Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 107916  Пользователей онлайн 5
Топ
«Локомотив» и «Краснодар» согласовали переход Гжегожа Крыховяка
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
518   1
17 апреля 2016 года, 08:36

Чорлука и Оланаре - 7,0, Гильерме, Игнашевич и Широков - 5,0

Чорлука и Оланаре - 7,0, Гильерме, Игнашевич и Широков - 5,0



"СЭ" разобрал игру в Черкизове по персоналиям



ЛОКОМОТИВ


ГИЛЬЕРМЕ – 5,0. В первом тайме однажды не очень уверенно пошел на выход при фланговой подаче, выпустил на мгновение мяч из рук, но вовремя спохватился и все-таки не позволил отличиться Оланаре. В концовке стартовой 45-минутки бразильско-российского голкипера дважды выручала штанга, причем на дальний удар в стойку Дзагоева, как показалось, мог и реагировать. Ошибся в моменте с ответным голом армейцев – отбил выстрел Еременко перед собой, позволив добить мяч Оланаре.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 6,0. Как мог справлялся на фланге с Мусой, лишь однажды самоуверенно выключился из борьбы, бросил играть, в результате чего нигериец догнал мяч у лицевой и выполнил навес – железнодорожникам повезло, что он получился неопасным. В атаке не преуспел, но в защите в остальном играл надежно. Перехватил в концовке пас Широкова на Ткачева – если бы не серб, армейцы вносили бы мяч в пустые ворота.

ЧОРЛУКА – 7,0. Прекрасно справлялся с прямыми обязанностями, снимал в штрафной верховые подачи, подстраховывал Пейчиновича в противостоянии с Мусой. Забил гол, перехитрив Игнашевича. Во втором тайме едва не придумал опасный момент около своих ворот, обрезав партнеров неточной передачей, но все в том эпизоде для "Локо" обошлось.

ДЮРИЦА – 6,0. В эпизоде, когда Набабкин с близкого расстояния сотряс штангу, задержался с выходом вперед, что помешало железнодорожникам создать искусственный офсайд. Однако в остальном выглядел надежно, в том числе спас в концовке, выбив мяч из-под ноги Мариу Фернандеса, который готовился уже поразить с метра пустые ворота.

ДЕНИСОВ – 6,5. Почти всю игру удачно сдерживал и Тошича, и Мариу Фернандеса. Имея таких резких оппонентов, почти не проявлял себя в атаке, впрочем, этого и не требовалось. Правда, уже на последних секундах вполне мог превратиться в виновника поражения – не уследил за бразильским защитникам ЦСКА, и тот принял мяч во вратарской, почти выйдя на удар.

МИХАЛИК – 5,0. Навязывал необходимую плотность в центральной зоне, оставался глубже всех из центральных полузащитников, мешал соперникам развивать быстрые атаки и вынуждал их периодически сваливаться на фланги. Перед перерывом в момент углового у своих ворот неловко срезал мяч на Вернблума – швед должен был сравнивать счет. Неважно сыграл в моменте с пропущенным голом, когда бросил зону подбора и кинулся на перехват верховой подачи, стремясь подстраховать Чорлуку, – в результате перед штрафной из железнодорожников не оказалось никого, и Еременко бил без помех.
Реклама

КОЛОМЕЙЦЕВ – 5,0. В атаке никак себя не проявил, в обороне до поры до времени справлялся, неплохо выглядел в единоборствах. Правда, в первом тайме почти 50 метров бежал за Дзагоевым, но так армейца и не догнал, а тот нанес удар и сотряс штангу. Сбавил в активности после перерыва и стал вместе с партнерами проигрывать центральную зону полузащите ЦСКА.

САМЕДОВ – 6,5. Провел солидный матч, постоянно смещался в центр и на левый фланг, хорош был и справа. Искал партнеров в чужой штрафной навесами, стал автором голевой подачи на Чорлуку.

МИРАНЧУК – 6,0. Доставил немало трудностей обороне армейцев, хорошо открывался под мяч при быстрых контрвыпадах, классно разводил атаки на фланги. На 17-й минуте, правда, не использовал 100-процентную возможность открыть счет, когда арбитры проспали офсайд, а Самедов прострелил с правого фланга, и молодой хавбек с 8 метров без помех пробил мимо. Однако тут же классно развернулся в борьбе с тремя соперниками и покатил мяч вдоль ворот – передачу чудом никто не замкнул.

КАСАЕВ – 5,5. Выполнил ряд прострелов и навесов, но без какого-либо результата. Лишь однажды пустился в удачный дриблинг, сбавил в активности во втором тайме.

ХЕНТИ – 5,0. Не выглядел встроенным в игру "Локо". Бегал и открывался много, но увлекался излишним дриблингом и не всегда видел партнеров. Не замкнул в первом тайме хороший прострел Миранчука – мяч прокатился между ногами нигерийца. После перерыва заработал опаснейший штрафной в борьбе с Игнашевичем, который мог реализовать Самедов.

ТАРАСОВ – 4,5. Спокойнее у ворот железнодорожников с его выходом не стало. Для начала проиграл верховую борьбу Головину, позволив тому нанести опасный удар. А в решающем моменте, когда ЦСКА сравнивал счет, допустил вместе с партнерами дыру в опорной зоне – Еременко спокойно подобрал мяч и выстрелил издали.

ИГНАТЬЕВ – б/о.



ЦСКА


АКИНФЕЕВ – 5,5. В моменте с пропущенным голом мяч пролетел прямо рядом с ним – но слишком уж с близкого расстояния бил Чорлука, отразить удар без доли везения было затруднительно. Во втором тайме отдал не очень удобную передачу на Дзагоева при выходе из обороны, что привело к потере и опаснейшему штрафному в ворота армейцев. Впрочем, сам же голкипер российской сборной и выручил, среагировав на непростой выстрел Самедова.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,5. В большинстве эпизодов оказался выключен из атакующих действий резким и быстрым Денисовым, однако пару неплохих подключений все же сделал. В первом тайме здорово вывел с фланга на удар Дзагоева, да тот не попал по мячу в выгодной позиции. В концовке откликнулся на навес и имел шанс вырвать для ЦСКА победу, но для удара не хватило более аккуратной обработки мяча, одного мгновения и чуточки везения.

ИГНАШЕВИЧ – 5,0. Ошибся в эпизоде с пропущенным мячом, проиграв единоборство Чорлуке и не уследив за его финальным перемещением перед результативным ударом. После перерыва сфолил на линии собственной штрафной против Хенти – впрочем, главный ляп в том эпизоде допустил не он, а партнеры.

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Не слишком здорово сыграл в середине первого тайма, когда позволил в своей штрафной развернуться Миранчуку, и родился опаснейший момент. При голевой подаче с углового Самедова имел шанс допрыгнуть до мяча, но не хватило чуть-чуть прыжка. Заблокировал несколько опасных прострелов и навесов.

НАБАБКИН – 6,0. Неуверенно начал матч, позволил несколько раз Самедову разогнаться на своем фланге, что приводило к свободным зонам, неприятным подачам и навесам. В атаке до поры до времени никак себя не проявлял, зато перед перерывом откликнулся на передачу Дзагоева и с близкого расстояния сотряс штангу. Вовремя подключился и в начале второго тайма, но после роскошного перевода Еременко, имея возможность для обострения, элементарно не смог обработать мяч. Вскоре отправился на замену.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Играл в привычный футбол, больше всех на поле боролся, бился, подбирал мячи, ругался на арбитров, получил традиционную желтую карточку. В концовке первого тайма имел отличнейший шанс забить и сравнять счет, но с близкого расстояния пробил выше ворот. Матч заканчивал на позиции центрального защитника из-за тактических перестановок.

ДЗАГОЕВ – 5,5. Выполнял большой объем черновой работы, при этом в первом тайме выглядел и одним из самых опасных в составе армейцев в атаке. Вывел на удар Набабкина, когда тот попал в штангу, перед перерывом угодил в стойку и сам, совершив перед этим проход через полполя. Но не обошлось и без минусов. Не доработал в защите, когда не побежал за Миранчуком, в результате чего хавбек железнодорожников после паса Самедова должен был открывать счет. Грубо ошибся уже во втором тайме, потеряв мяч на линии своей штрафной, что привело к крайне опасному "стандарту".

ТОШИЧ – 5,0. Блекло провел матч, ничего не сумел предложить на фланге Денисову, да и попытки сместиться в центр оказались безрезультатными. Неудачной обработкой мяча загубил потенциально опасную атаку ЦСКА во втором тайме, когда обрез допустил Чорлука. Сразу же после этого отправился отдыхать, уступив место Головину.

ЕРЕМЕНКО – 6,5. Пусть провел и не самую свою яркую игру, но в отдельных эпизодах был хорош. В начале встречи отдал отменный пас-закидушечку на Оланаре, после которой форвард вырывался на ударную позицию. В концовке тайма финский хавбек имел возможность отличиться сам – но попал в защитника. Сразу после перерыва отметился шикарным переводом на фланг Набабкину, а в концовке помог команде сравнять счет – выстрелил из-за пределов штрафной, Гильерме отбил мяч перед собой прямо на набегающего Оланаре.

МУСА – 6,0. Впервые весной оказался не на острие атаки, а на фланге. Пытался предпринимать фланговые проходы, смещался в центр, но результат они дали только во втором тайме. Концовку встречи провел как типичный крайний хавбек, выполнил ряд прострелов и навесов, и один из них (причем справа) пусть и не сразу, но привел к голу Оланаре.

ОЛАНАРЕ – 7,0. Очень много бился и боролся, навязывал прессинг, активно предлагал себя. Пытался освобождаться от защитников за счет дриблинга, иногда получалось удачно. Заставлял соперников фолить – после одного нарушения правил желтую карточку заработал Денисов. Дважды навязывал борьбу Гильерме, пытаясь вынудить голкипера ошибиться. Очень сильно провел последние минуты матча. Сравнял счет, добив мяч после удара Еременко, а потом мог и вовсе стать главной звездой игры, когда разобрался с тремя соперниками и отдал проникающую передачу на Широкова, отправив того почти один на один.

ГОЛОВИН – 6,5. Усилил атакующую игру армейцев, не ошибался в передачах, после его выхода давление ЦСКА стало намного мощнее. Отлично пробил головой еще при счете 0:1, когда выиграл верховую борьбу у высокого Тарасова. Помог команде добиться ничьей.

ТКАЧЕВ – 6,0. Много времени провел в атаке, нанес дальний удар из-за штрафной, после которого мяч едва-едва не нырнул в ближний угол. С его выходом левый фланг армейцев прибавил в остроте.

ШИРОКОВ – 5,0. Мог стать героем встречи, но, выйдя один на один после паса Оланаре под углом, вместо удара предпочел покатить мяч налево на совершенно свободного Ткачева, однако передачу перехватил Пейчинович. Имел еще одну возможность забить, уже в компенсированное время, когда в убойной позиции попал в защитника.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/989572/
Дед Николай   Новости
 Локомотив - ЦСКА, оценки СЭ
 
Локомотив - ЦСКА 1:1 (чемпионат России, 24 тур)
Локомотив - ЦСКА. Оценки "СЭ"
Рыков - 4,5 за удаление. "Локомотив" – "Торпедо". Оценки "СЭ"
Жиркову и Шишкину - 6,5
Денисов - 5,0 за фол "последней надежды". "Локомотив" - "Уфа". Оценки ...
   
 
Чорлука на высоте, а Хенти огорчил!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
антибиотик
6619
 2 июля 2012
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3505
 2 июля 2012
 
Playmayker
3429
 27 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2972
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
2
2-08-2021, 18:01
Кристиан Мёккель возглавил селекционный отдел «Локомотива»
0
1-08-2021, 20:43
«Локомотив»: «Клуб не намерен менять Марко Николича»
3
1-08-2021, 15:09
«Локомотив» и «Краснодар» согласовали переход Гжегожа Крыховяка
«Локомотив» и «Краснодар» согласовали переход Гжегожа Крыховяка
0
1-08-2021, 12:59
В список уходящих из «Локомотива» игроков попал только Крыховяк. И то по собственному желанию
0
1-08-2021, 12:57
С Днём железнодорожника!
С Днём железнодорожника!
0
1-08-2021, 12:55  
Loko Atmosphere. ЦСКА 1:2 «Локомотив»
0
31-07-2021, 23:52  
Николич: У нас есть команда
2
31-07-2021, 23:31
Ультиматум Крыховяка, 10 миллионов «Зенита» за Миранчука, отказ от продажи Баринова и остальных. Инсайды Рабинера о «Локомотиве»
Ультиматум Крыховяка, 10 миллионов «Зенита» за Миранчука, отказ от продажи Баринова и остальных. Инсайды Рабинера о «Локомотиве»
0
31-07-2021, 22:48  
ЦСКА - Локомотив. Обзор матча
13
31-07-2021, 18:26
2-й тур: ЦСКА —
2-й тур: ЦСКА — "Локомотив"
2
31-07-2021, 11:52
19-летний Пьеро Хинкапье может заменить Пабло в «Локомотиве»
19-летний Пьеро Хинкапье может заменить Пабло в «Локомотиве»
3
31-07-2021, 01:06
«Локомотив» интересуется полузащитником «Рубина» Макаровым
«Локомотив» интересуется полузащитником «Рубина» Макаровым
3
31-07-2021, 01:04
Антон Миранчук близок к переходу в ЦСКА
Антон Миранчук близок к переходу в ЦСКА
2
31-07-2021, 01:02
«Зенит» предложил «Локомотиву» 8 миллионов за Баринова
«Зенит» предложил «Локомотиву» 8 миллионов за Баринова
5
31-07-2021, 00:59
Крыховяк покинет «Локомотив». Гжегож уже попрощался с партнёрами по команде
Крыховяк покинет «Локомотив». Гжегож уже попрощался с партнёрами по команде
3
30-07-2021, 20:29
Журналист Казаков: Баринова нет в списке Рангника на выход из «Локомотива»
2
29-07-2021, 19:30
«Краснодар» вступил в переговоры с Крыховяком
7
28-07-2021, 21:32
«Матч ТВ»: «Локомотив» планирует продать лидеров, чтобы вписаться в финансовый фэйр-плей
4
27-07-2021, 19:56
Агентство Leaderbrock: «Локомотив» действительно заинтересован в Маскареле. Это хороший вариант для россиян»
1
27-07-2021, 19:52
Едвай – о переходе в «Локомотив»: «Команда почти всегда выигрывает медали, а осенью стартует в Лиге Европы»
17
24-07-2021, 19:42
Рыбчинский, Магкеев, Куликов – в старте «Локомотива» на игру с «Арсеналом»; Смольников, Новосельцев, Сокол – в основе туляков
0
24-07-2021, 18:49
Едвай перешел из «Байера» в «Локомотив»
0
21-07-2021, 00:15
Конкурс прогнозов на Lokomotiv.INFO
Конкурс прогнозов на Lokomotiv.INFO
2
20-07-2021, 13:47
С днём рождения, Марко!
С днём рождения, Марко!
4
17-07-2021, 18:32
Дзюба – в запасе на матч с «Локомотивом»; Сильянов, Куликов, Смолов сыграют у москвичей
1
14-07-2021, 08:10
«Локомотив» может пополниться защитником «Байера»
2
6-07-2021, 16:02
«Локо» объявил о назначении Рангника руководителем по спорту и развитию
0
5-07-2021, 01:05
«Локомотив» был самой старой командой лиги, а теперь будет одной из самых молодых». Большое интервью Марко Николича
«Локомотив» был самой старой командой лиги, а теперь будет одной из самых молодых». Большое интервью Марко Николича
0
4-07-2021, 23:20
Welcome to Loko: Кирилл Зинович
Welcome to Loko: Кирилл Зинович
0
2-07-2021, 19:46
Николич – о трансферах «Локомотива»: «Ждем еще двух иностранцев. Нужен центральный защитник и опорник»
0
2-07-2021, 15:07  
Черчесов прокомментировал невызов Смолова в сборную на ЧЕ
0
2-07-2021, 15:04  
«Нам нужен вратарь, который будет выручать». Черчесов — о том, почему не взял Гильерме на Евро
0
2-07-2021, 15:02
Встреча руководства «Локомотива» с болельщиками
0
2-07-2021, 15:00
Официально: Зинович переходит в «Локомотив»
0
2-07-2021, 12:16  
Второй этап сборов: Бад-Вальтерсдорф. Первая тренировка. Велопрогулка.
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА