Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 846  Всего комментариев 102212  Пользователей онлайн 6
Топ
"Локомотив" может подписать Эдера
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
447   4
9 декабря 2016 года, 00:00

«Локомотив» зимой: Семин, Оздоев, Испания, Турция

«Спортфакт» рассказывает о том, как Юрий Семин будет готовить ФК «Локомотив» к весенней половине сезона. Кураторы клуба доверяют главному тренеру.

Решение об этом принято и никаких глобальных перемен в команде, которая сегодня управляет «Локо», кроме расставания с занимающим пост спортивного директора Игорем Корнеевым в ближайшее время не будет. «Спортфакт» писал о том, что клубу урезан трансферный бюджет, а Семин работает под давлением.


Миллионеры под контролем


«Локомотив» зимой: Семин, Оздоев, Испания, Турция


Не все, но многое изменили победы над «Тереком» и «Томью». Клуб теперь скорее расстанется с высокооплачиваемыми игроками, развернув ситуацию в пользу тренера, который сразу попытался заставить миллионеров из заявки «Локо» резво, по свистку главного тренера, отрабатывать свои деньги. Меняться Семину поздно, он будет вести себя в команде как хозяин, а не нанятый на работу специалист высокой квалификации. Акционеры в итоге услышали Семина и того, кто три года отработал в «Локо» президентом, предсказав успех коллеге (Юрий Семин 1,5 года был президентом ставшего ему родным клуба, разорвав ради этой работы сытный контракт в Киеве, куда потом вернулся).

Должна поменяться и ситуация с трансферным бюджетом «Локо». В клубе после планируемых сделок надеются высвободить в платежной ведомости деньги, которые можно будет потратить на новых футболистов. Причем одного игрока Семину обещают приобрести те, кто поддерживает его сегодня в переформатировании команды.


Сезон охоты: Оздоев и кубок


«Локомотив» зимой: Семин, Оздоев, Испания, Турция


Главная цель «Локо» зимой — Магомед Оздоев. Трансфер хавбека станет возможен, если «Рубин» получит отступные, прописанные в договоре игрока сборной России. Сам игрок настроен вернуться в Москву, к тренеру, который в него всегда верил и многое сделал. Именно Семин сначала помог 16-летнему Оздоеву перебраться из Грозного в Конча-Заспу, а потом забрал с собой, решив вопрос с переездом талантливого юниора из Киева в Черкизово.

Но важнее иное: Семин удачно провел концовку первой половины сезона - 5 матчей без поражений, успешные 8 заключительных игр. Они принесли команде 14 из 23-х набранных в 17 турах очков и кубковую победу в Самаре над «Крыльями». Теперь у «Локо» есть реальный шанс пройти в финал «своего» турнира (клуб выиграл в общей сложности 8 кубковых трофеев, Семин с «Локо» взял 2 Суперкубка и 4 Кубка России) - 1 марта 2017 года Семин и Ко в Черкизово примут ФК «Тосно». Победитель этой пары ¼ финала в следующем раунде играет с победителем матча «Уфа» - «Анжи».


В гостях как дома


Все эти факторы учли те, кто принимают стратегические решения в «Локомотиве». Кураторы клуба и Совет директоров ФК «Локомотив» намерены довериться Семину. Он получит возможность спокойно работать как минимум до завершения своего контракта. Договор подписан минувшим летом по системе 1+1 и будет продлен, если футбольный «Локо» летом попадет в еврокубки.

Сейчас команда занимает 10-е место, отставая от «Терека» (4-е место) и «Краснодара» (5-е) на 5 турнирных баллов. Весной будущего года «Локо» принимает дома 6 из 9 команд, которые сегодня опережают его в турнирной таблице. Это «Краснодар», «Амкар», «Ростов», «Зенит», «Рубин», «Спартак». В гостях «Локо» сыграет с квартетом аутсайдеров РФПЛ из Екатеринбурга, Оренбурга, Тулы, Самары, а также в Махачкале, Уфе и с ЦСКА.

«Локомотив»-2016/17 на выезде выиграл оба кубковых матча, проиграв за пределами Черкизово «Спартаку», в Ростове и Казани. Это те города, где проигрывают многие, даже «Бавария». В гостях команда набрала 7 очков в 7 проведенных играх, а еще 3 очка забрала у «Томи» в матче, который был перенесен из Сибири в Москву. Этот фактор — уверенная игра на выезде - тоже стал одним из аргументов в пользу Семина.

По мнению Аркадия Дворковича, занимающего пост председателя cовета директоров РЖД, есть и еще одна причина верить Семину. Один из самых возрастных тренеров РФПЛ и нашего футбола не разучился мотивировать команду даже когда она находится в сложной ситуации. К тому же клуб очень хочет устроить самому успешному тренеру в своей истории торжества по случаю его юбилея — 11 мая 2017-го Семину исполнится 70 лет. Расставание с тем, кого болельщики называют Легендой, автоматически закроет вопрос о подобном празднике. «Локо», который надеется вернуть зрителя на свою арену, а заодно и доверие лояльной клубу аудитории, выросшей на успехах «Локомотива» Семина, Филатова, Лоськова, Евсеева, не может не учитывать этого фактора.


Миллионы Денисова, гонорар Чорлуки


«Локомотив» зимой: Семин, Оздоев, Испания, Турция


Семин утвердил план подготовки команды к новому сезону и занят тем, кто ведет вместе со скаутами клуба работу по ротации состава. По мнению тренера, обновления требуют несколько позиций. По нашей информации, мнению форварда «Локо» серба Петара Шкулетича и коллег из других СМИ, Александр Самедов вскоре станет игроком «Спартака».

Интерес других клубов есть к еще двум россиянам - Роману Шишкину и Ренату Янбаеву. Их, правда, вряд ли отпустят. Тараса Михайлика клуб попытается трудоустроить зимой в Украине или Европе. Договор украинца автоматически, из-за выполнения ряда условий, был продлен в июне. Его срок - лето 2017-го, снова продлевать отношения клуб и футболист не планируют. Похожая ситуация с Дмитрием Тарасовым и Аланом Касаевым — они тоже станут свободным от обязательств в «Локо» будущим летом. Переговоров по новому контракту с хавбеками, которым весной исполнится 30 и 31 год, клуб сегодня не ведет. А вот Алексея Миранчука (он может уйти в октябре 2017-го) «Локо» «укатывает», но пока успеха испробованные методы — уговоры, давление, вбросы в СМИ — не имеют.

Открыт вопрос с Игорем Денисовым. «Динамо», с которым он связан договором, не в состоянии сегодня платить по его рекордному для полузащитников РФПЛ контракту. Это 4 миллиона евро за сезон. «Локо» теоретически готов забрать 32-летнего футболиста, но на иных, менее роскошных условиях.

В клубе взят курс на сокращение зарплатной ведомости. Президент, Илья Геркус, говорит об этом прямо, предрекая обвал рынка и снижение зарплат футболистов. Новый контракт Ведрана Чорлуки, который получил рекордные для защитников в России деньги - 16 млн евро за 4 года, аукнулся Игорю Корнееву. Де-юре, согласно информации сайта «Локомотива», он занял свой пост 17 августа, буквально на следующий день после сообщения о продлении договора легионера из Хорватии. Де-факто Корнеев, видимо, приступил к работе в Черкизово 10 или 11 августа, когда офис покинула команда менеджеров Ольги Смородской.

Денисов решения о своем будущем не принял, но де-факто начал процедуру «развода» с «Динамо», подав заявление о невыплатах в Палату споров РФС.


Из Марбельи - в Белек


Не очень нужны Семину и два африканца -Эзекиэль Хенти и Дельвин Н'Динга. Оба не проходят в состав, но получают хорошую зарплату. Хенти ищут варианты в Азии, надеясь трудоустроить в Катаре или Эмиратах. Н'Динга теоретически может вернуться во Францию. В мае он был приобретен прежним менеджментом ФК «Локомотив» у «Монако» за фиксированную сумму после годичной аренды. Теперь российский клуб попытается найти конголезцу вариант с арендой или продажей с хорошим дисконтом. Тут шансов на серьезный успех, учитывая московский оклад Дельвина, немного, но Семин очень надеется освободить до февраля места в «платежке» потенциальным новичкам.

Тренироваться в январе - феврале «Локомотив» будет на юге Испании и Турции. С 10 по 23 января, с 27 января по 6 февраля команда будет работать в Марбелье, выбрав для проживания в этом курортном местечке отели «Кемпински» и «Ля Кинта». Завершит подготовку к матчу с «Тосно» клуб с бюджетом в 5,5 миллиарда рублей в турзоне турецкого Белека, где уже забронировал прекрасный во всех отношениях отель «Регнум».

Андрей Анфиногентов


Орфография автора сохранена.
https://www.sportfakt.ru/news/lokomotiv-zimoy-semin-ozdoev-ispaniya-turtsiya-/
Дед Николай   Новости
 Локомотив зимой, Юрий Семин
 
Под прессингом. Семину в «Локо» предлагают включить режим экономии и требую ...
Семин может возглавить "Рубин"
Семин покинет «Мордовию» и может возглавить московский клуб
Менеджер Дмитрий Селюк: «Семин может работать не только тренером»
Юрий Палыч без работы не останется: в декабре он может вернуться в президен ...
   
 
Без волнорезов и бойцов в середине вряд ли останемся, не одного же Бомжика оставлять на весь сезон с молодым Бариновым, Колома - это не то, кмк...Может за Михалика слово Семин скажет, сезона полтора отыграет спокойно или Тарасову продлят, кого то сюда покупать щас вряд ли будут
Касаев на выход
Кому впарить двух смородских "откатников" вот проблема будет.
 
   
 
Очень много вопросов особенно в опорной зоне, травматизм большой оставить получается планируют только Баринова. Зачем продавать Михалика много денег не требует играет качественно, непонятно конечно как будет играть Тарасов после 3 травмы многие после первого раза не востонавливается или играют с осторожностью. Игорь Денисов тут конечно вопрос сложный и возраст приличный и контракт не маленький, но я уверен этот парень еще два-три года на своем уровне поиграет точно а вот сможет его трансфертный отдел на деньги опустить это непонятно, Но с другой стороны у него тоже вариантов не много, думаю компромисс найти можно тем более придет к нам бесплатно.
 
   
 
Плохая примета с Самедовым тусоваться, всю тусовку и разгоняют.
 
   
 
Миллионеры под контролем

А сам икона, типа нищий pardon
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Как вы относитесь к замене Смородской на Геркуса?
Положительно
Отрицательно
Безразлично
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5980
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5157
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3309
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2908
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2814
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
мобильные бытовки
2
Сегодня, 07:45
Ари приступит к индивидуальным тренировкам уже в конце сентября
1
Сегодня, 07:40
Хавбек «Локо» Н'динга перейдет в турецкий «Сивасспор»
0
Вчера, 22:45
Сёмин: был бы не против, если бы Дзюба перешёл в «Локомотив»
3
Вчера, 15:30
Семин: Эдеру надо приспособиться к российской футбольной действительности
6
Вчера, 13:32
Мещеряков: Эдер усилит атакующую линию "Локо"
9
Вчера, 11:00
Илья Геркус: наша команда усилена действующим чемпионом Европы
4
Вчера, 09:47
"Хотел покончить с футболом. И жизнью". Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере
5
Вчера, 07:51
Чемпион Европы в «Локо»
Чемпион Европы в «Локо»
2
22-08-2017, 23:10  
Спартак 3-4 Локомотив. Live
2
22-08-2017, 22:43
Алексей Еськов: "После просмотра повторов можно говорить о более серьезном наказании для Миранчука"
2
22-08-2017, 21:56  
Эдер, которого так ненавидит Франция. Кто едет в "Локо"
2
22-08-2017, 19:20
Мануэл Фернандеш стал MVP 7-го тура РФПЛ
0
22-08-2017, 18:26
Марафон футбола
15
22-08-2017, 17:21
"Локомотив" может подписать Эдера
2
22-08-2017, 17:20
Оба Миранчука – в символической сборной тура
1
22-08-2017, 17:01
Москалев рассудит «Локомотив» и «Урал»
1
22-08-2017, 16:33  
Семь главных цифр после матча со «Спартаком»
16
22-08-2017, 07:54
«Локо» может арендовать Полоза у «Зенита»
0
22-08-2017, 07:50
В.Денисов: «В ЛЕ хотелось бы сыграть с «Арсеналом»
2
22-08-2017, 01:45
В. Денисов: отмечу желание «Спартака», вдесятером проигрывали, но шли вперёд
1
22-08-2017, 01:35
Валерий Карпин: "Локомотив" может бороться за место в тройке"
11
22-08-2017, 01:10
Юрий Семин:
Юрий Семин: "Каждый день присылают фамилии новичков по whatsapp"
0
21-08-2017, 20:35
«Локомотив» выиграл UTLC CUP
0
21-08-2017, 20:26  
«Спартак» - «Локомотив» - 3:4 Локо-ТВ
0
21-08-2017, 18:32
Маринато Гилерме. 10 лет в «Локомотиве»
Маринато Гилерме. 10 лет в «Локомотиве»
3
21-08-2017, 16:36  
Состав молодежной сборной России
3
21-08-2017, 14:58  
Окончательный состав национальной команды России
1
21-08-2017, 14:42  
Я в команде
0
21-08-2017, 14:38
День в истории. Игорю Черевченко – 43!
6
21-08-2017, 13:21  
Майкон забил первый гол за Антальяспор
2
21-08-2017, 08:09
Фернандеш и Фарфан против "Спартака" (ВИДЕО)
17
21-08-2017, 08:05
Алексей Спиридонов: "Дзюба переходит в "Локомотив"
3
21-08-2017, 07:59
Антигерой Самедов - 3,5. Герой Фернандеш - 7,5. Оценки "СЭ"
1
21-08-2017, 01:31
Олег Романцев: "Локомотив" бился за Семина!"
3
20-08-2017, 21:38
«Тренер подчинялся Смородской». Самый яркий игрок «Локомотива»
«Тренер подчинялся Смородской». Самый яркий игрок «Локомотива»
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА