Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 843  Всего комментариев 101901  Пользователей онлайн 7
Топ
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
257   0
29 декабря 2016 года, 13:17

Dream Team. Бывшие для «Локомотива»

Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



По слухам, зимой «Локомотив» может подписать трех своих экс-игроков – Измайлова, Билялетдинова и Оздоева. Однако в лиге есть еще полтора десятка бывших «железнодорожников», из которых можно сколотить команду, вполне конкурентоспособную на уровне РФПЛ


Топ-5 футболистов, несколько сезонов игравших ключевые роли



Сергей Игнашевич, 37 лет
Амплуа: центральный защитник
Нынешний клуб: ЦСКА

Когда играл за «Локомотив»: 2001-2003


Игнашевич был одной из ключевых фигур чемпионского состава «Локомотива»-2002, прервавшего многолетнюю гегемонию «Спартака». Однако по окончании неудачного сезона-2003 неожиданно для многих не стал продлевать контракт с «железнодорожниками», перебравшись в стан главного соперника – ЦСКА. Когда год спустя «Локо» вернул «золото», над Игнашевичем наверняка посмеивались.

Но время показало, что рассудительный защитник не прогадал. «Локомотив» ищет себя уже почти 10 лет, вспыхивая эпизодически, а ЦСКА все эти годы на вершине или где-то около. К слову, сценарий с возвращением не выглядит таким уж безнадежным. Армейцев наверняка возглавит Гончаренко, который высокого мнения о Васине. А контракт Игнашевича истекает летом.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Денис Глушаков, 29 лет
Амплуа: центральный полузащитник
Нынешний клуб: «Спартак»
Когда играл за «Локомотив»: 2005-2013


Набравшись опыта в арендах, к 2008 году Глушаков созрел для игры за основу, в которую влился сходу. Пиком для него стал переходный сезон 2011/2012. Дениса рассматривали как замену уехавшему в Англию Билялетдинову в роли дирижера атак. Но диспетчерскими качествами Билла и уж тем более Лоськова Глушаков не обладал, хотя сам забил 11 мячей. Отыграв за «красно-зеленых» еще один менее успешный сезон, хавбек перешел в «Спартак».

Там его чаще использовали в опорной зоне, но наиболее ярко Глушаков играл на позиции «восьмерки», где располагается и сейчас, выдавая, пожалуй, лучший сезон в карьере. Ждать его обратно можно разве что гипотетически. Центр поля – одна из немногих зон, где проблем у «Локо» нет, а подбор игроков один из лучших в лиге. Да и Глушакову срываться из «Спартака», где он капитан и лидер, а команда претендует на «золото», резонов нет.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Родолфо, 34 года
Амплуа: центральный защитник
Нынешний клуб: «Терек»
Когда играл за «Локомотив»: 2007-2011


Бразильский защитник-бомбардир перебрался в «Локомотив» из киевского «Динамо», которое вскоре возглавил Семин. С Палычем они пересеклись уже в Москве. Родолфо был твердым игроком основы, а когда случился дефицит форвардов, провел несколько матчей в нападении, где забивал. Бразилец был одним из лидеров команды, даже капитанил после ухода Билялетдинова.

В 2011 году Родолфо затосковал по родине – играл к тому моменту он уже нерегулярно. Попылив за «Гремио» и «Васка да Гаму», прошлой весной неожиданно для многих вернулся в РФПЛ. Позвал защитника Рашид Рахимов, помнивший его по «Локомотиву». В «Тереке» бразилец играет, но сейчас рассматривается скорее как сменщик удачно купленного летом новичка Анхеля.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Дмитрий Торбинский, 32 года
Амплуа: ценральный и фланговый полузащитник, левый защитник
Нынешний клуб: «Краснодар»
Когда играл за «Локомотив»: 2008-2013


Самый успешный в карьере сезон-2007, сборная – казалось, Торбинский наконец обрел все. Однако продлевать контракт со «Спартаком» хавбек не стал, перебравшись в «Локомотив». Уже в статусе «железнодорожника» он забил победный гол голландцам, принесший «бронзу» Евро-2008. Но потом Торбинского замучили травмы. С возвращением Семина в клуб начались проблемы похлеще самедовских.

Дмитрий был сослан в дубль, а вернувшись играл тоже нерегулярно. Квинтэссенцией стала обратная замена на 86 минуте после выхода на поле на 76 в матче с «Томью». Учитывая не самые теплые отношения с Семиным вряд ли стоит ждать Дмитрия в «Локомотиве», да и те позиции, которые Торбинский способен закрыть, у «железнодорожников» укомплектованы.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Дмитрий Сычев, 33 года
Амплуа: форвард
Нынешний клуб: свободный агент
Когда играл за «Локомотив»: 2004-2015


Сычев провел в «Локомотиве» 10 лет, но лучшим был первый его сезон, когда москвичи взяли свое последнее «золото», а сам форвард забил 15 мячей. Последние три сезона Дмитрий ездил в аренду в не самые сильные клубы вроде «Волги», минского «Динамо» и казахского «Окжетпеса», но и там не блистал. С лета 2015 года в статусе свободного агента, играет в любительской лиге.

Роман Широков, официально повесивший бутсы на гвоздь этим летом, отмечал отличную форму Сычева. Вариант с возвращением видится утопией, но, учитывая проблемы «железнодорожников» с завершением атак, даже в подорожник поверишь, не то что в Сычева.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Вторая волна. Футболисты, отыгравшие пару сезонов


Роман Павлюченко, 34 года
Амплуа: центрфорвард
Нынешний клуб: «Урал»
Когда играл за «Локомотив»: 2012-2015


Роман полностью отработал свой 3,5-летний контракт, но не оправдал ожиданий. Игроком основы не стал, забил 15 мячей. В лучшие времена Павлюченко мог столько наколотить за год. После «Тоттенхэма» спящий гигант просыпался нечасто, проиграв конкуренцию более агрессивным Н' Дойе, а затем Ниассе.

Тарас Бурлак, 26 лет
Амплуа: центральный защитник
Нынешний клуб: «Рубин»
Когда играл за «Локомотив: 2008-2013


Числился воспитанник в клубе долго, но полноценный сезон провел всего один – переходный при Жозе Коусейру. Потом потерял место в составе и уехал в Казань к Билялетдинову. Однако там неожиданно провалился. Признание пришло только в этом сезоне после двух лет аренды в „Крыльях Советов“ и смены тренера в „Рубине».
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Максим Григорьев, 26 лет
Амплуа: атакующий полузащитник, форвард
Нынешний клуб: «Ростов“
Когда играл за „Локомотив“: 2012-2016


Отношения с „Локомотивом» у Григорьева начались скандалом: транзитом через клуб второй лиги «МИТОС» «Ростов» получил экс-спартаковцев Григорьева и Маляку. Максим забил в дебютном матче в ворота «Локо», но возникли вопросы к легальности дозаявки. Суд «Локомотив» проиграл, а потом пригласил Григорьева к себе. Толком Максим играл только в одном сезоне из четырех и в конечном счете вернулся обратно на берега Дона. Сперва в аренду, а этим летом уже полноценно.

Андрей Ещенко, 32 года
Аплуа: крайний защитник
Нынешний клуб: «Спартак»
Когда играл за «Локомотив»: 2012


Ещенко перебрался в Москву из тонущей «Волги». Играл регулярно, но в «Локомотиве» пробыл всего год. Уже следующей зимой Ещенко влился в денежный и амбициозный тогда «Анжи», став одним из множества приобретенных махачкалинцами игроков. Дальше клубы Андрея неизменно вылетали – «Анжи», «Кубань», «Динамо». Только со «Спартаком» дела пошли на лад.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Сергей Ткачев, 27 лет
Амплуа: атакующий полузащитник
Нынешний клуб: ЦСКА (в аренде в «Крыльях Советов»)
Когда играл за «Локомотив»: 2013-2015


Ткачева приглашал в «Локомотив» Леонид Кучук. Сергей поучаствовал в завоевании «железнодорожниками» «бронзы», став игроком основной обоймы, активно использовавшимся при ротации. Когда Кучука уволили из клуба после конфликта с лидерами команды, и он вернулся в «Кубань», то позвал туда Ткачева. Сперва в аренду, затем с концами.


Александр Шешуков, 33 года
Амплуа: опорный полузащитник
Нынешний клуб: «Арсенал»
Когда играл за «Локомотив»: 2014-2016


Не самый изобретательный, но жесткий и бескомпромиссный Шешуков неплохо выжигал опорную зону «Локомотива», когда был в порядке. Но тяжелая травма колена надолго вывела его из строя. Весь прошлый сезон хавбек пропустил. Вернуться в состав после восстановления у Александра не получилось, и этим летом он перешел в тульский «Арсенал».
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»



Игорь Лебеденко, 33 года
Амлуа: крайний нападающий
Нынешний клуб: «Терек»
Когда играл за «Локомотив»: 2005-2006


Оказался в стане «железнодорожников» после вылета «Торпедо». За два года в «Локомотиве» своим так и не стал. После этого не раз менял клубы, но на торпедовский уровень полезности и результативности сумел выйти только в зрелом возрасте в «Тереке». Впрочем, последнее время проигрывает конкуренцию и обычно сидит на скамейке.


Олег Кузьмин, 35 лет
Амплуа: правый защитник, полузащитник
Нынешний клуб: «Рубин»
Когда играл за «Локомотив»: 2009-2010


Кузьмин оказался в «Локомотиве» после развала ФК «Москва». Те полтора сезона, что Олег провел в Москве, он был игроком основной обоймы и на поле появлялся регулярно, но предпочел Казань. Концовка прошлого сезона стала для ветерана волшебной – дебют в сборной, важнейший гол Черногории. Но потом Олег получил тяжелую травму, пропустил Евро-2016 и с тех пор на поле не появлялся.
Dream Team. Бывшие для «Локомотива»


А есть еще почти не игравшие, но повисевшие на балансе Дмитрий Полоз (2009-2011), Сергей Рыжиков (2006-2007), Максим Беляев (2009-2015), Руслан Камболов (2007-2010), Игорь Смольников (2008-2012) и выбравший этим летом Казань Рифат Жемалетдинов (2016). Легионеров, в разные годы игравших за «Локо», но уехавших в другие лиги, еще больше. Иванович, Диарра, Одемвингие, Ниассе, Н' Дойе – список можно продолжать долго. Не говоря уж об играющем в Эстонии Алане Гатагове.

Александр Карамышев
http://bombardir.ru/posts/2284
Дед Николай   Новости
 Бывшие для Локомотива
 
Пять экс-игроков «Локо» в «Оренбурге»
Сычев летом может стать игроком «Тюмени»
Обинна летом может перейти в «Аталанту», «Болонью» или «Палермо»
«Волга» объявила об аренде Сычева
"Спартак" и "Локо": свои среди чужих
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5953
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5131
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3307
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
1
Сегодня, 00:02  
Дублеры против "Динамо". Зачем?
2
Вчера, 20:59
Семин – против Аленичева или Тихонова
2
Вчера, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
6
Вчера, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
Вчера, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
Вчера, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
8
Вчера, 16:35  
Расширенный состав сборной России
10
Вчера, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
Вчера, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
Вчера, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
Вчера, 11:28
С Днём рождения!
2
Вчера, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
15-08-2017, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
15-08-2017, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
15-08-2017, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
15-08-2017, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
15-08-2017, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
15-08-2017, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
0
13-08-2017, 14:18  
"Разогрев“ - о предстоящем матче «Локомотив» — «Тосно»
2
13-08-2017, 12:50
«Локомотив» намерен приобрести форварда «Эшторила» Клебера
1
13-08-2017, 07:13
Литера Тура. Скоро на первом
2
12-08-2017, 22:52  
8-16 шоу. Про матч «Рубин» - «Локомотив» 1:1
1
12-08-2017, 18:08  
Шанс на лидерство. Онлайн трансляция
4
12-08-2017, 15:32
СМИ: "Рубин" хочет продать Жонатаса, Лестьенна, Сонга и других
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА