Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 843  Всего комментариев 101901  Пользователей онлайн 6
Топ
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
377   13
5 января 2017 года, 01:02

«Рубин» предложил Миранчуку зарплату в 2,5 млн евро в год

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о самых важных новостях последних дней.

«Рубин» предложил Миранчуку зарплату в 2,5 млн евро в год


«Рубин» предложил Миранчуку зарплату в 2,5 млн евро в год

Мои мысли по этому поводу созвучны с мыслями Юрия Палыча Семина. Я, кстати, на Новый год звонил, поздравлял его, и мы разговорились, в том числе наш диалог зашел и о Миранчуке. И Юрий Палыч сказал следующее: «Считаю, ему нужно еще пару лет отыграть в «Локомотиве», чтобы закрепить то, что есть у него сегодня. Закрепить в той ауре, в том окружении, которое есть сейчас в «Локомотиве». А дальше – смотреть и выбирать».

Полностью согласен. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что от добра добра не ищут. Есть пример Ивана Соловьева, которого все уже забили. И правильно сделали. Потому что он, перейдя из «Динамо» в «Зенит», позарился на сиюминутные деньги, не заработав в итоге столько, сколько мог, если бы он вырос в хорошего футболиста. И подобных примеров хватает.

Поэтому то, что сегодня Миранчук (или не он, а его окружение) пытается выбить денег из клуба, может сыграть с игроком злую шутку в будущем. Ну придет он, молодой еще в общем-то человек, в «Рубин», где тон задают иностранцы, которые совершенно не знают, кто такой Миранчук - где гарантии, что он будет играть хотя бы столько, сколько он сейчас играет в «Локо»? Так можно потерять значительно больше, чем выиграть. Если уж уходить, то идти туда, где ты будешь уверен в том, что тебе дадут играть, и не посадят на лавочку. А Миранчук все-таки не до конца сформировавшийся игрок, не звезда – он и в сборной России далеко не всегда играет.
Витсель перешел в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь»

Ситуация очень простая. При любом решение важно сохранить самобытность, верность себе. Витсель еще некоторое время назад всем нам рассказывал, что он хочет играть в «Ювентусе» или в другой заметной европейской команде, что-то выигрывать. И теперь он уехал в Китай, куда отправляются не играть в футбол, а просто зарабатывать деньги.

В каких сборных играют футболисты, выступающие в Китае? Практически ни в каких. Послушайте, даже великий Пирло, будучи возрастным игроком и выступая в Серии А, был нужен сборной Италии, но когда он уехал в США, то тренеры сразу сказали ему: «Все, для сборной ты не годишься».

Поэтому приходиться выбирать между футболом и лишними пятью миллионами долларов. Кто-то скажет: «Я бы выбрал пять миллионов». Да, это когда у тебя зарплата 20 тысяч рублей. Но когда у тебя в банке есть счет, и ты живешь на проценты с этого счета, то стоит подумать, может, еще рано делать выбор в пользу денег? Считаю, Витселю еще рано зарабатывать на пенсию.
Итальянские журналисты признали Луиса Адриано худшим нападающим Серии А в 2016 году

Не надо на это смотреть. Нужно учитывать лишь то, что селекционеры «Спартака» видели своими глазами. Адриано уже показывал потенциал и был очень заметной фигурой в донецком «Шахтере». А украинский футбол близок нам.
У «Анжи» вновь сменился курс развития

Тут хочется сказать не об «Анжи», а в целом о нашем футболе. Очевидно, что подобные ситуации будут повторяться, пока у руля клубов не будут стоять частные руководители, любящие футбол. Только тогда клуб сможет стабильно существовать и зарабатывать себе на жизнь. Такого у нас практически нигде нет. Даже такой известный клуб, как «Динамо», испытывает проблемы.

Спартаковские болельщики порой проходятся по Федуну. Да я и сам высказывался, что, мол, то-то и то-то было неправильно, но давайте будем откровенны: если бы не Федун, «Спартак» сегодня полнее мог быть там, где сейчас «Динамо».

Поэтому важно, чтобы клубы были в частных руках. И, наверное, эти частники имели бы какие-то преференции. Чтобы футбол стал нормальным бизнесом. А иначе после какого-нибудь сезона у нас клубов шесть уйдет в небытие и все.
Журналисты признали Аршавина лучшим игроком чемпионата Казахстана в 2016 году

Можно порадоваться за Андрея. Кто-то скажет, мол, это же чемпионат Казахстана, ну так вы отправьтесь туда и сами сыграйте. Лично я рад тому, что футболист, которому много от Бога дано, и лучший игрок России в 21-м веке еще раз доказал, что он футболист высокого уровня. Сборная? Думаю, время того поколения ушло. Нужно создавать новую команду и думать о буд
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/950525
Дед Николай   Новости
 Алексей Миранчук
 
«Миранчук рискует потерять все». Обзор Ловчева
Юрий Семин: Подумал: а почему бы не я?
Владимир Абрамов: «Летом в «Локомотиве» Дзюба получит больше 3 млн евро, ко ...
Евгений Ловчев: «Локо» без Буссуфы уже не тот. Но он еще прибавит!
Евгений Ловчев: Лучший футбол Сычева был в «Спартаке»
   
 
юра-канск,
Агенты работают по всему миру и представляют интересы игроков. Каким образом лимит на легионеров повлиял на беспредел агентов? kasper63 прав, нужно что-то в самой РФПЛ менять, например до того как игрок совершит переход из юношеской команды в основную и не подпишет первый контракт, то агентам запрещено представлять интересы игроков или только с разрешения клуба (если игроку меньше 18 лет). В общем не знаю, этим Мудко должен заниматься, а он просто сидит на мешке с деньгами и ничего не делает. А лимит до Мудко был и я уверен, после него будет, иначе совсем без спортивных школ и молодежи останемся.
 
   
 
Во всем виноват мутко, он своим лимитом устроил этот беспредел с агентами
 
   
 
Вообще, Миранчук конечно герой...новостей, но мы кого покупать собираемся ? И бревен распихивать ? ) Хотелось бы такой инфы побольше
 
   
 
kasper63,
Вот-вот )
антибиотик,
Да не уходит он пока никуда )
 
   
 
антибиотикну надо что то менять и в РФПЛ ,может надо уровень зарплаты установить для игроков определенного возраста , или чтоб клуб который покупал игрока, выплачивал клубу хорошую неустойку. И главное запретить агентам выкупать на права игроков,до совершеннолетия,чтоб у клуба был приоритет в этом вопросе !!
Хотел бы Миранчук играть в Локо, давно бы подписал контракт, а так его интересуют только деньги
Ну все таки думаю агент мутит воду,а Леха пока просто отдыхает.Что Семин,что Геркус говорили что Леха хочет остаться, просто агент выбить из клуба по максиму хочет. Ну поглядим увидим.
 
   
 
Цитата: Беня
Там ведь пониже есть слова агента что это туфта, че обсуждать то ) и клеймить парня )

Хотел бы Миранчук играть в Локо, давно бы подписал контракт, а так его интересуют только деньги. Ради справедливости можно написать, что от части виноват и клуб, который не дает своей молодежи должного воспитания. Игрокам перед каждой тренировкой нужно проводить лекции со слайдами (фото, видео) отрезки матчей футболистов Локо из прошлых лет, учить гордиться историей своего клуба. А что думает Миранчук? За последние шесть лет полный развал, каждый сезон новый тренер и нужен ли он будет новому тренеру никто не знает, так, что для Миранчука проще подписать с Рубином денежный контракт и ему уже не стоит переживать, заиграет он или нет, свои деньги он в любом случае получит. Если бы ещё Локо боролся за золотые медали и зону ЛЧ, то может Миранчук бы ещё задумался, а так ничего удивительного, что он уходит. Пусть идет, пока ветер без камней. Просто обидно, что клуб затрачивает много сил и средств для воспитания вот такого игрока, а в итоге отдачи-ноль. А у нас ещё есть любители покричать, мол пока лимит не отменят, не будет в сборной России футболистов. Так ребята, если отменят лимит, то все школы и академии футбола по закрывают, игрока дешевле и проще купить, чем найти и вырастить и тогда уж для сборной мы точно никого не соберем.
 
   
 
за то что кто то хочет зарабатывать больше вообще осуждать ни кого нельзя. Но ведь Миранчук не зарабатывать больше хочет,а получать. Ведь если бы он хотел больше зарабатывать,то думаю единственные камни преткновения были бы из за сумм за положительные действия (гол,пас)а так Миранчук(агенты) хотят большую сумму,а играть... ну как получиться...
Грустно это.
 
   
 
Там ведь пониже есть слова агента что это туфта, че обсуждать то ) и клеймить парня )
 
   
 
Playmayker,
Я вот тоже не пойму, как они хотят ФФП пройти.
 
   
 
А в Казани про ФФП что-нибудь слышали?
 
   
 
Дед Николай,
То же самое можно и Шашлычнику написать !!
 
   
 
Цитата: Дед Николай
Да пусть валит.
С этим согласен.
Цитата: Дед Николай
урод
а с грубостью нет.
 
   
 
Не хочет играть, пусть уходит! А зря!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5953
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5131
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3307
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
1
Сегодня, 00:02  
Дублеры против "Динамо". Зачем?
2
Вчера, 20:59
Семин – против Аленичева или Тихонова
2
Вчера, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
6
Вчера, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
Вчера, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
Вчера, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
8
Вчера, 16:35  
Расширенный состав сборной России
10
Вчера, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
Вчера, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
Вчера, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
Вчера, 11:28
С Днём рождения!
2
Вчера, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
15-08-2017, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
15-08-2017, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
15-08-2017, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
15-08-2017, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
15-08-2017, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
15-08-2017, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
0
13-08-2017, 14:18  
"Разогрев“ - о предстоящем матче «Локомотив» — «Тосно»
2
13-08-2017, 12:50
«Локомотив» намерен приобрести форварда «Эшторила» Клебера
1
13-08-2017, 07:13
Литера Тура. Скоро на первом
2
12-08-2017, 22:52  
8-16 шоу. Про матч «Рубин» - «Локомотив» 1:1
1
12-08-2017, 18:08  
Шанс на лидерство. Онлайн трансляция
4
12-08-2017, 15:32
СМИ: "Рубин" хочет продать Жонатаса, Лестьенна, Сонга и других
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА