Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 892  Всего комментариев 105698  Пользователей онлайн 7
Топ
14 тур РПЛ Рубин -Локомотив
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
329   0
30 ноября 2015 года, 13:14

Динамо - Локомотив. Интервью-прогноз. Александра Точилина

Динамо - Локомотив. Интервью-прогноз. Александра Точилина


Экс-защитник московского «Динамо» и сборной России Александр Точилин в интервью «Рейтингу Букмекеров» рассказал о своих ожиданиях от матча 17 тура российской Премьер-лиги, в котором на «Арене Химки»в ближайшем Подмосковье сыграют столичные «Динамо» и «Локомотив». Эксперт прокомментировал состояние команд перед дерби и дал прогноз на матч «Динамо» — «Локомотив».

— По составу на данный момент «Динамо» уступает «Локомотиву», но «железнодорожники» не в лучшей форме, много у них поражений в последнее время. И будут ли бело-голубые иметь преимущество в свете того, что «Локомотив» играл в четверг, да ещё и уступил «Спортингу»?

— Если и будет преимущество у «Динамо», то чисто гипотетическое, связанное с тем, что, действительно, «Локомотив» играл в Лиге Европы. У «Динамо» больше времени на подготовку именно к дерби. Может быть, какое-то минимальное преимущество будет. Но всё равно оно не сыграет решающей роли. В таких встречах не бывает явных фаворитов. И это не зависит от того, как команда выступает в чемпионате, как она играет, на каком месте находится в таблице. Дерби выходит за рамки всего этого. Выигрывает тот, кто в лучшем состоянии подойдёт к конкретной игре и у кого настрой окажется более серьёзным.

У «Динамо» больше времени на подготовку именно к дерби. Может быть, какое-то минимальное преимущество у бело-голубых и будет.


— Для «Динамо» матчи с «Локомотивом» действительно являются настоящим дерби?

— Наверное, тяжело эти матчи сравнить с играми против «Спартака». Спартаковцы всегда были более принципиальными соперниками для нас. Но сегодня футбол такой, что постоянно подогревается интерес ко встречам московских команд между собой. В любом случае матч очень интересный. «Локомотив» выступает довольно-таки неплохо в этом сезоне. «Динамо», к сожалению, наоборот выглядит не так здорово, если сравнивать с предыдущим чемпионатом. Ну и нельзя не обращать внимания на то, что происходит внутри клуба. Интриг всё равно много, и болельщикам этот матч интересен. Обе команды заинтересованы в победе. «Динамо» редко побеждает, оно хочет доказать свою состоятельность, но и «Локомотив», сбавивший обороты, хотел бы выиграть, чтобы укрепить свои позиции, приблизиться к ЦСКА.

— Как скажется ситуация с Игорем Денисовым на предстоящем дерби? Влияет ли этот конфликт на психологическое состояние команды? И насколько серьёзно сказывается отсутствие Денисова на командных действиях «Динамо»?

— Этот конфликт всё-таки произошёл неделю назад. И я не думаю, что он будет иметь определяющее значение для судьбы дерби. Неправильно говорить о том, что он значительно ухудшит психологическое состояние динамовцев. Но на сегодняшний момент Денисов, действительно, один из лучших игроков в нашем чемпионате. И для «Динамо», с чисто футбольной точки зрения, это потеря. Игроков высокого уровня в команде не так уж много. Много молодых, и опыт Денисова пригодился бы. Да и в центральной зоне у Кобелева не так много вариантов — Зобнин, другие молодые ребята. Поэтому приходится использовать в этой позиции Жиркова. Если Денисов и сейчас сыграть не сможет, то Кобелеву нужно думать, принимать решения. Возможно, выпускать Соснина в пару к Жиркову.

Чемпионат России — специфический турнир. В нём очень тяжело заиграть с листа. Нужно время для адаптации и Погребняку.


— Снова под вопросом выход Александра Кокорина. У вас не создаётся ощущения, что в последние пару лет Кокорин, не получая каких-то уж очень серьёзных повреждений, лечится месяцами? В этом чемпионате он провёл только половину матчей, и «Динамо» его просто невероятно не хватает. Он постоянно жалуется на боли. Действительно, он не может играть или Кокорин не хочет играть за «Динамо»?

— Мне тяжело это комментировать, не находясь в команде. Если «Динамо» говорит о том, что Кокорин не играет по травме, значит, так и есть. Это мы уже ищем какой-то подвох, сопоставляя какие-то факты. Этот вопрос нужно задать Кобелеву или Кокорину. Но не исключаю, что Кокорин сейчас переживает тяжёлый период в жизни, когда болячки начали вылезать, и они мешают ему играть. Действительно, нужно быть на сто процентов готовым, чтобы выходить на поле, показывать свой футбол. Выходить больным нельзя. Ты не сможешь играть в полной мере и рискуешь получить ещё более серьёзную травму.

— Кокорина нет, и у «Динамо» огромные проблемы в атаке. Большие надежды связывали с Погребняком, но он почти не забивает. С чем это связано? Годы берут своё? Либо ему нужно время, чтобы приноровиться к Премьер-лиге, ведь он долго играл в других чемпионатах?

— Возраст должен сказываться только в лучшую сторону. Опыт помогает на поле. А то, что Павел не забивает… Действительно, многим нужно время, чтобы адаптироваться в нашем чемпионате. Про наш чемпионат у всех своё мнение. Кто-то говорит, что он низкого уровня. Но он специфический. В нём очень тяжело заиграть с листа. Были примеры, когда приезжали игроки за большие деньги и так и не находили себя. Нужно время для адаптации. Кому-то и мотивации не хватает, но это точно не про Погребняка. Нельзя забывать и о том, что на Павла оказывается давление со стороны болельщиков, руководства клуба, все ждут от него забитых мячей. А пока не всё получается. Нервозность также сказывается. Но он футболист очень высокого уровня. В этом сомнений нет. Он всем давно всё доказал.

Оригинальным не буду. Выделяются в «Динамо» — Григорий Морозов, Роман Зобнин и Александр Ташаев.


— «Динамо» играет практически без легионеров. Только Губочан постоянно появляется в стартовом составе. Но он заслуживает российского паспорта не меньше, чем Гильерме. Всё-таки молодых в составе «Динамо» много. Насколько по уровню состава «Локомотив» превосходит бело-голубых? Действительно, это преимущество станет решающим в дерби?

— В полной мере игра даст ответ на этот вопрос. Понятно, что в связи с финансовыми проблемами, сменой курса «Динамо» теперь больше рассчитывает на своих воспитанников. Кобелеву приходится доверять молодёжи. А мы всегда говорили, что молодёжь всегда отличается нестабильностью. После хорошей игры у них часто следует спад. Но деваться некуда. Нужно терпеть, работать. Да и, в конце концов, «Динамо» нужно поддержать. Играют российские футболисты. И это само по себе неплохо. Возможно, кто-то из динамовских ребят сможет прибавить и попасть в сборную России на ЧМ-2018. Возможно, у той команды будет динамовский костяк.

— Были предложения год назад, что нужно создать полностью российскую команду в Премьер-лиге либо молодёжную сборную включить в состав Премьер-лиги. Теперь же, по сути, идея реализовалась на базе «Динамо». Кто, по-вашему мнению, лучше других уже зарекомендовал себя в «Динамо»?

— Оригинальным не буду. Выделяются в «Динамо» — Григорий Морозов, Роман Зобнин и Александр Ташаев. На подходе есть Живоглядов и Катрич. Думаю, и в молодёжной команде есть ребята, которых скоро привлекут к играм за основной состав. Вскоре Кобелев воспользуется и их услугами.

— Если вернуться к теме дерби, кто для вас фаворит, на какой результат поставите?

— Понятно, что каждая из команд будет стараться победить. Очки нужны и тем, и другим. Шансы в таких играх всегда 50 на 50. Для кого-то, наверное, шансы «Локомотива» выглядят более предпочтительными, но я считаю, что «Динамо» по силам добиться победы в этой игре.

Тип ставки: ординар

«Динамо» Москва — «Локомотив»

30.11.2015 19:00 МСК

Чемпионат России. Премьер-лига. 17 тур

Ставка: победа «Динамо» Москва с форой (0) Коэффициент: 1,73
https://bookmakersrating.ru/tips/interv-yu-prognoz-aleksandr-tochilin-dlya-kogo-to-favorit-derbi-lokomotiv-no-ya-schitayu-chto-dinamo-mozhet-pobedit/
Дед Николай   Новости
 Динамо - Локомотив, Прогноз Александра Точилина
 
«Динамо» Москва — «Локомотив». Прогноз Максима Калиниченко
Пильгуй: не считаю «Локомотив» явным фаворитом во встрече с «Динамо»
«Локомотив»— «Динамо». Прогноз Валерия Карпина
«Динамо» — «Локомотив». Прогноз на матч 04.04.2015
Евгений Харлачев: «Локомотив» победил заслуженно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5666
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2942
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2922
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
20
11-11-2018, 11:09
14 тур РПЛ Рубин -Локомотив
27
6-11-2018, 13:05
Лига Чемпионов Порту- Локомотив
13
3-11-2018, 10:55
13 тур РПЛ Локомотив-Арсенал
16
31-10-2018, 18:09
Кубок России 1/8 финала Локомотив- Енисей
15
28-10-2018, 13:32
12 тур РПЛ Енисей-Локомотив
20
24-10-2018, 13:53
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: «Локомотив» — «Порту».
17
19-10-2018, 11:33
11 тур РПЛ Локомотив- Ростов
42
7-10-2018, 18:23
10 тур РПЛ Цска-Локомотив
42
3-10-2018, 18:18
Лига чемпионов: «Локомотив» — «Шальке-04».
11
29-09-2018, 12:42
9 турРПЛ: «Локомотив» — «Ахмат»
26
26-09-2018, 17:52
Кубок России. «Балтика» — «Локомотив».
6
24-09-2018, 13:20
Источник: Семин может быть уволен с поста тренера "Локомотива" в ближайшие дни
28
23-09-2018, 14:24
8-Й ТУР РПЛ «Зенит»-«Локомотив»
30
18-09-2018, 16:13
Лига Чемпионов «Галатасарай»-«Локомотив»
14
1-09-2018, 17:16
6-Й ТУР РПЛ «КРАСНОДАР»-«ЛОКОМОТИВ»
14
26-08-2018, 13:23
5 тур РПЛ: «Локомотив» — «Анжи». Начало в 19:00
8
19-08-2018, 14:56
4 тур РПЛ: «Кр. Советов» - «Локомотив»
13
12-08-2018, 04:35
3-й тур РПЛ «Оренбург»-«Локомотив»
25
9-08-2018, 13:18
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова
17
4-08-2018, 03:26
2-тур РПЛ «Локомотив» - «Спартак»:
1
31-07-2018, 20:12
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
Хёведес подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом»
3
31-07-2018, 09:21
Дмитрий Селюк: готов с Геркусом поспорить на $100 тысяч, что "Локомотив" не попадет в первую тройку
18
30-07-2018, 17:43
1-й тур РПЛ. «Уфа» - «Локомотив».
1
30-07-2018, 17:34
С днем рождения, Илья Леонидович!
3
29-07-2018, 19:00
Чемпион мира 2014 года Хёведес подпишет трехлетний контракт с ФК «Локомотив»
36
27-07-2018, 13:59
«Локомотив» - ЦСКА. Суперкубок
9
24-07-2018, 18:04
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
«Локомотив» объявил об аренде Крыховяка
10
23-07-2018, 17:39  
Презентация формы Under Armour и встреча с командой на «РЖД Арене»
2
16-07-2018, 10:38
Эдер остаётся в «Локомотиве»
Эдер остаётся в «Локомотиве»
10
10-07-2018, 20:22
Идову подписал трёхлетний контракт с «Локомотивом»
Идову подписал трёхлетний контракт с «Локомотивом»
6
8-07-2018, 13:32
Неманья Пейчинович стал игроком «Чанчунь Ятай»
4
3-07-2018, 16:21
Семин рассказал о будущем Тарасова
0
3-07-2018, 16:16
Дмитрий Тарасов: Ясность с моим будущим может наступить на этой неделе
1
3-07-2018, 16:07
"Локомотив" продлил контракты с Михаликом и Коломейцевым
1
1-07-2018, 14:47
Алан Касаев перешел из «Локомотива» в «Балтику»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА