идти и заканчивать сезон выше Спартака. Взяли кубок. спустя 9 лет. Сейчас имеем бомжей в опе...
А "пособничество" коням можно пришить президентам любого клуба, ибо никто не может составить им конкуренцию.
К тому же всем известно, что не президенты играют в футбол. но некоторые прикидываются дебилами, и все валят на руководство.
Если рукожопый пропускает в каждом матче идиотские, но так нужные сопернику голы, а в нападение тренер-экспериментатор ставит тщедушного ПЗ, а напов держит на лавке, то обвинять в этом президента клуба по меньшей мере безмозгло.
И в отличии от некоторых умников от горшка, я болею за клуб, и болею давно. И никогда в пропущенных голах и незабитых мячах не виню руководство выше тренера.
Тренерует, проводит сборы, выставляет состав и заиены конкретный человек. Пропускает голы конкретный человек. Результат дают 11 игроков на поле, а не баба в кабинете.
И вообще. до появления интернета всем было насрать, кто сидит в кресле. А сейчас все стали умными и осведомленными. Куда ни плюнь - одни аналитики, селекционеры и охренительные знатоки футбольной кухни... Хотя многие даже стадиона в глаза не видели, не говоря уже об игре команды вживую.
В команде явный разлад. Черевченко не справляется с миллионерами, как я и предполагал. Дисциплина ни к черту. Отсюда и результаты.
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Странно, но именно при ней Локо эту конкуренцию составляет.

Чтобы такое написать, нужно видимо совсем не интересоваться клубом, а лишь болеть за смородскую.
Локомотив: 1998 год- 3 место, 1999 год- 2 место, 2000 год- 2 место, 2001 год- 2 место, 2002 год- 1 место, 2003 год- 4 место, 2004 год- 1 место, 2005 год- 3 место, 2006 год- 3 место.
 
   
 
Пока без двух побед без Ниассе. На сколько матчей продлиться эта серия, вот в чем вопрос.
 
   
 
Цитата: антибиотик
которая поставлена для того, чтобы Локо никогда больше не составил конкуренции зениту и цска.

Странно, но именно при ней Локо эту конкуренцию составляет. scratch
 
   
 
LM_48,
Может дела пойдут!
 
   
 
Цитата: антибиотик
Тренерский штаб как раз работает. Другое дело, что у Черевченко опыта не хватает в некоторых вопросах. Провести форсированные сборы, зимой, в России и перед ЛЕ даже для опытного тренера огромная задача. Передавай привет смородской и её бестолковой натуре, которая поставлена для того, чтобы Локо никогда больше не составил конкуренции зениту и цска.

Я, Смородскую в её политике по "развитию" клуба не поддерживаю!!! Она допускает огромное количество ошибок, большая глупость была продать Ниасса зимой, кони Мусу не продали и он продолжает делать результат. По поводу опыта Черевченко не соглашусь, он не первый год в футболе, был помощником у многих тренеров, уж подготовить физически должен был, а то на наш Локо смотреть страшно, не в футбол играют а мучаются, того и гляди умрут от сердечного приступа.
 
   
 
Maks_K,
Тренерский штаб как раз работает. Другое дело, что у Черевченко опыта не хватает в некоторых вопросах. Провести форсированные сборы, зимой, в России и перед ЛЕ даже для опытного тренера огромная задача. Передавай привет смородской и её бестолковой натуре, которая поставлена для того, чтобы Локо никогда больше не составил конкуренции зениту и цска.
 
   
 
kvs_1950, ну хоть в чём-то выделился)))
 
   
 
А я говорил, что наши дохлые игрочки НЕ Х*Я не могут!!!!! Черевченко Как тренер полный нуль!!!!!!!!!!! Команда ко второй части сезона не готова!!! Гнать всех от Котова до Черевченко и весь его штаб!!!!!!
 
   
 
Матч не видел, счет не удивил. Весной от Локо сложно ждать хорошей игры
 
   
 
LM_48,
Ну пошустрее Шкули!
 
   
 
Чудо не произошло! Поезд идет вниз!
 
   
 
Цитата: LM_48
А Хенти пока не о чём

Много мяч до него доходил? Весь тайм в своей штрафной протоптались, а в атаку пешком...
 
   
 
Судя по всему, Шкуле тренеру не нужен, Логашов и Ренат не тянут, если им предпочли ЦЗ-лега на фланге, Гиля "обакинфеился" после "русификации", Касаев руку за шашлыком все сборы тянул, а бревно номер 23 носит портрет клячи на трусах и ему за это все прощено на годы вперёд.
 
   
 
В первом тайме отдали все силы, а во втором терек закрылся и стало тяжело. Хенти ничего не показал, Игнатьев тоже, Шкулетич уже разучился попадать по мячу.
 
   
 
жеееееееесть чем они на сборах занимались.игра полная *****
 
   
 
Не могу больше смотреть на это убожество! facepalm
 
   
 
Дюрица чудит блин
 
   
 
Ушёл Коломейцев и наши проигрывают в центре поля. А Хенти пока не о чём
 
   
 
Лучше б Тарасова заменили...
 
   
 
Хенти
 
   
 
Чики-пуки,
его выбирают лучшим на зло тебе)))) это заговор))
 
   
 
Ну, сколько можно?!!! Уберите вы этого супер-пупер косипора из рамы!!! Из матча в матч, из года в год подкладывает свинью команде, которая жилы рвет ради победы... И он еще выбирается лучшим, и адвокатов у него полно, и он такой лапочка... bad
 
   
 
Тарасов обрезал и назад не побежал. Носи и дальше свои футболки
 
   
 
Самедов красава))
 
   
 
Вынимаааай!!
 
   
 
Цитата: gritor
уж больно мне нравится красавчик

Играть бы еще силенок хватало этому красавчику... Слабак, 90 мин.не тянет, да и полезных действий ноль целых, пять десятых
 
   
 
я хотел бы что бы на острее атаки зафиксировался миранчук уж больно мне нравится красавчик нет правда красава но вот увидим ли мы ХЕНТИ ?)))
 
   
 
И снова без напа!
 
   
 
Состав удивил. Неужели Чорлука и Фернандеш травмированы???
«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Михалик, Дюрица, Пейчинович, Баринов, Тарасов, Самедов, Касаев, Коломейцев, Миранчук.
Запасные: Абаев, Коченков, Игнатьев, Янбаев, Логашов, Жемалетдинов, Хенти, Шкулетич.
 
   
 
Покажите футбол, как в ответном матче с "Фанером". declare
И не обращайте внимания на идиотские выкрики продажного микрофонаdon-t_mention
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5704
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2942
 28 июля 2012
 
kasper63
2941
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
26
11-12-2018, 14:31
Лига Чемпионов Шальке 04 - Локомотив
21
8-12-2018, 13:37
17 тур РПЛ Локомотив- Оренбург
9
5-12-2018, 15:01
Кубок России 1/4 финала Локомотив- Рубин
1
3-12-2018, 18:29
«Локомотив» подтвердил информацию о смерти полузащитника Ломакина
64
2-12-2018, 14:39
16 тур РПЛ Спартак -Локомотив
22
28-11-2018, 14:15
Лига чемпионов Локомотив- Галатасарай
21
23-11-2018, 13:55
15 тур РПЛ Локомотив -Урал
20
11-11-2018, 11:09
14 тур РПЛ Рубин -Локомотив
27
6-11-2018, 13:05
Лига Чемпионов Порту- Локомотив
13
3-11-2018, 10:55
13 тур РПЛ Локомотив-Арсенал
16
31-10-2018, 18:09
Кубок России 1/8 финала Локомотив- Енисей
15
28-10-2018, 13:32
12 тур РПЛ Енисей-Локомотив
20
24-10-2018, 13:53
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: «Локомотив» — «Порту».
17
19-10-2018, 11:33
11 тур РПЛ Локомотив- Ростов
42
7-10-2018, 18:23
10 тур РПЛ Цска-Локомотив
42
3-10-2018, 18:18
Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».
11
29-09-2018, 12:42
9 турРПЛ: «Локомотив» — «Ахмат»
26
26-09-2018, 17:52
Кубок России. «Балтика» — «Локомотив».
6
24-09-2018, 13:20
Источник: Семин может быть уволен с поста тренера "Локомотива" в ближайшие дни
28
23-09-2018, 14:24
8-Й ТУР РПЛ «Зенит»-«Локомотив»
30
18-09-2018, 16:13
Лига Чемпионов «Галатасарай»-«Локомотив»
14
1-09-2018, 17:16
6-Й ТУР РПЛ «КРАСНОДАР»-«ЛОКОМОТИВ»
14
26-08-2018, 13:23
5 тур РПЛ: «Локомотив» — «Анжи». Начало в 19:00
8
19-08-2018, 14:56
4 тур РПЛ: «Кр. Советов» - «Локомотив»
13
12-08-2018, 04:35
3-й тур РПЛ «Оренбург»-«Локомотив»
25
9-08-2018, 13:18
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
17
4-08-2018, 03:26
2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:
1
31-07-2018, 20:12
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
3
31-07-2018, 09:21
Дмитрий Селюк: готов с Геркусом поспорить на $100 тысяч, что "Локомотив" не попадет в первую тройку
18
30-07-2018, 17:43
1-й тур РПЛ. «Уфа» - «Локомотив».
1
30-07-2018, 17:34
С днем рождения, Илья Леонидович!
3
29-07-2018, 19:00
Чемпион мира 2014 года Хёведес подпишет трехлетний контракт с ФК «Локомотив»
36
27-07-2018, 13:59
«Локомотив» - ЦСКА. Суперкубок
9
24-07-2018, 18:04
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
10
23-07-2018, 17:39  
Презентация формы Under Armour и встреча с командой на «РЖД Арене»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА