Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 107808  Пользователей онлайн 3
Топ
«Вильярреал» отказался от идеи подписания футболиста «Локомотива» Иосифова
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
1063   65
5 августа 2016 года, 18:44

Локомотив - Томь 2:2 (чемпионат России, 2 тур)

Локомотив - Томь   2:2
 
  7 августа 2016
  19:00
видео  
 
Домашний сезон «Локомотив» открывал матчем с «Томью». На седьмое августа пришлось сразу несколько важных событий: День железнодорожника, 200-й матч Александра Самедова, возвращение Антона Коченкова в Черкизово, а также ретроформа образца 1936 года, в которой наша команда вышла на поле.

Именно в такой форме «Локомотив» выиграл свой первый значимый трофей – Кубок СССР. И этот юбилей не на один день. Мы будем вспоминать о 80-летии первого трофея весь август…

На церемонию символического розыгрыша мяча в центре поля были приглашены сыновья обладателей Кубка СССР – Валентин Викторович Лавров и Виктор Николаевич Разумовский. Разумовский разыграл с центра, а Лавров показал эффектный финт с мячом. У бровки ветеранов ждали наши тренеры Игорь Черевченко и Олег Пашинин, чтобы вручить ветеранам ретро-футболки с 80-м номером.

Первый тайм «Локомотив» сыграл, как и положено в праздник. «Железнодорожники» прижали соперника к воротам, создали несколько моментов и заработали пенальти. Яблонски уронил Миранчука в штрафной, а Шкулетич уверенно пробил с 11-метровой отметки. После гола Петар не успокоился и мог оформлять хет-трик, но Коченков дважды спасал после мощных ударов из центра штрафной.

Через 20 минут «Локомотив» заработал второй пенальти. Касаев накрутил двух соперников на фланге и нарвался на колено Яблонски. К точке подошел Самедов и отметил юбилейный матч забитым голом. А уже в следующей атаке забивать мог Касаев, который сыграл в стеночку со Шкулетичем, но метров с десяти отправил мяч мимо дальнего угла.

В начале второго тайма «Локомотив» должен был снимать все вопросы о победителе, но Самедов и Миранчук свои моменты упустили, а «Томь» в концовке ощутимо прибавила. Сначала Бикфалви перепрыгнул всех в штрафной, а через десять минут Пугин вколотил мяч в секту с десяти метров.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России, второй тур

«Локомотив» - «Томь» - 2:2 (2:0)

Голы
: Шкулетич, 13 (с пенальти). Самедов, 33 (с пенальти). Бикфалви, 77 (2:1). Пугин, 86 (2:2)

«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Михалик, Пейчинович, Шишкин, Коломейцев, Ндинга, Касаев (Игнатьев, 73), Самедов, Миранчук, Шкулетич (Хенти, 71)

«Томь»: Коченков, Бордачев, Пульич, Яблонски, Дьяков, Тишкин (Касьян, 79), Голышев (Баляйкин, 66), Бикфалви, Попов (Кудряшов, 65), Пугин, Самодин

Предупреждения: Яблонски, 12. Тишкин, 23. Самодин, 72. Баляйкин, 88

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

7 августа 2016 года. Москва, стадион «Локомотив»
Dm1try   Матчи
 Томь
 
Россия - Черногория 2:0 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Молдавия - Россия 1:2 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Россия - Австрия. Обсуждение матча
Обсуждение матча Россия - Казахстан
Обсуждение матча Черногория - Россия
   
 
Артём,
А кто-то подписывался? Где ты видел редакторов? Любой может выложить новость. И пред"являть требования не стОит.
 
   
 
Чики-пуки,
Так я в редакторы не подписывался. Обычный читатель
 
   
 
Цитата: Артём
Слишком много новостей пропускаете и не выкладываете!

Выкладывай, не пропускай
 
   
 
Артём,
пропали модераторы, я уже 3 новости отправил и тишина!!
 
   
 
Парни, все в отпуске что ли? Слишком много новостей пропускаете и не выкладываете!
 
   
 
Maks_K,
сказал по делу, даже поддержу) однако, даже при самых худших раскладах мы продолжаем верить в лучшее!))) Что когда-нибудь, весь коллектив персонала клуба, игроки, тренера, болельщики от мала до велика будут единой семьёй, единым железнодорожным братством. Приходя на службу, выходя на игру, приходя на стадион или сидя у экранов будут помнить, что для них значит паровоз на груди! И жить,"умирать" на поле кабинетном и травяном ради этой памяти! Эх, мечты...) Ещё раз всех с НАШИМ Днём!!!
 
   
 
Дорогие друзья!!! Собственно чего нам всем ожидать, от команды из которой только уходили игроки в это трансферное окно, хотя по итогам сезона прошлого, было видно, что необходимо усиливаться. Нужен забивной нападающий, игрок-созидатель в центр, не сегодня завтра Чарли уйдет, нужен ЦЗ, тем более Дюрица ушел, лично меня Михалик не устраивает. Касаев не стабилен, нужен игрок фланговый, желательно способный играть и справа и слева. В общем, все как всегда!!!! УВЫ и АХ!
 
   
 
Цитата: Playmayker
Тренер должен реагировать, когда его команда дарит инициативу

Его команда рвалась вперед после забитых голов, но он как раз и осадил этот пыл и подарил инициативу сопернику. Играть на удержание была его инициатива. Всю половину второго тайма играли поперек и назад. Сами себе и привели. Эта ыбучая тактика защитника-тренера уже задолбала. Надо забивать, пока забивается, а не отдыхать после двух пеналей, как будто уже вся игра сделана.
 
   
 
А как бы он среагировал ещё?!) видел, что подсаживаются - выпустил игроков группы атаки. Для меня реальный показатель того, что не тренерская установка была в оборону садиться - это начало 2-ого тайма и реальный прессинг. Не скрою, мне тоже не хватает зачастую экспрессии от тренера в ключевых моментах, однако это скорее такой стиль, вспомним того же Раньери (по эмоциональному фону). Меня конкретно не устроило отсутствие реакции на центр поля и хенти на острие. Т.е. может быть и стоило укрепить центр и уйти в позиционную контратакующую игру.увы, не вышло... и да, по данному вопросу мы разошлись), однако это просто наше видение (оба имеют право на жизнь)))
 
   
 
Tysyachnov,
Тренер должен реагировать, когда его команда дарит инициативу сопернику без видимых причин в игре, где диктовала ход 1,5 тайма.
 
   
 
антибиотик,
Будем надеяться, что перемены будут во благо) тогда если уж и пускать сезон "под откос" (чего очень бы не хотелось), то пусть молодёжь обкатывают, готовят к следующему сезону. Хотя бы в таких матчах, как с Томью.
 
   
 
Цитата: Tysyachnov
жаль.... либо молодёжь пускать,либо кого то искать, причём срочно....

Думаю нас скоро и так ждут большие перемены. Но не всё сразу, просто обидно если очередной сезон коту под хвост.
 
   
 
Вот кого кого, а Чорлуки сегодня явно не хватало.... причём во всех качествах...
 
   
 
andrey.efimov87, а глор и в Африке глор!!! Всем обидно, не только тебе (если тебе вообще обидно)!!! Лучше бы по делу писал, если есть что, а если нечего, то нечего экраномарательством заниматься!!!
 
   
 
andrey.efimov87,
Я надеюсь, ты не являешься болельщиком Локо.
 
   
 
локомотив - лузер!!!!!!!!!!!!!!!! как можно было слить 2 тайм???? хотя лузеры они есть лузеры!!!!!! чтоб они последнее место заняли!!!!!!!!!!
 
   
 
Playmayker, спасибо, расписал подробно))) но, всё-таки, не думаю, что он их на поводок сажает. Наши не в оборону садятся - они играть перестают. Ведь по началу второго тайма они так же шли в атаку, голы не получались и игроки забили на игру, просто встали. Чем и воспользовалась Томь с большим успехом. Центра поля просто нет, причём с первого тайма. Когда держались за счёт прессинга Касаева\Самедова и нагнетали -центр держался, как только на них основную работу наложили - пошли провалы...
 
   
 
как можно разбазарить такое преимущество fool
 
   
 
kvs_1950,
я не расстроен, я уже знал что вдуем в этот день. Это традиция.
 
   
 
Как День железнодорожника, так полный писец!
 
   
 
антибиотик, жаль.... либо молодёжь пускать,либо кого то искать, причём срочно....
 
   
 
Tysyachnov, это чудо после каждого выстраданного гола сажает команду в оборону: забьют один - счастье до небес, не забьют - и не надо. Это ущербное мышление аутсайдера и оно уже давно в головах игроков Локо. Тренер должен бороться и с этим, а не просто выбирать состав на игру.
 
   
 
Tysyachnov,
Травма вроде была.
 
   
 
а кто знает, что с Майконом???
 
   
 
Playmayker, а что Черевченко то??? Антибиотик прав - команда встала. но не думаю я, что это установка Главного. Хенти не центр, это факт. но тогда Касаева либо Самедова заменять. Хотя, после травмы Касаева, я надеялся что хенти вместо него выйдет...
 
   
 
До каких пор это трусливое блядство будет продолжаться? Неужели прошлый сезон не научил?!
 
   
 
этот день не день локомотива
 
   
 
Цитата: REDparovozGREEN
сами и виноваты... нех садится в оборону..

Да если бы в оборону, а так просто остановились.
 
   
 
Черевченко - гр***ный трус
 
   
 
Просто ******!!! Всей командой встали. Хенти чмо недоделанное по воротам с отличного паса попасть не может. Ну и дебилы!!!
 
   
 
Второй тайм это ужос. Если бы не первый, я бы уже второй сон видел
 
   
 
Вот и 2-2
 
   
 
сами и виноваты... нех садится в оборону..
 
   
 
беда.....
 
   
 
ничего нового
 
   
 
Во втором тайме перестали играть.
 
   
 
Центр проваливается капитально.... даёшь Баринова в центр! а то за будущее страшно...
 
   
 
Лишь бы во втором тайме не расслабились... А так, с ПРАЗДНИКОМ всех, паровозы!!!
 
   
 
Цитата: Артём
Но пеналь спорный

Первый может быть. А второй стопроцентный.
 
   
 
А чего у Гили перчатки адидас цвета украинского флага?
 
   
 
Касаев и прошлый чемпионат начал на запредельном уровне
 
   
 
Ну первый пеналь левый, нарушение до штрафной было. Ну а второй - без вопросов
 
   
 
Артём,
ну не сказал бы. взлетать человек все-таки не научился еще от шлагбаума)
 
   
 
Блин, Касаев реально хорош, жаль не забил.
 
   
 
Касаев великолепен! Но пеналь спорный..
 
   
 
Коломейцев и Ндинга мне вообще не нравятся
 
   
 
Ну и отлично! Не спим))
 
   
 
Такой Локо мне по душе. Отдыхают в атаке.
 
   
 
Давно я такого "кина" не видел)))
 
   
 
Касаев круто играет
 
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
антибиотик
6584
 2 июля 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3500
 2 июля 2012
 
Playmayker
3383
 27 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2972
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
2
17-06-2021, 13:14
«Вильярреал» отказался от идеи подписания футболиста «Локомотива» Иосифова
3
16-06-2021, 08:20
«Локомотив» подпишет контракт с Жирковым
0
16-06-2021, 00:42
Умер Александр Аверьянов
0
16-06-2021, 00:38  
Loko Camp. Тестирование после отпуска. Комментарии Сергея Алексеева
0
15-06-2021, 18:52
Гриша Лоськов с нами!
0
15-06-2021, 16:57
Надежда Смирнова стала реабилитологом «Локомотива»
0
15-06-2021, 16:43
Календарь «Локомотива» на сезон-2021/22
0
15-06-2021, 13:44
«Локомотив» ведет переговоры с Игнатьевым о продлении контракта
0
15-06-2021, 13:08
Марко Николич рассказал о подготовке «Локомотив» к новому сезону
0
15-06-2021, 12:34  
Loko Camp. Начало сборов и интервью Николича
0
14-06-2021, 16:31
Крыховяк может вернуться в
Крыховяк может вернуться в "Севилью"
2
14-06-2021, 10:21
«Локомотив» объявил список игроков, которые отправились с командой на сбор
0
13-06-2021, 22:05  
Loko Nevs Медосмотр перед сборами в Австрии
0
13-06-2021, 16:54
«Локомотив» вышел из отпуска
3
12-06-2021, 21:51  
Евро-2020. Бельгия — Россия
0
11-06-2021, 19:33
Спасибо, Саркис Арамаисович!
0
11-06-2021, 19:28
«Локомотив» продлил контракты с тренерским штабом
1
11-06-2021, 12:58
Александр Резепов может перейти в «Локомотив»
0
10-06-2021, 14:46
Худяков подписал новый контракт с клубом
0
10-06-2021, 00:57
Защитник «Локомотива» Лысцов перейдет в «Ахмат»
0
9-06-2021, 13:18  
Юрий Семин станет экспертом «Матч ТВ» на Евро-2020
3
9-06-2021, 13:06
Стали известны даты и место летних сборов «Локомотива»
1
9-06-2021, 12:44
Лысов: Чувствую себя отлично, о будущем мне сказать нечего
1
8-06-2021, 17:53
«Локомотив» продлил контракт с Ротенбергом
1
8-06-2021, 17:49
«Локомотив» попрощался с Брайном Идову
1
8-06-2021, 17:46
«Локомотив» и Лука Джорджевич расторгли контракт
0
3-06-2021, 20:35
«Локомотив» закрыл общеобразовательную школу
1
3-06-2021, 13:28
«Локо» расстанется с Сухиной. Новым начальником команды станет Мурад Сасиев.
5
3-06-2021, 12:31
Ненахов подпишет 3-летний контракт с «Локо»
1
1-06-2021, 21:08  
Сборная России - сборная Польши
0
1-06-2021, 18:51
Даты трансферных окон РПЛ сезона-2021/2022
0
1-06-2021, 18:39
Титков и Файзуллин подписали новые контракты с клубом
0
1-06-2021, 18:34
Абонементная программа на сезон-2021/22
0
1-06-2021, 18:25
Запуск сервиса «Территория Локо»
3
29-05-2021, 20:07
Нападающий «Аякса» Траоре может за 10 миллионов перейти в «Локомотив»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА