Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 843  Всего комментариев 101897  Пользователей онлайн 8
Топ
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
237   0
6 января 2017 года, 15:10

Была Снегурочкой, стала Мисс

Была Снегурочкой, стала Мисс


В конце минувшего года прошел конкурс Мисс «Локомотив»-2016, который открыл для нас 18-летнюю студентку МИИТ Анастасию Полякову. В интервью клубной пресс-службе Настя рассказала о себе, роли железных дорог и «Локомотива» в своей жизни, а также пообещала достойно нести миссию первой леди клуба.

«Перед конкурсом не волновалась: шла за эмоциями»

- Настя, для начала предлагаю немного освежить воспоминания о конкурсе. Как это было?

- Увидела в клубном Инстаграме пост о конкурсе – и выложила фото. А дальше… Забыла о нем, если честно. У меня был разгар сессии и всякие мероприятия в институте – времени не хватало катастрофически! В один из дней работала на празднике для железнодорожников, исполняла роль Снегурочки… И тут на телефон пришло первые пожелания и слова поддержки: вперед, ты должна стать Мисс «Локомотив»! Вскоре выяснилось, что я в топ-20. Мне было очень приятно!

- Как отреагировала, когда узнала, что проходишь?

- Обрадовалась, конечно! Честно говоря, я изначально шла на конкурс с целью получить новые эмоции. Плюс мне очень нравятся такие клубные акции – они как-то объединяют, что ли. Это как на стадионе! Когда всеми движет одна цель, когда ты на одной волне даже с абсолютно незнакомыми тебе людьми. Мне было очень приятно, что была такая поддержка – и мои друзья, и институт, и незнакомые люди.

- Как готовилась к выступлению?

- Было сложно, потому что накануне финала у меня был сложный зачет. Я ничего не успевала – а надо было продумать многое: и одежду выбрать, и речь составить, и творческий номер продумать! Очень люблю петь, а «Ты дарила мне розы», которую я исполнила в финале на сцене, – одна из моих любимых композиций. Уже перед сном, накануне конкурса, вспомнила, что слышала, как эту песню под гитару исполняет парень на студенческом конкурсе. Мы не были знакомы, но я рискнула ему написать: «Никита, привет! Нужна помощь, что ты делаешь завтра вечером?». Мальчик оказался очень хорошим – согласился помочь! Репетировали с ним за несколько часов до начала прямо в гримерке. По-моему, в итоге получилось неплохо!

Была Снегурочкой, стала Мисс


- Нервничала, когда пела?

- Когда пела – нет. Нервы немного подвели в начале, на презентации. Но, по-моему, с этим были проблемы у всех. Хотя для меня это странно: я очень люблю выступать, вести мероприятия. Единственное, что сложно – выступать перед самыми близкими людьми. Наверное, сказывается особая ответственность.

- Первые эмоции после победы?

- Шок. Причем, шок продолжительный – я осознала, что произошло только дня через два. Но вот прошла неделя после конкурса – а я все еще пребываю в состоянии эйфории. Надеюсь, не подведу «Локомотив» и смогу достойно представлять наш клуб.


Красавица. Умница. Железнодорожница!

- И все-таки, что это за необычная девушка – Настя Полякова?

- На самом деле, я обычная (смеется). Учусь в Московском Институте Инженеров Транспорта (МИИТ) по специальности инженер путей сообщения. Решила пойти по стопам родителей – этот факультет закончила мама. Я пока на первом курсе – но мне все уже очень нравится!

- «Решила пойти по стопам мамы» - ты потомственная железнодорожница?

- Потомственная, в седьмом поколении! Это не преувеличение. Работать на железной дороге мои прародители начали, как только она появилась.

- Такая хрупкая девушка – и такая «мужская» специальность…

- Это все стереотипы. Моя мама была одной из первых женщин, которых взяли на должность проездного диспетчера. Эта профессия очень ответственная. Правда, мне приходится по пять часов в день заниматься черчением – но это мелочи жизни! Главное, чтобы нравилось. После окончания университета буду заниматься безопасностью перевозок. Следить за тем, чтобы поезда ходили по расписанию.

- Футбол - это тоже семейное?

- Увы, мои родители к нему равнодушны. У меня другая история. Лет в 10 я впервые поехала в железнодорожный лагерь. Там мы все носили футболки с надписью «Локобол» – они, кстати, у меня до сих пор хранятся. А вот мальчики ходили в футболках Лоськова, Сычева, Торбинского, Билялетдинова… Начала интересоваться, что за команда такая, что за футболисты.


Была Снегурочкой, стала Мисс


- Свой первый поход на стадион помнишь?

- В 2010 году (мне было 12) на матч меня пригласил друг, с которым отдыхала в том же лагере. Мама сначала негодовала: «Какой футбол? Какие фанаты? Ты что?!». Но ее в итоге уговорили. Кажется, это был матч с «Тереком». Меня привели на трибуну объединения «Reactive». Первые полгода ходила на матчи именно туда, потом перешла на Южную трибуну. Кстати, еще я раньше жила в Перово и постоянно ходила на матчи «молодежки» и «Локо-2».

- Насыщенная биография! А на выезды выбиралась?

- Честно говоря, нет. Все-таки мне только недавно 18 исполнилось (смеется). Но это моя мечта! Надеюсь, в ближайшее время смогу это исправить. Даже думаю летом покататься проводником по России – обожаю путешествия! – с заездом на футбол.


«Любимые увлечения? Футбол и кулинария!»

- Несовместимость девушек и футбола – стереотип?

- Конечно. Что такого в том, что девушка любит футбол? На футболе не написано, что это – чисто мужское. Мужчины же могут готовить, увлекаться кулинарией, быть поварами! Мы же ничего им не говорим.

- Не слышала ли ты в свой адрес удивленное: «Что ты, девушка, нашла в футболе?»

- Много раз! Еще со школьных времен спрашивали, что я забыла на стадионе. Никогда не обращала на это внимание – что поделать, если мне нравится, если это мое хобби? Тем более, раньше я была настоящей «пацанкой» - например, до восьмого класса не носила юбки. На стадионе чувствовала себя в своей тарелке!

- Ты ходишь на фанатскую трибуну – субкультура не смущает?

- Плохие кричалки не поддерживаю, файеры не зажигаю, в драках не участвую (улыбается). Прихожу туда за эмоциями. Но, конечно, хочется помогать клубу с поддержкой команды. Помогаю с подготовкой баннеров, в обустройстве Дома Болельщика – рисовала там паровоз на стене…

- Что после футбола?

- Кулинария!

- Девушка, которая любит готовить и... футбол! Настя, ты будешь идеальной женой!

- О замужестве пока не думаю, но есть у меня одна мечта. Муж приводит домой друзей на совместный просмотр матча, а я уже наготовила всякой вкуснятины и готова смотреть футбол вместе с ними!

- Теперь берегись. Отбоя не будет.

- Посмотрим (смеется). Ну и поесть я тоже люблю, конечно. Даже когда отправляюсь в какую-то поездку – заранее ищу в Интернете места, где можно вкусно поесть.

- Давай немного о личном. На свидание на стадион звали?

- На самом деле у меня был только один молодой человек, который любил футбол. Остальные меня не понимали. С одним, например, встречалась очень долго, и все это время он думал, что футбол – это какая-то глупость, детское помешательство. Он звал меня в кино, я сбегала на матч – он был в полном шоке! В общем, не везло мне на «футбольных ребят».

- Какие качества в мужчинах не терпишь?

- Безответственность, нерешительность, неуважение к женщине.

- А что наоборот – притягивает?

- Когда я вижу, что это мужчина с большой буквы. Целеустремленность, уверенность в себе, чувство юмора.


Была Снегурочкой, стала Мисс


«Локомотив» подарил мне много близких людей»


- Давай вернемся к футболу. Самые запоминающиеся матчи? Лично для тебя.

- Матч с «Динамо» - когда проигрывали два мяча, а в итоге выиграли 4:2. И матч со «Спартаком» в сентябре 2012 года. Мы до этого продолжительное время не могли обыграть «Спартак». А тут – победа 2:1. Стадион просто ревел! А вообще, каждый матч – особенный, памятный. Даже поражения – главное, переживать их вместе.

- Много ли у тебя друзей-болельщиков «Локо»?

- Еще как! «Локомотив» подарил мне немало близких людей.

- Имя своего любимого футболиста раскроешь?

- Среди команды таких мастеров и красавчиков сложно кого-то выделить (улыбается). Определенно – Ян Дюрица. Он – #одинизнас. Его игра, каждое движение, то, как он двигается и видит поле… В общем тут, думаю, понятно. И Майкон! Я его очень уважаю – сколько он с нами лет? Седьмой год? Уже настоящий «паровоз»!

- А как насчет «кумиров детства»? Кажется, все девчонки сходили с ума по Сычеву, Билялетдинову, Измайлову…

- Естественно! Когда Динияр уходил из «Локо», у меня вообще истерика и слезы были. Еще мне очень нравился Павлюченко – пусть и говорили про него, что «спартач».

Была Снегурочкой, стала Мисс



БЛИЦ ДЛЯ МИСС

- Блиц для Мисс - отвечать коротко, без раздумий!

- Ничего не боюсь! (смеется). Давай!

- Если не футбол – то?

- Ничего. Только футбол.

- Что в футболе тебя больше всего восхищает?

- Единство. Когда оно настоящее.

- Как создать искусственный офсайд?

- Слаженным трудом защитников!

- Зачем люди придумали футбол?

- Обезьянки кидаются друг в друга фруктами. А 22 ребятам нужно что-то пинать.

- Почему во время празднования голов игроки часто снимают футболки?

- Чтобы показать свой торс!

- Женский футбол может быть таким же интересным, как мужской?

- Нет. Простите за резкость, но девушки по натуре стервы, в борьбе никого жалеть не будут! Поэтому женский футбол – скорее просто жесткий, чем интересный.

- Мечтаешь выйти замуж за футболиста?

- Такой цели точно нет.

- Ну а если пофантазировать, то кто был бы достоин?

- Гилерме. Только супруге его не говорите! (смеется). На самом деле Гиля достоин комлпиментов - он такой надежный и так предан своей семье.

- Кто из футболистов «Локо» самый обаятельный?

- Виталий Денисов. Такой милый!

- Красота спасет мир. А как спасти российский футбол?

- Развивать детский и юношеский футбол - это в первую очередь. Прививать молодым футболистам следующие качества: любовь к своему клубу, умение бороться до конца, стремление постоянно работать над собой.

- «Локомотив» для тебя…

- Это семья!
http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14494
Дед Николай   Новости
 Анастасия Полякова
 
«Все были хороши!»
Алексей Миранчук: «На ЕГЭ я был расслабленный, а во время дебюта в РФПЛ  ...
Мисс «Локо»: Сычёв, Билялетдинов? Овчинников намного эффектнее!
«Настрой? Как на финал Кубка!»
Ян Дюрица: "У меня только один настоящий друг - мой брат"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5953
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5131
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3307
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2904
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2808
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
1
Сегодня, 00:02  
Дублеры против "Динамо". Зачем?
2
Вчера, 20:59
Семин – против Аленичева или Тихонова
2
Вчера, 20:08
Семин: Антону Миранчуку необходим опыт, чтобы заиграть на высоком уровне
4
Вчера, 19:59
Уткин: Семин – самая слабая позиция в «Локомотиве»
0
Вчера, 18:39
Пресс-конференция в ТАСС
0
Вчера, 16:44
Сёмин и Гаджиев оштрафованы за выход за пределы технической зоны
8
Вчера, 16:35  
Расширенный состав сборной России
8
Вчера, 14:26
Алексей Сафонов: Президент и тренер должны быть в одной лодке
0
Вчера, 13:00
«Бешикташ» и «Фенербахче» поспорят с «Локомотивом» за Сапату
0
Вчера, 11:34
День в истории. Баковка и Малхоллэнд
2
Вчера, 11:28
С Днём рождения!
2
Вчера, 01:00
Геркус: есть уверенность в положительном результате матча со «Спартаком»
9
15-08-2017, 19:53
Дмитрий Селюк: У «Локомотива» проблема взаимоотношений внутри клуба
1
15-08-2017, 19:38
Дриблинг Ильи Геркуса
Дриблинг Ильи Геркуса
0
15-08-2017, 19:31
«Спартак» и «Локомотив» рассудит Еськов
3
15-08-2017, 14:38
Фарфан: Сёмин называет меня Форланом, партнёры по «Локомотиву» смеются
2
15-08-2017, 14:28  
"Олень!" Вратарь "Тосно" обозвал фаната "Локомотива"
1
15-08-2017, 14:15  
День в истории. 91 год со дня рождения Ворошилова
1
14-08-2017, 21:01
«Анжи» объявил о назначении Скрипченко
4
14-08-2017, 20:01  
Баринов – в расширенном списке молодежной сборной
2
14-08-2017, 16:29
Зе Луиш не сыграет с «Локомотивом»
4
14-08-2017, 16:19  
Локомотив - Тосно 0:2 Обзор матча
0
14-08-2017, 16:02  
«Локомотив» - «Тосно» - 0:2
3
14-08-2017, 15:41
Семин: Виталий Денисов сможет сыграть в ближайшее время
11
14-08-2017, 09:07
Илья Геркус: "Локомотив" должен побеждать команды уровня "Тосно" и таким составом"
8
13-08-2017, 22:29
Мануэл Фернандеш: Попробуем удивить "Спартак"
1
13-08-2017, 22:03  
Сёмин: Результат закономерный
8
13-08-2017, 18:45
Мачей Рыбус: "Локомотив" не ожидал такой игры от "Тосно"
44
13-08-2017, 14:32  
Локомотив - Тосно. Обсуждение матча
0
13-08-2017, 14:18  
"Разогрев“ - о предстоящем матче «Локомотив» — «Тосно»
2
13-08-2017, 12:50
«Локомотив» намерен приобрести форварда «Эшторила» Клебера
1
13-08-2017, 07:13
Литера Тура. Скоро на первом
2
12-08-2017, 22:52  
8-16 шоу. Про матч «Рубин» - «Локомотив» 1:1
1
12-08-2017, 18:08  
Шанс на лидерство. Онлайн трансляция
4
12-08-2017, 15:32
СМИ: "Рубин" хочет продать Жонатаса, Лестьенна, Сонга и других
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА