Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 844  Всего комментариев 101922  Пользователей онлайн 6
Топ
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
251   1
10 декабря 2016 года, 02:54

Самедов в шкуре Буссуфа и Диарра. Что болельщики пишут игрокам

Самедов в шкуре Буссуфа и Диарра. Что болельщики пишут игрокам


Александра Самедова проводили из «Локо» неприятными баннерами. Вспоминаем и других игроков, которым досталось от своих фанатов.

Переход Александра Самедова из «Локомотива» в «Спартак» фактически подтвердил сам полузащитник. Сегодня стало известно, что Самедов по окончании прощального ужина с игроками и членами тренерского штаба «железнодорожников» встретился с болельщиками команды. В беседе с ними Александр, в частности, сказал: «Я очень дорожу теми восемью годами, что провёл здесь! Да, я воспитанник «Спартака». Но я не ухожу за деньгами, это вообще не моя инициатива».

Примут ли поклонники «Локомотива» объяснения Самедова – покажет будущее. Пока же можно констатировать, что провожали они вчерашнего любимца со злостью, посвятили ему оскорбительный баннер на матче с «Тереком». Разумеется, Самедов далеко не первый футболист, к которому таким вот письменным образом выражают отношение болельщики собственного клуба. Вспоминаем некоторые подобные истории с баннерами в России и за границей.


Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра

Полузащитникам Мбарку Буссуфа и Лассана Диарра в своё время досталось от болельщиков «железнодорожников», как в нынешнем году Самедову. По окончании сезона-2013/14 марокканец с французом решили самовольно покинуть «Локомотива» из-за конфликта с главным тренером Леонидом Кучуком. И если Диарра так и не вернулся в команду, то Буссуфа ещё сыграл за «Локо», дождавшись ухода Кучука. Фанаты не простили легионеру бунт, освистывали его и критиковали в письменном виде. «Честь в контракте не прописана», – гласил, в частности, баннер поклонников «железнодорожников» на одном из матчей в сентябре 2014 года, когда Буссуфа вышел на поле после затянувшегося отпуска.


Питер Одемвингие

Фанаты «железнодорожников» невзлюбили и ещё одного игрока – Питера Одемвингие. От нападающего с нигерийскими и российскими корнями ждали совсем другого поведения, как на футбольном поле, так и за его пределами. Когда стало известно о трансфере темнокожего игрока, поклонники «Локомотива» вывесили оскорбительный баннер, на котором было написано «Спасибо, «Вест Бромвич» и изображён банан. Одемвингие, по его словам, шокировало такое прощание, а в Англии подняли популярную тему расизма в России.

Самедов в шкуре Буссуфа и Диарра. Что болельщики пишут игрокам



Владимир Быстров

Фанаты «Зенита» с негодованием восприняли возвращение полузащитника из «Спартака» в родной клуб в 2009 году. С самой первой игры в Химках Быстрова нещадно освистывали и посвящали ему большое количество разных оскорбительных посланий: «Хуже Балотелли может быть только Быстров», «Нам подложили свинью», «Здесь не свинарник», «Иуда», «Твои голы не считаются» и прочие баннеры адресовал экс-спартаковцу «Петровский». Кроме того, был баннер с благодарностью Одилу Ахмедову, который неумышленно нанёс Быстрову достаточно серьёзную травму.


Роман Широков

Широкову тоже не повезло превратиться во врага для фанатов петербургского клуба. До поры до времени у полузащитника всё складывалось в «Зените» хорошо, он дважды признавался игроком года в стране. Однако в 2012-м произошли конфликты, которые негативно повлияли на карьеру Широкова в Северной столице. Роман нецензурно послал фаната, выбежавшего на поле после матча с «Динамо» и просившего футболку игрока, а потом случился записанный на видео и наделавший много шума разговор полузащитника с поклонниками «Зенита» в казанском аэропорту. Широкова стали освистывать, оскорблять с трибун. «А ты мог бы дома сидеть», – отвечал игроку один из баннеров с его собственной цитатой.


Юрий Жирков

Часть самых горячих поклонников сборной России крайне негативно восприняла переход Жиркова из «Челси» в «Анжи». Хавбек-универсал подвергся травле, постоянно слышал оскорбления в свой адрес в матчах Премьер-Лиги. На товарищеской игре национальной команды с Сербией фанаты вывесили совсем уж жуткий баннер: ««20 августа 1983 – 1 августа 2011. RIP». Для них футболиста Жиркова больше не существовало. Тем не менее, Юрий стойко выдержал весь негатив и сегодня продолжает выступать на высоком уровне в составе «Зенит», хотя на «Петровском» ему тоже посвящали обидные баннеры за игру в «Анжи».


Иван Саенко

Бывший нападающий «Спартака» вызвал гнев красно-белой торсиды сезоне-2009. После кубкового дерби с «Динамо» Саенко не просто взял майку нападающего Александра Кержакова, а ещё и надел её. Поклонники «Спартака» адресовали Ивану баннер: «Поменял майку – смени и команду». Сам Саенко назвал такую реакцию «детским садом» и рассказал, что для него это стало полной неожиданностью, поскольку в Германии его никто не критиковал за «примерку» футболок принципиального соперника о окончании дерби.

Самедов в шкуре Буссуфа и Диарра. Что болельщики пишут игрокам



Азар, Фабрегас и Коста

В европейском футболе фанаты тоже посвящают иногда своим игрокам оскорбительные баннеры. Можно вспомнить некоторые из последних. Например, болельщики «Челси», разочарованные в 2015 году отставкой Жозе Моуринью, напали на Эдена Азара, Сеска Фабрегаса и Диего Косту. Одно из посланий в адрес полузащитников и форварда гласило: «Вы предали Жозе, значит, предали нас». На другом баннере было написано: «Азар, Фабрегас и Коста – три крысы». Но в нынешнем сезоне, думается, болельщики «Челси» сменили гнев на милость.


Мауро Икарди

Нападающий «Интера» Мауро Икарди написал автобиографическую книгу, в которой рассказал историю, оскорбившую фанатов команды. Те ответили аргентинцу жёстко – уличили Икарди во лжи и потребовали от руководства клуба выставить его на трансфер. «Использует ребенка, чтобы оправдать себя и окунуть нас в грязь лицом. Ты не человек, ты не капитан, ты просто трус», – написали поклонники «Интера» на одном из баннеров. Мауро понял, что перегнул палку, обратился к фанатам с открытым письмом и пообещал выпустить автобиографию без скандальной главы. Тем не менее, аргентинцу вряд ли стоит рассчитывать на снисхождение.


Марио Гётце

Болельщики дортмундской «Боруссии» были категорически против возвращения из «Баварии» автора победного гола в финале ЧМ-2014. Они не простили полузащитнику переезда в Мюнхен в 2013 году. Когда стало известно о желании «Боруссии» забрать Гётце обратно в Дортмунд, фанаты сказали своё категорическое «нет» при помощи баннеров: «Милан или Мадрид – главное не Дортмунд! Проваливай, Гётце», «Стремление к деньгам показывает, сколько сердца у вас есть. Пошел на …, Гётце». Несмотря на протесты, руководство «Боруссии» всё-таки решилось на трансфер Марио этим летом.


Денис Бойко

Воспитаннику киевского «Динамо» Денису Бойко были не рады фанаты «Днепра» после того, как днепропетровский клуб взял голкипера в аренду в 2013 году. В первом матче его и другого новичка полузащитника Сергея Политыло встретили баннером: «Бойко и Политыло – здесь вам не рады». Тем не менее, Бойко не только доиграл первый сезон в «Днепре», но и подписал потом с днепропетровским клубом трёхлетний контракт. Денис дошёл с командой до финала Лиги Европы, попал в символическую сборную турнира, а в январе 2016-го «Днепр» продал его примерно за 4 млн евро в «Бешикташ».

Самедов в шкуре Буссуфа и Диарра. Что болельщики пишут игрокам


Анатолий Романов

http://www.championat.com/football/article-263012-aleksandr-samedov-perehodit-iz-lokomotiva-v-spartak.html
Дед Николай   Новости
 Болельщики, Александр Самедов
 
«Локомотив» оштрафован за оскорбительный баннер
«Спартак» не хочет платить за Самедова 5 млн евро. Что происходит с главным ...
Фанаты «Локомотива» поздравили Сычёва с днём рождения и позвали обратно в к ...
Болельщики «Локомотива» поздравили Сычёва с днём рождения
Андрей Созин: баннер в адрес Смородской нельзя оставить безнаказанным
   
 
Ну и удачи тебе!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5955
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5133
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3308
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Вчера, 15:34
"Локо" получит €2,6 млн за участие в групповом этапе ЛЕ
1
Вчера, 15:31
Чорлука рассчитывает вернуться в строй к концу октября
0
Вчера, 15:29
Фарфан: "Смогу ли сыграть со "Спартаком"? В субботу увидите"
1
Вчера, 13:52
День в истории. 51 год со дня открытия стадиона
0
Вчера, 13:47
День в истории. Ринату Билялетдинову – 60!
0
Вчера, 13:41
С Днём рождения!
3
Вчера, 00:02  
Дублеры против "Динамо". Зачем?
3
16-08-2017, 20:59
Семин – против Аленичева или Тихонова
2
16-08-2017, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
8
16-08-2017, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
16-08-2017, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
16-08-2017, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
8
16-08-2017, 16:35  
Расширенный состав сборной России
24
16-08-2017, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
16-08-2017, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
16-08-2017, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
16-08-2017, 11:28
С Днём рождения!
2
16-08-2017, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
15-08-2017, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
15-08-2017, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
15-08-2017, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
15-08-2017, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
15-08-2017, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
15-08-2017, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА