Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 26793  Пользователей онлайн 5
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
6571   34
13 мая 2017 года, 12:03

Локомотив - Оренбург 4:0 (чемпионат России, 28 тур)

Локомотив - Оренбург   4:0
 
  13 мая 2017
  19:30
 
«Посмотри на легенду в деле», - болельщиков на матч с «Оренбургом» зазывала не только афиша, но и сама легенда. «Мы ждем всех на стадионе. Всегда есть болельщики, которые сомневаются: идти на стадион или нет. Пожалуйста, в этот день не сомневайтесь. Приходите. Это очень важно для команды. И для меня в частности», - говорил Лоськов незадолго до игры.

Дмитрий вышел на поле с первых минут, с капитанской повязкой и с сыном Гришей – все как положено. Южная трибуна моментально затянула: «Великий капитан и чемпион! Оле-оле, Дима Лоськов». Песня продолжалась все 11 минут, которые Лоськов провел на поле. За это время капитан сделал несколько точных передач и поучаствовал в опасной атаке, которую ударом головой завершал Тарасов.

421-й матч за «Локомотив» проведен, рекорд по количеству сезонов в высшем дивизионе чемпионатов России установлен – их ровно 20. «Можно выдохнуть, - сказал Лоськов в перерыве. – Я волновался, все-таки вышел на поле после долгой паузы. Спасибо президенту клуба, Юрию Павловичу, ребятам - за поддержку и возможность завершить карьеру в официальном матче. Теперь можно поставить точку. Дальше пусть играет молодежь».

Символично, что Лоськова заменила именно молодежь, и заменила здорово – уже на 37-й минуте Алексей Миранчук организовал первый гол. Леша дотащил мяч до штрафной и вывел на удар Ари.

Сразу после перерыва «Локомотив» сделал все, чтобы избежать нервного второго тайма, а именно забил гол в первой же атаке. Фернандеш качнул защитника на фланге и вложил мяч в голову Ари, который ждал передачу в центре штрафной.

На 70-й минуте на первый план вновь вышла Южная трибуна, на которой болельщики растянули 70 баннеров, поздравив таким образом Юрия Семина с 70-летием!

Болельщиков тут же отблагодарил Тарас Михалик, замкнувший навес Фернандеша. Тарас забил свой второй гол за «Локомотив», а Ману сделал уже восьмую голевую передачу в этом чемпионате.

А через минуту произошло еще одно знаковое событие. Антон Миранчук заменил Ари – братья наконец-то получили возможность сыграть вместе.

Точку в матче поставил лучший игрок «Локомотива» в этом чемпионате – Мануэл Фернандеш к двум передачам приплюсовал гол и довел дело до разгрома.
Прощальный матч Лоськова удался!

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 28-й тур

«Локомотив» - «Оренбург» - 4:0 (1:0)

Голы
: Ари, 37 (1:0). Ари, 51 (2:0). Михалик, 73 (3:0). Фернандеш, 85 (4:0)

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Михалик, Игнатьев (Ротенберг, 81), Тарасов, И.Денисов, Майкон, Фернандеш, Лоськов (Ал.Миранчук, 12), Ари (Ан.Миранчук)

«Оренбург»: Руденко, Полуяхтов, Сиваков, Парняков (Ефремов, 78), Малых, Андреев, Дюриш, Афонин (Воробьев, 58), Георгиев, Лобжанидзе, Драгун

Предупреждения: Георгиев, 16. Тарасов, 33

Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

13 мая 2017 года. Москва, стадион «Локомотив»
Dm1try   Матчи
 Оренбург
 
Россия - Черногория 2:0 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Молдавия - Россия 1:2 (отборочный матч ЧЕ-2016)
Россия - Швеция 1:0 (отборочный матч ЧМ-2016)
   
 
Цитата: антибиотик
Продолжай, болезный

Так это ты продолжаешь. Ты начинаешь. А потом ищешь виноватых, что с тобой не согласны. Видимо не так мало у тебя свободного времени. А я и на вахте нахожу время, чтобы закинуть новость.
Цитата: антибиотик
все знают, кто ты есть на самом деле

И кто же? Расскажи, посмеемся. Самому даже интересно стало...
 
   
 
Sergey,
И к чему всё это? Новости я не выкладываю, у меня не всегда есть время их даже просто читать. Ещё сложи все свои комменты под своими разными никами и получишь совсем другую цифру, математик))) Хватит уже прятаться за разными именами. Твой стиль написания ни с каким другим не спутать, не нужно считать людей идиотами, все знают, кто ты есть на самом деле. А по всему остальному я уже сказал, три твои любимые новости в каждом комменте. Про сам футбол ты не говоришь. Продолжай, болезный.
 
   
 
Цитата: антибиотик
но я не злопамятный, даже на такого, как ты.

Это заметно))
К тому же, ты не можешь знать, какой я, ибо со мной не знаком.

Цитата: антибиотик
Да ты их любому пользователю именно навязываешь

Я их высказывал и высказывать буду любому. Игры нет, Гиля дырка, Миранчук хилый звездун

.
Цитата: антибиотик
У меня сложилось такое впечатление, что ты здесь только для того, чтобы гадить на этих людей

А у меня, что ты заходишь на сайт, только, чтобы развести срач по моей наискромнейшей личности.

Цитата: антибиотик
ты здесь только для того, чтобы гадить на этих людей.

Если на всех Локо-сайтах после коней многие стали понимать, какая дыра у нас в раме, и писали об этом, то это мнение. А, если я сказал, то навязывание. То же самое и про Миранчука и про Семина. Не все люди ослепли от популизма.

Цитата: антибиотик
только для того, чтобы гадить


Sergey Новостей: 218 Комментариев: 272

антибиотик Новостей: 0 Комментариев: 4893

Это к вопросу кто только, а кто не только
 
   
 
Цитата: Sergey
Можно подумать, что ты этим не страдаешь.

Я вообще не страдаю, ни по этому, ни по какому другому поводу.
Цитата: Sergey
К тому же, я высказываю свое мнение по футболу.

Да ты их любому пользователю именно навязываешь. Причем, если я пытаюсь говорить о каком-то позитиве, то у тебя всё плохо и лишь с тех пор, как уволили твою любимую СМО.
Цитата: Sergey
А ты постоянно вставляешь реплики обо мне исподтишка в комментах, отвечая другим пользователям.
Вроде бы так незаметненько, но подленько.

Подленько это когда Шилофф мне в личку писал какой ты неадекват (извини, дословно) и пытался таким образом видимо массово тебя душить. Но я взрослый человек и никогда не занимаюсь хренотенью, поэтому я его и послал. А вот если я переписываюсь о твоих комментах с кем-либо, так это прилюдно и лишь из-за отсутствия желания общаться с тобой. Кому ни скажу, сразу понимают о чем речь, кто-то соглашается, у кого-то своя точка зрения, но вокруг царит разум. А с тобой обсуждать абсолютно нечего. Твои единственные три темы: Семин, Миранчук и Гилерме уже реально всех достали и никому не интересны, но ты каждый раз их поднимаешь и навязываешь. У меня сложилось такое впечатление, что ты здесь только для того, чтобы гадить на этих людей. Так смысл с тобой общаться? Вот поэтому, если у нас и происходит какое-то общение, то только такое, как сейчас. И ещё, ты до своего последнего бана в мой адрес по пьяни столько наговорил, что я должен просто каждый раз тебя на х@р посылать, но я не злопамятный, даже на такого, как ты.
 
   
 
Цитата: антибиотик
ты всё это время нормально воспринимаешь лишь одно мнение- своё собственное.

Можно подумать, что ты этим не страдаешь.
К тому же, я высказываю свое мнение по футболу. А ты постоянно вставляешь реплики обо мне исподтишка в комментах, отвечая другим пользователям.
Вроде бы так незаметненько, но подленько.
 
   
 
Цитата: Sergey
Я ж совсем не против еще подождать! Даже За.
Но трындеть, что вот уже видна рука маэстро, что видна игра, что выдающийся сезон, по сравнению с ... , довольно глупо.

Глупо постоянно пакости отпускать в адрес заслуженных людей. И если я говорю, что работа тренера видна, значит это мне видно. А если ты думаешь по другому,- твоё право, но будь добр, не пиши о том, что мои мысли- это глупо. Это уж никак не тебе решать. Я знаю тебя по этому сайту уже несколько лет и ты всё это время нормально воспринимаешь лишь одно мнение- своё собственное.
 
   
 
Цитата: Sergey
Эти же парни говорили раньше, типа нахрен нужен этот кубок?! Нужна игра и победа в ЧР!

Если это про меня, то про кубок я действительно говорил, что по такой игре он не нужен, но про выигрыш чемпионата России это ты конечно загнул. Времени сколько прошло. Состав надо усиливать мама не горюй. Про борьбу за 4-ое место я ещё писал.
Цитата: Sergey
на Евро Уралов не будет. И с такой "игрой" там только позориться.

А вот про это я действительно писал. Ну игру надо улучшать - это факт. Очень жду игру с Зенитом. В принципе пофиг даже на результат. Хотелось бы хотя бы ничью, но думаю мотивация у Зенита в этом сезоне больше. Просто если будут какие-то заготовочки было бы интересно их в игре увидеть.
Надежда - мой компас земной... smile
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
. Думаю подождать всё-таки надо. Правильно парни говорят.

Я ж совсем не против еще подождать! Даже За.
Но трындеть, что вот уже видна рука маэстро, что видна игра, что выдающийся сезон, по сравнению с ... , довольно глупо.
Да и двойные стандарты на лицо.
Эти же парни говорили раньше, типа нахрен нужен этот кубок?! Нужна игра и победа в ЧР! Теперь они же говорят все наоборот.
А я еще раз хочу напомнить, что на Евро Уралов не будет. И с такой "игрой" там только позориться.
 
   
 
Цитата: Sergey
Кубок не оправдание. Кубок и без Семина брали.

Брали. Через 5 лет после прихода Смородской. А Сёмин только что пришёл. Думаю подождать всё-таки надо. Правильно парни говорят.
 
   
 
только вот Семин его с командой разобранной клячей за 6 лет взял кубок в первый же сезон...
 
   
 
Цитата: антибиотик
некоторые на этом сайте работы главного тренера не видят

Некоторые на этом сайте только троллить вылезают. А работы тренера не видно, кроме полной очистки от игроков, много лет отдавших команде. Вопрос - кем заменят? Роттенбергами и Портнягиными? Хорошая работа. А Ману долго на лавке держали, пока болельщики на встрече не потребовали его заигрывать. Выпустили, чтобы показать, что он никакой. А он взял, и заиграл... Вот ведь фигня какая.
И вообще. Если бы не один выигранный матч, то сейчас тут говорили бы по другому про "работу тренера".
Может и получится что-то в следующем сезоне, но в этом провал, какого еще не было ни при одном тренере. Кубок не оправдание. Кубок и без Семина брали.
 
   
 
антибиотик, это ты на хейтета "рукожопого бразильца" намекаешь?)
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
Может Фарфан раскроется, как в своё время Ньясс. Очень нравится Фернандеш. Прям вот ОЧЕНЬ.

Как по мне, то Фарфан скорее всего закроется, чем раскроется. Хотелось бы ошибаться. А Фернандеш реально лучший в нашей команде на сегодняшний день. И заметь, это именно Семин его у нас так бодро заиграл ( и Миранчук в два раза лучше стал играть), но некоторые на этом сайте работы главного тренера не видят))
 
   
 
антибиотик, ну будем надеяться, что ты прав. Нападающие нужны. Со Шкулетичем мне кажется Палыч погорячился... Хотя тренеру виднее. А вообще я бы не прочь увидеть у нас молодых сербов или хорватов. Очень толковые ребята у них там есть. Точечные усиления нужны. Может Фарфан раскроется, как в своё время Ньясс. Очень нравится Фернандеш. Прям вот ОЧЕНЬ. Парочку бы таких игроков нам и за место в тройке можно бороться. Работа корпусом ну просто космос. Дальние удары... Вишенка на торте. Ари может получше сыграется с игроками тоже будет получше играть на команду. В общем надеемся...
 
   
 
Дмитрий Устинов,
Братан, не рви сердце) Повторюсь, сезон для нас был очень тяжелый, было много проблем. Главное, что мы спрыгнули с крючка ФФП, расставшись с некоторыми игроками и мы будем играть в ЛЕ. Просто теперь нужно спокойно отработать с командой на летних сборах и в летнем трансферном окне. Нам Семин нужен для того, чтобы он перетрусил команду, омолодил её, подтянул молодежь, в общем чтобы создал костяк команды, на основе которой потом можно будет усиливаться точечно легионерами. Только после такой проделанной работы можно приглашать тренером иностранца, кстати, под которого так же придется приобретать одного-двух футболистов.
 
   
 
kasper63, ну в какой-то степени ты прав на счёт стабильности. Далеко не факт, что даже в следующем году Спартак будет даже в тройке. Просто я всё никак не могу смириться, что мы в этом году так мучались с командами ниже нас классом. Может быть ты и прав и мы в следующем сезоне уже будем бороться за тройку, но состав конечно надо обновлять. Скамейки просто нет(((
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
4 - право выступать в ЛЕ.
Кубок это выход в групповой этап ,а четвертое вроде только в стыковые матчи?? Я не скажу что этот сезон удачный,но и провальным назвать не зя,так как трофей какой то есть.
Цитата: Дмитрий Устинов
Мы слабее Спартака, ЦСКА, Зенита, Краснодара, Терека и Ростова.
Ну у всех сезоны разные и кто то может отличный сезон провести,а на следующий сезон сдуться!! Сколько уже таких команд было.Ниже третьего места, я считаю что что это уже неудача.
 
   
 
Дмитрий Устинов, 4 - право выступать в ЛЕ. Дело не в том, что дают или не дают. Это реальный показатель нашего уровня игры на сегодня. Мы слабее Спартака, ЦСКА, Зенита, Краснодара, Терека и Ростова. И в ближайшей перспективе на счёт 5 команд я не уверен, что ситуация изменится (можем опередить Терек). Если только состав и рисунок игры кардинально изменится. С аутсайдерами очень много очков потеряли. Ничья с Уралом, Арсеналом, Анжи. Проигрыши Рубину. Вот вчера Ростов - красавцы. Показали как надо на своём поле играть. Нужна игра как с Оренбургом на своём поле. Только вот команды из верхней части турнирной таблицы не мальчики для битья...
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
о свидания 4-6 места.

а что эти места дают???? scratch
 
   
 
До свидания 4-6 места. Как же мы грамотно просрали этот чемпионат. Ещё есть шанс антирекорд обновить. 43 очка... Мы можем 42 набрать... Да чемпионат можно забыть как страшный сон. Ждём следующий сезон. Сколько потерянных очков............. С аутсайдерами.
 
   
 
Съездил я на матч и очень рад! Про игру говорить не стану, но оренбург сыграл слабо, смотрел их игру со спамом на выезде - выглядели круто, но стоит сказать, что и Локомотив играл раскрепощённо, а этого не хватает не только нам, но в целом всем командам чемпионата, много голов, все сыграли хорошо. Очень рад за Лоськова, что дали ему вывести команду с капитанской повязкой в старте, а не выпустили за 5 минут до конца, для меня момент его ухода с поля был трогательным - эмоции классные. Смотрел футбол на западной трибуне - люди переговаривались, что на следующий сезон надо абонементы покупать, вообще в целом чувствовалась очень хорошая атмосфера, что и Лоськов тут и Сёмин, и кубок россии пронесли, и к команде удачи подошли (очень хорошая идея эта команда удачи), хотя не вся команда подошла, но ЮПС, Лоськов, некоторыми нелюбимый Гилерме, фотографировались... Классный вечер получился, сегодня я прочувствовал огромный... колоссальный шаг вперёд после периода смо.
П.С. Даже Майкон поработал на славу!)
 
   
 
REDparovozGREEN,
конечно стоит))))
 
   
 
все таки пропустил(((( стоит смотреть?
 
   
 
Ари во втором тайме был намного лучше, наверное Юрий Палыч пистон знатный в перерыве вставил. Ну а Ману традиционно лидер. По мне так он больше заслуживает капитанскую повязку. Реально тащит. А работа корпусом вообще сказка. Ну и 4-ый гол как вышел в подъезд покурить. Такое хладнокровие. Немного жалко местную команду. Если честно в конце уже хотел, чтобы Оренбург гол престижа забил. Всё-таки сам из Оренбурга. Ну Локо сегодня был очень хорош))) Игру с Зенитом теперь будем очень ждать. Эххх жаль не в Москве живу((( Так на стадик хочется сходить. Болел 10 тысяч маловато конечно. Можем больше. С ПОБЕДОЙ!!! loko
 
   
 
И Антохе надо опыту набираться)) надеюсь ЮПС будет чаще в основу продвигать))
 
   
 
Всех с победой)) Лось навсегда останется капитаном)) Парни сегодня порадовала)) ,понравилась тройка нападения Сегдня Ари,Леха и Ману)) ну и Кверквелия отлично играл,прям все снимал почти))
 
   
 
Лоськов хорошо смотрелся. Ну и хороший матч в целом у Локо получился
 
   
 
Ари конечно запырывает передачи через одну(((, хоть и забил. Ну забил и ладно... Второй тайм надеюсь будет повеселее... Ну первый тайм неплох
 
   
 
«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Михалик, Игнатьев, Тарасов, И.Денисов, Майкон, Фернандеш, Лоськов (к), Ари

Запасные: Коченков, Лобанцев, Янбаев, Ротенберг, Маргасов, В.Денисов, Ндинга, Коломейцев, Касаев, Ан. Миранчук, Ал.Миранчук, Галаджан

«Оренбург»: Руденко, Полуяхтов, Сиваков, Парняков, Малых, Андреев, Дюриш, Афонин, Георгиев, Лобжанидзе, Драгун

Запасные: Гутор, Жунич, Воробьев, Саная, Нехайчик, Ефремов, Бреев, Коронов, Бордачев, Ойеволе
 
   
 
kasper63,
Спасибо!
 
   
 
антибиотик,
http://peers.tv программа наш футбол тут и онлайн и запись можно глянуть))) спасает когда по телеку не показывают))
 
   
 
Надеюсь как капитан выйдет)))
 
   
 
А я собираюсь на вахту, такой матч пропускаю((
Завтра вечером приду, буду искать повтор где-то.
 
   
 
Лось в составе )) такое не зя пропустить))
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
антибиотик
7058
 2 июля 2012
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Playmayker
3835
 27 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3761
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
REDparovozGREEN
3023
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
Купить toncoin. The open network toncoin yobit.net/ru/trade/TONCOIN/RUR.
0:2
1:2
4:0
0:0
0:2
0:1
4:0
3:3
0:3
0:0
1:0
0:1
1:1
1:2
0:3
0
2-03-2017, 08:04  
Выбираем лучшего игрока "Локо" в игре с "Тосно"
1:0
0
6-12-2016, 14:05
Как зайти на сайт 1xbet? Свежее зеркало 1xbet тамбур
2:0
1:6
1:1
1:1
15
5-11-2016, 20:42  
Лучший игрок матча Локомотив - Анжи?
4:0
2:0
11
27-10-2016, 20:33  
Лучший игрок матча «Крылья Советов» — «Локомотив»?
3
27-10-2016, 11:06
Кубковый матч сыграем в белом!
1:3
1:0
0:0
1:1
1:0
0:3
0:1
1:0
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА