Локомотив - ФК Локомотив Москва
Всего зарегистрировано 898  Всего комментариев 106673  Пользователей онлайн 9
Топ
Шишкин: «Дерби „Спартак“ — „Локомотив“ всегда вызывает интерес»
 
 
Новости Матчи Статьи Фотографии Видео Эксклюзив Опросы Календарь Гостевая книга Форум День в истории
 
Магазин ФК Локомотив
Юрий Семин   Гилерме   Илья Абаев   Неманья Пейчинович   Майкон   Ведран Чорлука   Тарас Михалик   Игорь Денисов   Виталий Денисов   Роман Шишкин   Алан Касаев   Мануэл Фернандеш   Александр Коломейев   Александр Самедов   Владислав Игнатьев   Дмитрий Тарасов   Алексей Миранчук   Дельвин Ндинга
233   21
2 июня 2020 года, 19:26

Николич: «В „Локомотиве“ собраны отличные игроки. Верю в команду»

Новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич оценил состав «железнодорожников», а также рассказал, как изменится игра команды:

Нам предстоит сыграть 8 важнейших матчей. И только потом можно говорить о трансферах. В команде собраны отличные игроки. Конечно, ситуации с контрактами у всех разные, но сейчас мы все оказались в новых для себя условиях и должны к ним адаптироваться. У всех будет возможность доказать свою важность в эти месяцы тренировками и играми. Мы должны стремиться выигрывать все матчи. После этого уже состоятся открытые разговоры, и помимо моих мыслей очень важно будет мнение самих футболистов и руководства клуба.

К сожалению, пока не общался с кем-то из игроков. Я нахожусь в изоляции, потому что только прилетел. Я сдал один отрицательный тест в Сербии, сдал уже второй в Москве и жду результатов. Важен каждый день, хочется скорее присоединиться к команде.

У меня есть идеи, что нужно команде. Но я не тот тренер, кто пойдет в СМИ с яркими высказываниями о том, в какой красивый атакующий футбол мы будем играть. В СМИ я скажу лишь о том, что мы должны быть профессиональны и конкурентоспособны.

А уже в команде мы обсудим организацию игры в атаке и обороне, прессинг, контр-атаки, стандарты и все наши внутренние нюансы. Но так как времени мало, очень важно ничего не ломать, а уделить внимание деталям. Иначе это будет не продуктивно. Я очень верю в команду.

Ранее Николич заявил, что у него во всех командах были отличные отношения с болельщиками.
https://www.soccer.ru/news/1184946/nikolich-marko-lokomotiv
антибиотик   Новости
 Локомотив
 
Сёмин: предстоит создать команду, которая будет побеждать и нравиться фанат ...
Роман Шишкин: Позиция болельщиков пока непонятна
Юрий Семин: «Кого из «Локомотива» хотел бы видеть в «Габале»? Таких игроков ...
Сергей Полстянов: «В предстоящем сезоне игроки должны прибавить во всех ком ...
Сергей Полстянов: «До старта первенства еще много времени - и очень много р ...
   
 
Цитата: kasper63
не там не было таких денег как сейчас и президент было нормальный, просто он ошибся.

Ну, да, сначала он ошибся с увольнением Муслина, сейчас ошибся с увольнением Семина. А насчет денег, то в Локомотиве в 2000-х годах они были всегда. Бюджет был и 23 млн долларов (2003 год) и 45 млн долларов (2007 год). Ты не забывай, что игроки раньше стояли дешевле и курс был другой, все было по другому.
 
   
 
kasper63,
Братишь, ты до сих пор так и не понял, что президент клуба, должность номинальная, а как жить и зарабатывать решают сверху.
 
   
 
Цитата: антибиотик
Помнишь, как убирали Муслина в 2006-м?

Ну Филатов потом признал эту ошибку, не там не было таких денег как сейчас и президент было нормальный, просто он ошибся.
 
   
 
kasper63,
Этих бездарей с госкормушки так просто не убрать. Помнишь, как убирали Муслина в 2006-м? Мы так же шли на втором месте. Муслину так же предъявили провал в еврокубках, как и грузин Семину. Схема не меняется, такое ощущение, что этим недоделанным руководителям кто-то с верху периодически приплачивает, чтобы клуб не составлял конкуренцию. Еще интересно, вместо серба Муслина назначили россиянина Долматова, теперь вместо россиянина Семина назначили серба Николича. Может в совдире раз в 14 лет происходит психоз? Потому, что здоровый человек такую хрень исполнять никогда не будет)
 
   
 
антибиотик,
Ну так надо этого добиваться чтоб их убрали ,а сидеть и терпеть этих упырей еще 6 лет ,я не хочу .. Надежда на то что Серб вытрелит и добьется успеха очень мала,тем более Серб скорее временный вариант как громоотвод. Мы опять прийдем к тому что просто на стадион приходить будут 4-5 т человек. Мы не можем ходить на митинги ,но это и не надо много можно сделать и в онлайне. Главное верить , задавать неудобные вопросы ,ржд и спонсорам ну у кого есть возможность и на стадионе высказывать свою позицию
 
   
 
kasper63,
Какая разница, пятое место или второе? Смородская тогда заявила, что оставит Семина если он с восьмого места попадет в пятерку. Семин в итоговой таблице оставил команду на пятом месте и выполнил задачу, а бабка его все равно убрала. Это был очень большой резонанс, было большое противостояние, Семин тогда сказал свою знаменитую фразу, что у Смородской проблемы с футболом. А сколько было поменяно тренеров? Какие были скандалы с дочкой и зятем Смородской, которых она устроила в клуб! Как бабка шарфом вытерала стол, как её болельщики пылесосили на стадионе каждую игру! Много чего было, но бабку никто не убирал потому, что при ней было удобно пилить бюджет. Сейчас у нас грузин, в скаутах тоже его родственник. Короче, одна картина и она ничем не отличается. А даже если и уберут грузина, поставят другого, но суть не поменяется. Нужно Мещерякова убирать, все дело в нем.
 
   
 
Цитата: антибиотик
А ты не помнишь, сколько было протестов и шумихи в СМИ, когда бабка уволила Семина?
нет тогда Семин попал в Еврокубки 4-или 5 место было , тогда не было таких Победы и такого резонанса не было .
 
   
 
kasper63,
А ты не помнишь, сколько было протестов и шумихи в СМИ, когда бабка уволила Семина? Один в один ситуация, все беды будут списывать на тренеров и ФФП. Повторюсь, Мещерякову не нужны результаты клуба, он лет за пять набьет себе карманы, а там уже можно и уйти на крайняк.
 
   
 
Playmayker,
Щас думаю немного другая ситуация даже по сравнению со Смородской, в сми и в онлайне много шума и негатива, а если не будет результата сразу и шумиха , сообщения спонсорам ,а еще и на стадионе если протесты будут . Думаю есть шанс ,нафига Белозерову столько негатива.
 
   
 
kasper63,
Тогда клоун Толя другой громоотвод найдёт, так что не лысая 6 - главное зло.
 
   
 
Как сказал Тихонов щас всех лидеров продадут и будем в нижней восьмерка болтаться ..
 
   
 
Цитата: антибиотик
Помнишь, сколько Смородская была в клубе? Шесть лет, пока ситуация не заставила её поменять, тогда и поменялся хозяин РЖД

Вот именно , в тот периуд все менее интересно стало вообще следить за футболом , смотреть снова как убивают клуб желания нету .Но все такие если провалимся есть шанс что Кик ответит своей должностью . Слухи такие ходят ,так как он на себя взял все риски.
 
   
 
Цитата: kasper63
а с другой стороны если провалимся есть шанс избавится от Грузина.

Советую забыть эту мечту. Помнишь, сколько Смородская была в клубе? Шесть лет, пока ситуация не заставила её поменять, тогда и поменялся хозяин РЖД.
В совдире её распределение средств по карманам всех устраивало. Сейчас будет такой же период.
 
   
 
kasper63,
Понимаю твое разочарование, сам такой. Но давай поддержим команду. Я в принципе больше всего не хочу в таблице пропускать вперед быков, коней, свиней и прочий домашний скот. Думаю, на Семинском учении должны быть в тройке-пятерке, если конечно Николич совсем не даун. А в новом сезоне посмотрим на этого профессионала.
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
Парни. Понимаю, что скажу сейчас крайне непопулярную вещь, но давайте посмотрим пару игр и уже по ним будем делать выводы

Для того чтоб понять что это за тренер двух играет мало,его как не крути будут сравнивать с Семиным , останется в тройке скажут на прицепе Семина выехал, опустица ниже скажет не смог с составом справится и с давлением. В любом случае у меня двоякое чувство, с одной стороны хочется чтоб играли в ЛЧ ,но тогда Кик останется на долго, а с другой стороны если провалимся есть шанс избавится от Грузина.
 
   
 
Цитата: Дмитрий Устинов
Парни. Понимаю, что скажу сейчас крайне непопулярную вещь, но давайте посмотрим пару игр и уже по ним будем делать выводы.

Конечно посмотрим) Просто Николич еще не успел прилететь, а уже кучу интервью по раздавал, больше, чем Семин после своего увольнения, а серб пока никто и звать его никак. Некрасиво и жаль, что он этого не понимает. Сказал бы пару слов и всё, пусть дальше покажет работа.
 
   
 
Цитата: Playmayker
он легко спелся с пельменем

Ты на работе часто вступаешь с начальником в конфронтацию? Я думаю нет. Вертикаль "подчинённый-босс" ещё никто не отменял. В особенности, когда подчинённый приходит непонятно какого уровня и статуса. Сёмин мог дискутировать с начальством по причине своей высокой ценности (тренер, выигравший с клубом огромное количество трофеев). Николич же подобным пока похвастать не может. Поэтому и приходится пока что сопеть в две ноздри.
 
   
 
Дмитрий Устинов,
По уму так из труднейшей ситуации Фантомас начинает, когда спад предвкушают все, а хотя бы не испортить - на багаже Сёмина. Наверное, надо ему хотя бы до зимы время дать, но душа не лежит просто потому, что он легко спелся с пельменем, а это сразу минус в карму.
 
   
 
Парни. Понимаю, что скажу сейчас крайне непопулярную вещь, но давайте посмотрим пару игр и уже по ним будем делать выводы.
 
   
 
Дурачок, пельмень уже обещал атакующий футбол и базис команды из собственной молодежи. Похоже, что у Фантомаса вся надежда на % неустойки за минусом доли клоуна, пельменя, араба и продавца обоев
 
   
 
Прикольно будет, если тот тест, который Николич сдал в Москве, окажется положительным. Грузин застрелится))
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какое место займет Локомотив в чемпионате России 16/17?
Первое
Второе
Третье
Четвертое
Пятое
Шестое
Седьмое
Восьмое
Ниже восьмого
  
 
Dm1try
6584
 11 июня 2012
 
kvs_1950
6266
 8 июля 2012
 
антибиотик
6258
 2 июля 2012
 
LokoSerj
5809
 28 июля 2012
 
Nowwhiskey
4428
 2 июля 2012
 
Дед Николай
3769
 15 июня 2014
 
kasper63
3393
 2 июля 2012
 
Snikers
3331
 2 июля 2012
 
Playmayker
3094
 27 июля 2012
 
lg_loko
2965
 6 июля 2012
  Топ-100 комментаторов
0
Сегодня, 03:37  
"Инсайдеры" Юрий Семин
0
Вчера, 21:30
Шишкин: «Дерби „Спартак“ — „Локомотив“ всегда вызывает интерес»
0
Вчера, 21:22
Фарфан вернулся к тренировкам с «Локомотивом»
9
4-07-2020, 22:38
«Локо» на своём поле не сумел обыграть «Сочи». У «железнодорожников» отменили два гола
1
3-07-2020, 08:58
Аджоев обсудил с Сёминым возможное назначение на пост тренера тульского «Арсенала»
0
3-07-2020, 08:54
«Вы с матча? Пойдём поговорим». Полиция задерживала протестующих фанатов «Локомотива»
0
3-07-2020, 08:52
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
Виктор Кашшаи: нам показалось, что вратарь «Крыльев» сыграл в мяч за пределами штрафной
2
3-07-2020, 08:46
Бышовец — о Сёмине: не существует для меня этот человек. И тренер, кстати, тоже
7
30-06-2020, 23:38
Николич – после игры с «Крыльями Советов»: «Очко – неплохой вариант»
0
30-06-2020, 23:33
Митрюшкин покинул «Сьон» и может пополнить «Локомотив»
1
30-06-2020, 23:29
Селюк: «У «Локомотива» за тайм ноль ударов в створ команде с последнего места. Просто позор»
7
30-06-2020, 19:28
Гилерме покинул поле на 34-й минуте матча с «Крыльями Советов». Голкипер повредил икроножную мышцу
4
27-06-2020, 17:00
24 тур РПЛ Рубин -Локомотив
1
24-06-2020, 18:32
Сенников: «Переход Смолова в „Сельту“ станет плюсом для всех»
1
24-06-2020, 18:28
«Локомотив» изолировался на клубной базе в Баковке
1
22-06-2020, 07:33
До юбилейного «сухаря» Гильерме остался один матч
0
22-06-2020, 07:28
Болельщики «Локомотива» покинули трибуну из-за ухода Семина
0
22-06-2020, 07:18  
«Локомотив» - «Оренбург» - 1:0. Обзор матча
0
22-06-2020, 07:11
Миранчук: Для первой игры главное – три очка
0
22-06-2020, 07:07
«Локомотив» обыграл «Оренбург» в матче с тремя удалениями
0
22-06-2020, 07:00
«Я пошутил, что у меня был сердечный приступ». Странная победа «Локомотива»
0
21-06-2020, 21:25
«Локомотив» уволил стюарда, ударившего журналиста
2
21-06-2020, 15:45
Самый дорогой игрок «Уфы» Неделчару – в шорт-листе «Локомотива»
3
19-06-2020, 17:29
Заявление UnitedSouth по матчам до конца сезона
Заявление UnitedSouth по матчам до конца сезона
1
18-06-2020, 20:33
«Аякс» интересуется 18-летним форвардом «Локомотива» Турищевым
1
18-06-2020, 20:11
Суркис – об уходе Семина из «Локо»: «Там люди хотят делить государственные деньги. Он их не устраивал»
1
16-06-2020, 07:50
«Локомотив» может подписать вратаря «Краснодара» Крицюка
3
15-06-2020, 19:33
UPL24: 18-летний игрок «Бунедкора» Жалолиддинов близок к переходу в «Локомотив»
0
15-06-2020, 07:56
Николич – о матче «Локомотив» – «Тамбов»: «Не сказать, что в восторге, но и не расстроен»
0
14-06-2020, 19:30
Селюк: «Локомотив» отказался от Дзюбы, потому что у «Газпрома» сложно украсть на трансфере. Игроку звонил сам Семин и очень его хотел»
4
14-06-2020, 19:21
Товарищеский матч. «Локомотив» в первом матче Николича всухую победил «Тамбов»
1
12-06-2020, 10:33
«Локомотив» интересуется полузащитником Безушковым из второй Бундеслиги
0
11-06-2020, 19:53
«Локомотив» и «Тамбов» планируют провести товарищеский матч 14 июня
2
11-06-2020, 19:35
«Локомотив» готов платить Баделю и Йоветичу по 3-3,5 млн евро в год
1
11-06-2020, 18:57
«Локо» готовит для Алексея Миранчука пятилетний контракт на случай, если сорвется трансфер в Европу
Новости по темам
Copyright © 2012-2016
  Амкар   Анжи   Динамо   Зенит   Краснодар   Крылья Советов   Кубань   Мордовия   Ростов   Рубин   Спартак   Терек   Урал   Уфа   ЦСКА