Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 842  Всего комментариев 101410  Пользователей онлайн 6
Топ
Трансферы "Локомотива": Лестьенн и Жонатас придут из "Рубина" только вместе
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
132   0
24 марта 2017 года, 16:05

В.Игнатьев: "Мы не вправе занимать такое низкое место"

В.ИгнатьевВ.Игнатьев


Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев стал одной из самых заметных фигур команды нынешней весной. Футболист уделил время корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу, чтобы рассказать о том, какие задачи стоят перед командой и с каким настроением железнодорожники готовятся к решающему отрезку сезона.

- Владислав, "Локомотив" пока на 10-м месте в таблице чемпионата России. Какая задача стоит сейчас перед командой?

- Мы не забываем и про Кубок России (в полуфинале турнира команда встретится с "Уфой"). "Локомотив" должен играть в Лиге Европы. У нас есть очень хороший шанс не только через Кубок попасть в Лигу Европы, но и через чемпионат. В таблице все настолько близко, плотно, поэтому результат одной игры может много поменять в турнирной таблице. Можно и на место выше пятого забраться. Не все еще потеряно в чемпионате, много можно наверстать.

- Вам удалось здорово проявить себя в последних турах: гол "Краснодару", результативная передача во встрече со "Спартаком".

- Мы хорошо поработали на сборах, я себя прекрасно чувствую. Давно не было официальных матчей, соскучился по футболу - хочется себя проявлять. Сначала надо завоевать место в основном составе, а потом у меня есть желание сыграть на Кубке Конфедераций, получить вызов в сборную. Есть стремление, есть цели, большая мотивация.

- Какие требования предъявляет лично к вам главный тренер "Локомотива" Юрий Семин?

- Выигрывать единоборства, хорошо обороняться, подключаться в атаку. С меня спрос как в защите, так и в нападении. Нужно везде все успевать, стараться и выкладываться.

- В чем, на ваш взгляд, главная отличительная особенность нынешнего "Локомотива"?

- Глядя на турнирную таблицу, понимаю: "Локомотив" не имеет права на таком месте находиться. Хочется исправить турнирное положение. Наши болельщики хотят, чтобы команда была выше. Мы злы, голодны до побед и хотим скорее исправить ситуацию.

- В недавнем матче со "Спартаком" Куинси Промес действовал против вас, опускаясь в оборону. Порой он становился пятым фланговым защитником, чтобы сдержать вас. Голландец действительно сильнейший футболист премьер-лиги на данный момент?

- Не знаю, чье это решение было, или действительно его просили опускаться пятым защитником и закрывать мою бровку. Промес и сзади здорово оборонялся, и впереди старался создавать моменты. Да, это очень сильный футболист, игрок топ-уровня в нашем чемпионате. Против таких всегда тяжело обороняться. Наверное, он больше атакующий футболист, поэтому не всегда опускался и помогал (Дмитрию) Комбарову, но все равно сделал свое дело - забил гол. Молодец!

- Что в игру "Локомотива" привнес Ари?

- Это ярко выраженный центральный нападающий, это сразу заметно. У нас сразу игра стала по-другому строиться с его приходом. Человек выходит и делает свое дело. Да, не забил в первом матче с "Тосно", хотя у него были шансы, но зато сразу реабилитировался в игре с "Крыльями". Если бы играл с "Краснодаром", забил бы им, потому что он в очень хорошей форме. Ари всегда дополнительно занимается, человек действительно очень большой профессионал. Не зря к нему приходят голы, он полезно действует для команды.

- Какая музыка теперь звучит в раздевалке "Локомотива"?

- Абсолютно разные вкусы у всех, поэтому музыка у всех разная. Когда все едут на игру, слушают свою музыку. Я сижу рядом с Ари, и по пути на стадион он мне ставил бразильский хип-хоп (смеется). Но я предпочитаю чуть другую музыку. Бразильская музыка не очень, а вот американскую послушал бы.

- Какую именно?

- Современные американские исполнители, их много. Леша Миранчук тоже слушает такую музыку, как и брат его Антон. У нас в плане музыки так по кучкам все распределено. Димка Тарасов, понятное дело, слушает российскую современную музыку - Мот, L'One.

- Песни Ольги Бузовой в раздевалке звучат?

- Нет, не слышал.

- Из команды ушел Александр Самедов, который был одним из лидеров. Как изменился рисунок игры без него?

- Саша всегда был лидером команды. Он очень много пользы принес "Локомотиву". Как изменилась игра, наверное, со стороны виднее. Команда набирает очки и показывает результат.

ИгнатИгнат


- Когда выходили играть против Самедова, который чуть гол вам не забил, какие были мысли?

- Переходы - это неотъемлемая часть футбола, люди переходят из одной команды в другую. Это было его решение, это решение нужно уважать. Я не общался с Сашей после игры, занимался восстановлением. Был у Саши хороший момент в матче с нами, он его не реализовал, но это футбол. Так бывает.

- Игроки "Локомотива" не в обиде на Самедова?

- Нет, конечно, мы все хорошо знаем Сашу. Многие ребята общаются с ним, поддерживают связь. Он всегда был лидером, причем как на поле, так и внутри коллектива. У всех остались с ним хорошие отношения.

- Тренер Дмитрий Лоськов дозаявлен как футболист. Как он участвует в подготовке команды, тренируется ли?

- Да, конечно, Вячеславович всегда с нами. Не пропускает ни одной тренировки, участвует в квадратах, двусторонках. Видно, что даже в таком возрасте (Лоськову 43 года) он может отдать передачу куда угодно с любой позиции.

- Как Франческо Тотти?

- Если не лучше! Иногда такие передачи отдает, что удивляешься. Он профессионал, держит себя в форме. Даже на тренировках в единоборствах не уступает.

- Как думаете, мы еще сможем увидеть его в составе "Локомотива"?

- Вообще легко, абсолютно.

- Заявлен за команду Борис Ротенберг, который пока не выходит на поле. Расскажите о его роли в команде.

- Я знаю Борю как приятного человека, с ним всегда можно обсудить любые темы, он очень развит интеллектуально. В плане футбола у нас очень большая конкуренция: то один играет, то другой. При этом Боря в первой части сезона восстанавливался от травмы, я вижу в нем профессионала, подмечаю, что он дополнительно всегда занимается. Тренерские решения я не комментирую. Боря очень хочет играть, у него огромное желание, он старается, но конкуренция высока. Думаю, Боря еще проявит себя.

ИгнатИгнат


- Вы помните, чем занимались, когда "Локомотив" в последний раз стал чемпионом? Переживали тогда за команду?

- В 2004 году я закончил школу, это помню. Я тогда переживал за себя, потому что проходил период становления (смеется). Мне хотелось играть и перейти из детского футбола во взрослый, так что тогда я следил за собой, занимался собой.

- Тогда в "Локомотиве" феерил Дмитрий Сычев...

- Димка всегда был любимым футболистом, любимым нападающим. Поиграв с ним, как и с Дмитрием Лоськовым, сохранил воспоминания на всю жизнь. Поиграть с такими людьми в одной команде - это дорогого стоит. Читал, что Дима забил гол за пляжный "Локомотив", с чем его и поздравляю.

- Могли бы выделить одну из трех лидирующих команд по игре? Кто ближе к титулу?

- Все у нас в чемпионате быстро меняется. Можно лидировать даже с преимуществом в 10 очков, и в последнем туре упустить чемпионство. "Спартак" выглядит боле стабильным клубом, судя по турнирной таблице. Сейчас хорошая форма у "Спартака", а завтра будет у того же "Зенита" или ЦСКА.

- Скажите несколько слов болельщикам "Локомотива", которые заждались громких побед. Хочется ведь призвать их еще активнее посещать домашние матчи?

- На последней игре со "Спартаком" была нереальная атмосфера. Огромное спасибо болельщикам, которые приходят. Пусть даже и не всегда полный стадион, спасибо людям, которые приходят. Большое уважение к ним. Заслужить поддержку можно только собственной игрой. Если будут хорошие результаты, команда будет играть в зрелищный футбол, то и народ придет и поддержит "Локомотив".
http://rsport.ru/interview/20170324/1118090173.html
rimarat   Новости
 В.Игнатьев
 
Антон Миранчук: "Настрой на "Уфу" будет не ниже, чем на "Спартак"
Михаил Лысов: Если есть шанс на чемпионство – нужно за него бороться
Александр Самедов: "От меня сейчас требуют другую игру. И это мне нравится ...
Дмитрий Тарасов: «Локомотиву» тяжело психологически
Совершенный футбол Славена Билича
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6582
 11 июня 2012
 
kvs_1950
5891
 8 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
антибиотик
5086
 2 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
Snikers
3297
 2 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
 
Axsel55
2892
 28 июля 2012
 
REDparovozGREEN
2786
 2 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
2
Вчера, 10:26
Семин: Ари был проаперирован и выбыл до Нового года
6
Вчера, 01:45
"Локомотив" может оформить трансфер Новосельцева
7
Вчера, 01:38
Трансферы "Локомотива": Лестьенн и Жонатас придут из "Рубина" только вместе
2
25-07-2017, 19:59  
Мацей Рыбус: Отдам все ради команды!
2
25-07-2017, 19:52
Геркус: стадион «Локомотив», скорее всего, переименуем в «РЖД-Арену»
0
25-07-2017, 19:38
На матч «Локомотив» - «Анжи» назначен судья Роман Галимов
0
25-07-2017, 19:26  
Рыбус провел первую тренировку в составе "Локомотива"
1
25-07-2017, 09:31
СМИ: "Локомотив" и "Динамо" проявляют интерес к Рикардо Альваресу
0
24-07-2017, 23:42  
Пять лучших игроков 2-го тура РФПЛ от Совспорта
0
24-07-2017, 20:51
Игра на деньги. Все бюджеты команд российской Премьер-­лиги
4
24-07-2017, 18:34
Почему в России медлят с видеоповторами?
2
24-07-2017, 18:15  
Экспертиза Александра Бубнова разбор матча ЦСКА – «Локомотив» 1:3
11
24-07-2017, 15:34
Анатолий Бышовец: У «Локомотива» сейчас очень хороший подбор футболистов
0
24-07-2017, 15:27  
Юрий Семин в программе "После футбола" с Георгием Черданцевым
0
24-07-2017, 12:30
Победа ценой Ари
0
24-07-2017, 12:07
День в истории. Рекорд Лоськова
0
24-07-2017, 00:04
Семин предложил «Матч ТВ» провести опрос среди тренеров РФПЛ относительно введения видеоповторов
5
23-07-2017, 23:41  
Семин назвал лучших в истории "Локо". Все номинации
0
23-07-2017, 15:59
Юрий Семин станет гостем программы «После футбола» на «Матч ТВ»
0
23-07-2017, 15:48  
Дмитрий Сычёв в гостях у «Чемпионата». Фоторепортаж из редакции
0
23-07-2017, 15:10
Обуздать Фернандеса. Кто такой Михаил Лысов
1
23-07-2017, 14:43
Обращение президента
Обращение президента
0
23-07-2017, 13:32
Рекорд Семина: 250 побед с «Локомотивом»
0
23-07-2017, 10:14
День в истории. 61 год Северному турне
0
23-07-2017, 10:10
«Локомотиву» - 95 лет!
«Локомотиву» - 95 лет!
6
23-07-2017, 01:01
Дмитрий Тарасов: "Тренерам придется поломать голову в связи с травмой Ари"
8
22-07-2017, 22:00
Семин: "Локомотив" будет искать замену Ари среди своих резервов
0
22-07-2017, 17:59  
ЦСКА - «Локомотив». Обзор матча
0
22-07-2017, 17:28  
Два пути. Выпуск №1: Блондинка в Орехово-Зуево
1
22-07-2017, 17:12
Ари пропустит ближайшие матчи
8
22-07-2017, 14:37
Защитник сборной России близок к уходу из "Зенита" в "Локомотив"
0
22-07-2017, 14:19
Задай вопрос Дмитрию Сычёву!
0
22-07-2017, 14:12
С Днём рождения, Рома!
7
22-07-2017, 14:09  
Гилерме: Ари поддержал меня после гола
0
22-07-2017, 14:05  
Лысов: Против Фернандеса было сложно
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА