Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 108339  Пользователей онлайн 3
Топ
12-й тур: "Локомотив" — "Сочи"
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
1233   26
12 августа 2015 года, 18:41

Гилерме vs Абаев. Статистика противостояния

Гилерме vs Абаев. Статистика противостояния

Пропущенные мячи.

Сезон 2013/2014. Локомотив – 30 игр, за весь чемпионат было пропущено 23 мяча.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Гилерме:
30 матчей x 1 гол = 30 пропущенных мячей (больше на 7 мячей от итогового результата в 23 пропущенных мяча)

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Абаев:
30 матчей x 0,67 гола = 20,1 гола(меньше на 2,9 гола от итогового результата в 23 пропущенных мяча)

Дуэль сезона 2013/2014 : Гилерме vs Абаев
Полная и безоговорочная "Победа" Абаева.Судя по цифрам, если бы Илья, был бы весь сезон в раме, то «Локомотив» пропустил бы 20 мячей за чемпионат, а с Гилерме этот показатель достиг бы отметки – 30 мячей.

Сезон 2014/2015. Локомотив – 30 игр, за весь чемпионат было пропущено 25 мячей.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Гилерме:

30 мачей x 0,89 гола = 26,7 пропущенных мячей( на 1,7 гола больше чем итоговый результат)

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Абаев:

30 матчей x 0,73 гола = 21,9 гола (на 3,1 мяча меньше чем итоговый результат)

Дуэль сезона 2014/2015 : Гилерме vs Абаев
Здесь уже более-менее равная борьба. Но Абаев опять побеждает. .Судя по цифрам, если бы Илья был весь сезон 2014/2015 в раме, то «Локомотив» пропустил бы 22 мяча за чемпионат, а с Маринато – 27.

Гилерме vs Абаев. Статистика противостояния

Статистика побед, ничьих и поражений. Набранные очки.


Сезон 2013/2014

Гилерме: 6 матчей проведено, 3 победы, 1 ничья, 2 поражения. Итого команда «Локомотив» с Гилерме набрала за 6 матчей - 10 очков. То есть здесь бразилец провел ровно 1/5 часть чемпионата.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Гилерме:
5 x 10 очков =50 очков. Именно столько очков набрал бы “Локомотив» судя по статистике в «бронзовый» сезон ( на самом деле ЛОКО тогда набрал 59 очков) если бы все время играл Гилерме. 50 НАБРАННЫХ ОЧКОВ дали бы нам не 3-е место в чемпионате 2013/2014, а 5-6 место вместе со «Спартаком».

Абаев: 24 матча проведено, 14 побед, 7 ничьих, 3 поражения. Итого команда «Локомотив» с Абаевым набрала за 24 матча 49 (!) очков. То есть Илья провел ровно 4/5 часть чемпионата.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Абаев.
49 : 4 x 5= 61 очко. С Абаевым мы бы заняли также 3-е место, как и получилось в итоге. Только отставание от 1 и 2 места уже составило бы не 4-5 очков, а 2-3 очка. Только представьте себе, что судя по этим цифрам перед последним и решающим проигранным матчем с ЦСКА, таблица имела бы такой вид после 29-тура: 1.ЦСКА - 61 очко 2. «Локомотив»- 61 очко 3. «Зенит» - 60 очков(((

Сезон 2014/2015

Гилерме: 19 матчей проведено, 5 побед, 7 ничьих, 7 поражений. Итого команда «Локомотив» с Гилерме набрала за 19 матчей – 22 очка.((( Всего же «ЛОКО» набрал 43 очка.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Гилерме:
22 : 19 x 30 = 34,7 очка(?!) Столько бы набрал «Локомотив» судя по статистике в прошедшем чемпионате с Гилей в воротах! Это привело нас бы к 11(!!!!) месту в турнире. Мы бы стояли вслед за 10-ой кучуковской «Кубанью» - 36 очков за сезон.

Абаев: 11 матчей проведено, 6 побед, 3 ничьи, 2 поражения. Итого команда «Локомотив» с Абаевым набрала за 11 матчей 21 очко.

Если бы весь чемпионат на воротах стоял Абаев.
21 : 11 x 30 = 57,2 очка. . С Абаевым мы бы заняли, в этом ужасно прошедшем чемпионате уже 4-е место, опередив 5-е «Динамо» на 7(!) очков.

Заключение.
Косвенно эти статистические расчеты подтверждают и результаты "Локомотива". После травмы Гилерме в сезоне 2013/14, ЛОКО весной 2014 г. лидировал в чемпионате с Абаевым, поправившись Гилерме стал "в раму"... и железнодорожники откатились на 3-е место. Сезон 2014/15 Гилерме начинал как основной вратарь. К моменту осенней отставки Кучука, ЛОКО с Гилей в воротах был 12 (!?) в чемпионате. Пришел Божович, и Абаев сменил Гилерме... к весенней части чемпионата абаевский "Локомотив" занимал 5-ю строчку в турнирной таблице... Потом случилась рокировка в воротах после травмы Ильи в матче на Кубок с "Рубином"... и чемпионат в воротах завершал Гилерме... Итог - 7 место в чемпионате(((. Сейчас вокруг бывшего капитана Гилерме вертится много слухов. Уйдет он или останется… Но наглядная статистика говорит, о том, что если он действительно уйдет в «Краснодар», то это будет горем лишь для многочисленных поклонников бразильца, но никак не для ФК «Локомотив». Ведь только в нашем клубе сложилась парадоксальная ситуация – 3 хороших вратаря, на один клуб. А Абаев ведь действительно сильнее Гилерме (смотрите выше), и Антон Коченков сможет вполне, и качественно заменить Маринато.
http://lokoinfo.ru
COP 67   Новости
 Илья Абаев, Гилерме
 
Сафонов не верит, что Гилерме перейдет в «Краснодар»
Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме
Евгений Ловчев: Гилерме вратарь посимпатичнее, чем Абаев
Гилерме: «Это был отличный сезон»
Гилерме: "Не верю, что попаду на чемпионат мира"
   
 
Теперь здесь это )) чушь полная. ИМХО
 
   
 
Блог на 5+! goodgood
 
   
 
Цитата: Чики-пуки
Если кто-то с этим спорит, его будут оскорблять, поносить, провоцировать

Как не прискорбно... но, Николай, должен с тобой согласится... так оно и есть... Ведь ещё Высоцкий пел: "Пророков нет в отечестве своём, да и в других отечествах - негусто..."
 
   
 
Цитата: 2larsson
Парни, предлагаю остаться каждому при своем мнении. У каждого своя правда!!!

Да нельзя тут иметь свое мнение.. Мнение должно быть одно - Гильерме БОГ, баба ****. Всё!
Если кто-то с этим спорит, его будут оскорблять, поносить, провоцировать, и, в конце концов забанят за ... своё мнение. Проверено
 
   
 
COP 67,
антибиотик,
Парни, предлагаю остаться каждому при своем мнении. У каждого своя правда!!! Спор есть спор - не за чем переходить на личности
 
   
 
антибиотик,
О как, у вас Севастопольских "бомбит"))) Видно вам, оттуда лучше все видно. Ваша логика ( вынужден признать, что Гилерме на данный момент для Локо- лучше, чем Абаев. Это мое личное мнение и я его никому навязывать не собираюсь.)мне напоминает дешевую АМЕРИКАНСКУЮ рекламу Ямайки и её пляжей.... Там везде развешаны баннеры с изображением девушек в бикини на фоне моря с надписью "Ямайка - это не пляж!" Смысл сего, на самом деле вдолбить обывателю, что это именно - Пляж! Пляж! и ТОЛЬКО ПЛЯЖ! Так и вы, говорите: не буду навязывать мое личное мнение, а на самом деле только этим в своих комментарих и занимаетесь))) Чтобы вы наконец-то успокоились, я скажу, что согласен с вами: ГИЛЯ - ВЕЛИКИЙ ВРАТАРЬ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!! ДА ЛАДНО, ОН ОДИН - КАК ЯШИН, ДЗОФ И БУФОН - вместе взятые!
 
   
 
COP 67,
раз сами же лично и разводите срач.


срач был разведен вами вставив эту статью)
 
   
 
COP 67,
Если тебе не хватает перечисленных доводов, то и говорить мне с тобой не о чем. А слово "глупец" не оскорбление, а тактичный вывод. Да и не был я никогда, как ты выразился "гилеманом." Я давно вырос из того возраста, чтобы быть фанатом определенного игрока, я болею за команду. А в квалификации воротников до сих пор считаю, что держать в воротах футболиста-легионера непростительная роскошь, но вынужден признать, что Гилерме на данный момент для Локо- лучше, чем Абаев. Это мое личное мнение и я его никому навязывать не собираюсь. А данная статистика- это детский лепет. И больше так не психуй, критика- это всего лишь оценка происходящего. Ты скажи, ты чего ждал от своих комментариев? Массовой поддержки? Так её не будет, здесь все взрослые люди со своим мнением. А если развести срач со своим "корешем", так лично я не собираюсь больше тратить на это свое время.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Только глупец может проводить данную статистику.Короче, большей бредятины я просто не слышал, взрослый, адекватный человек такого не напишет.


Только "воспитанный" и "умный" человек, когда не может привести свои объективные доводы против мнения оппонента, будет переходить на личность и оскорблять((( Как раз вы и есть представитель "5 колонны" - гилеманов, раз сами же лично и разводите срач.

 
   
 
Milana,
Умничка, грамотнее многих мужиков оказалась.
 
   
 
Только глупец может проводить данную статистику. Разные сезоны, тренеры составы, календарь, подготовка, карточки, трансферы, травмы, настрой... Короче, большей бредятины я просто не слышал, взрослый, адекватный человек такого не напишет.
Элементарно просматривается в очередной раз искусственное нагнетание темы вратарей определенными лицами. Да успокойтесь уже и дайте команде играть. Вы, как пятая колонна, созданная разводить срач. Устал вести дискуссию с вами, поэтому сейчас без имен, все итак поймут о ком я.
 
   
 
COP 67,
слушай, ну как можно оценивать игру вратаря только по пропущенным мячам и говорить, кто больше пропустил - тот и лузер? Надо учитывать много различных факторов: составы на матчи, дисквалификации, уровень соперников, смену наставников, кол-во домашних и гостевых матчей, влияние на мотивацию команду, его уверенность, которая передается защитникам и т.д. Да даже на то как вратарь вводит мяч в игру - тоже показатель))

В общем, я не считаю, что Гиля на порядок лучше Абаева, но и считать кто круче по сухой статистике тоже не вариант)) в бундеслиге в прошлом году Левандовски забил больше чем Мюллер, но я бы в 10 случаях из 10 выбрал бы Мюллера))
 
   
 
Цитата: 2larsson
не знаю... так судить - не правильно. Можно также написать, что пока в составе Локо был Уинстон Паркс в 2004 - мы выиграли чемпионство! А вот когда он ушел в аренду в Сатурн в 2005 - Локо сразу провалился.

Нельзя сравнивать такие несравниваемые показатели.


Паркс то тут причем? Какие несравнимые показатели? Для любых игроков-футболистов есть показатели статистики. Если ты нападающий, и забиваешь больше 10 голов за сезон, то ты хороший нападающий, меньше - значит плохой (больше 15 - отличный нападающий)... А у вратарей мерило - пропущенные мячи. ЕСЛИ ТЫ ПРОПУСКАЕШЬ В СРЕДНЕМ - 1 гол за игру... то ты хороший вратарь, больше - плохой вратарь... меньше 1 гола за игру - отличный вратарь, О,5 ГОЛА за игру - ты наследник Яшина!
 
   
 
не знаю... так судить - не правильно. Можно также написать, что пока в составе Локо был Уинстон Паркс в 2004 - мы выиграли чемпионство! А вот когда он ушел в аренду в Сатурн в 2005 - Локо сразу провалился.

Нельзя сравнивать такие несравниваемые показатели.
 
   
 
Либо Гиле - российский паспорт, либо Абаев!
 
   
 
COP 67,
Просто и Рауль и Баллак уже в возрасте были, а тренеры омолаживали составы. Да и разве отдельные игроки выигрывают титулы обычно? Победа команды - достижение коллентивное
 
   
 
Ставлю на Гилю!
 
   
 
Статистика вещь полезная, но слово за ГТ!
 
   
 
Цитата: Milana
Футбол тем и хорош, что он не подвергается законам статистики


Девушка, а вы в курсе, что в один прекрасный день тренеры СБОРНОЙ Испании и Германии перестали вызывать в свои сборные великих Рауля и Баллака? Один сказал: "А что Испания выиграла с С РАУЛЕМ?... ни-че-го!" Другой сказал: "Мне нужны Эффективные, а не эффектные!".. Итог знаете? И Испания и Германия стали Чемпионами Мира, но без Рауля и Баллака! А Гиля и есть пример эффектности, но не эффективности(((
 
   
 
Гилерме столько раз выручал Локомотив (как и Абаев), что просто противно читать бред, что он виновник неудачи клуба. Футбол тем и хорош, что он не подвергается законам статистики
 
   
 
Цитата: Артём
Полный дебилизм судить об игре по этой статистике. Это зависит от многих факторов, в том числе от состояния команды в целом

Да уж.... мне как-то один перец написал, что мол надо судить по количеству ударов в ворота (с какого расстояния и важности матча)... this но факт остается фактом... - "Вратарь - это пол-команды", не я это придумал, но это именно так... как вратарь руководит обороной(защитниками), как чувствует позиционную игру... и есть свидетельство о его классе. Попробуйте найти видео с "кучей" сейвов у Льва Яшина... их попросту нет! И не потому что, тогда мало снимали, а потому,что наш великий вратарь умел читать игру и мастерски руководил защитниками! В плане руководства и чтения ... Гилерме против Абаева - как "плотник супротив столяра".
 
   
 
Сколько можно разводить холивары по этой теме? Я считаю и Гилю и Абаева в целом равными киперами. А отличие у них лишь в гражданстве и субъективном мнении по их персоне. Чую срач сейчас будет в теме на 100500 комментов
 
   
 
Цитата: Dm1try
Я в марте уже писал статью на эту тему Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме

Дмитрий, Я ПОМНЮ))) Я же, если помнишь выложил твою статью на "ньюс"... и получил столько оскорблений... хотя ты привел объективные факты, с которыми - я полностью согласен ya_za
 
   
 
Полный дебилизм судить об игре по этой статистике. Это зависит от многих факторов, в том числе от состояния команды в целом
 
   
 
COP 67,
Я в марте уже писал статью на эту тему Локомотив с Абаевым лучше, чем Локомотив с Гилерме
 
   
 
Спасибо админу, что не "закрыл" эту тему).
А статистика Гилерме в "ЛОКО" такова (да простят меня его фаны)...
Результаты «Локомотива», когда Гилерме был основным вратарём команды
2009 - 4-е место
20010 – 5-е место
2011/12 – 7-е место
2012/13 – 9-е место
2014/15 - 7-е место
В общем - "Мистер всегда 7-е место"(((
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
антибиотик
6774
 2 июля 2012
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Playmayker
3589
 27 июля 2012
 
kasper63
3521
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2975
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Вчера, 23:33
Гисдоль: В нашей игре мы видим очевидный прогресс
Гисдоль: В нашей игре мы видим очевидный прогресс
24
Вчера, 17:33
12-й тур:
12-й тур: "Локомотив" — "Сочи"
14
21-10-2021, 18:48
Лига Европы, Тур 3:
Лига Европы, Тур 3: "Локомотив"— "Галатасарай"
1
20-10-2021, 22:31  
Loko News. Пресс-конференция Гисдоля и Гилерме, Предматчевая тренировка
0
19-10-2021, 21:44  
Александр Плутник: Николич. Неустойка. Рангник. Трансферы
0
19-10-2021, 21:26
Семину вручат серебряную медаль чемпионата России перед матчем "Локомотив" - "Галатасарай"
0
17-10-2021, 19:33  
Промо к матчу «Локомотив» – «Галатасарай»
3
17-10-2021, 19:31  
Loko Live. Боевая ничья с «Рубином». Первый матч Гисдоля
0
16-10-2021, 21:04  
Рубин - Локомотив. Обзор матча
0
16-10-2021, 21:01
Гисдоль: Команда показала сумасшедшую силу характера
Гисдоль: Команда показала сумасшедшую силу характера
62
16-10-2021, 11:50
11-й тур:
11-й тур: "Рубин" — "Локомотив"
1
15-10-2021, 00:09
Гисдоль обязал игроков «Локо» приезжать на тренировки за 2 часа до начала
2
13-10-2021, 23:13
Первое интервью Маркуса Гисдоля после назначения в «Локомотив»: немец везет в Москву новую философию и теплую одежду
Первое интервью Маркуса Гисдоля после назначения в «Локомотив»: немец везет в Москву новую философию и теплую одежду
1
13-10-2021, 19:01
Маркус Гисдоль провёл первую тренировку в «Локомотиве»
Маркус Гисдоль провёл первую тренировку в «Локомотиве»
8
10-10-2021, 12:44
«Локомотив» достиг договорённости с Маркусом Гисдолем
«Локомотив» достиг договорённости с Маркусом Гисдолем
2
7-10-2021, 17:16
Дмитрий Селюк — о будущем «Локомотива»: «В ближайшее время в клуб придет тренер, который разделяет философию Рангника»
3
5-10-2021, 22:44  
Спасибо, Марко!
5
5-10-2021, 17:40
«Версия, что Марко сам решил уйти, забавна». Арустамян об отставке в «Локо»
0
3-10-2021, 23:08
Николич: Команде необходимо восстановиться, добавить опыта и качества
Николич: Команде необходимо восстановиться, добавить опыта и качества
24
3-10-2021, 11:50
10-й тур:
10-й тур: "Локомотив" — "Ростов"
0
1-10-2021, 12:22  
Видеозапись пресс-конференции от LOKO TV
0
1-10-2021, 01:16  
Лацио - Локомотив. Обзор матча
0
1-10-2021, 01:10
Пресс-конференция Марко Николича и Рифата Жемалетдинова после матча с «Лацио»
Пресс-конференция Марко Николича и Рифата Жемалетдинова после матча с «Лацио»
15
30-09-2021, 20:54
Лига Европы, Тур 2:
Лига Европы, Тур 2: "Лацио"— "Локомотив"
2
30-09-2021, 15:39
Гилерме дисквалифицирован на два матча
0
30-09-2021, 00:28
Пресс-конференция Марко Николича и Фёдора Смолова перед матчем с «Лацио»
Пресс-конференция Марко Николича и Фёдора Смолова перед матчем с «Лацио»
2
25-09-2021, 23:40
Магкееву диагностировали разрыв передней крестообразной связки
Магкееву диагностировали разрыв передней крестообразной связки
0
25-09-2021, 22:53
Николич: Даже в меньшинстве мы хотели победить
Николич: Даже в меньшинстве мы хотели победить
2
25-09-2021, 17:05  
Химки - Локомотив. Обзор матча
15
25-09-2021, 11:47
9-й тур:
9-й тур: "Химки" — "Локомотив"
0
20-09-2021, 20:49  
Урал - Локомотив. Обзор матча
14
20-09-2021, 11:47
8-й тур:
8-й тур: "Урал" — "Локомотив"
1
19-09-2021, 19:34
В «Локомотиве» опровергли новость о заключении контракта с «Лужниками» на 49 лет
0
19-09-2021, 16:58
«Локомотив» договорился об аренде «Лужников» на 49 лет
0
18-09-2021, 21:00  
Loko Live. Боевая ничья с «Олимпиком». Дебютный гол Анджорина
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА